|
|
02.06.2009, 00:27
|
|
Ветеран
|
спасибо! будем торговаться!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так 16 это и есть 14 плюс к.у. Она дороже аналогичной на пару тыс.-так как рядом с метро.
|
Я бы на месте хозяина ( сама арендодатель ) сильно за однушку не снижала, Вы сейчас платите 16+свет+тел. Коммунальные платит хозяин. Это по большому счеты и равно 14+КУ+свет+тел, которые предложили Вам в теме. Впереди август, а однушки обычно самые ликвидные, особенно если арендодатель готов сдавать 2-3 человекам ( в таком количестве Ваша семья там и живет ).
Если договоритесь на 14+КУ, ИМХО выйгрыш минимальный, рублей 500 в лучшем случае. Это если там не толпа народа прописана и государство коммунальные оплаты не повысит в очередной раз
Цитировать ·
|
02.06.2009, 15:13
|
|
Хранитель
|
Вообще то Поликарпова это совсем близко от метроЁ район хорощий, Состояния квартиры так просто не понять, можно торговаться, но вообще летом квартиры у метро реально сдавать посуточно, уж свои 16 хозяин отобъет я думаю
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:24
|
|
Guest
|
странно ,у меня друзья за 16 двушку нормальную с ремонтом ( не евро но очень хорошим ), снимают. причем не на дикой пионерке, а на академке, реально 8 минут до метро,кирпичный дом, комнаты нормальные ,не маленькие. и не у друзей-знакомых... может вам в других районах поискать.
я сама лет восем кв-ру снимала, можно одно и то же по совсем разным деньгам найти
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Смело торговаться от 2 тысяч вниз, т.е. 14+свет+тел
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 02:29
|
|
Активный участник
|
Я бы попробовал снизить на пару тысяч, мотивируя тем, что цены на аренду снижаются.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
Можно и больше "двинуть".Хотела сдать свою 2ку со свежим ремонтом в Московском районе-больше 18 тыс не сдать. А у нас все новое+стиралка и теплые полы.Разговаривайте с товарищем смелее.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Сова
Снимаем квартиру уже третий год.
Хозяин квартиры регулярно повышает стоимость аренды.
2 года назад это было 9 тыс., а последнее повышение было с нового года.
Платим сейчас 16 тыс+ свет+телефон. Получается 16800.
Я думаю, что сейчас это дорого и хочу поторговаться (съезжать на новую с маленьким ребенком пока нет возможности)... Вопрос, какая сумма была бы приемлемой или я ошибаюсь, и эти почти 17 - это нормально?
Квартира в корабле, 9й этаж в 9-этажке, кухня 6м, комната не помню, вроде 18 м.
Сантехника вся старая (кое-какие мелочи мы поменяли)
Ремонт был лет 15 назад, но мы сами в прошлом году переклеили обои в комнате и кухне...
Мебель нормальная, но времен 80х. (стенка+диван)
Что еще?.. ну холодильник старенький, телефон есть..
От метро Пионерская минут 10.
заранее спасибо за ответы.
|
нашла тему где можно высказаться, автор, вы позволите? Три года снимали квартиру за 10 тыс.( то есть дешево), сейчас сменился хозяин, и за нашу полуторку(по сути комната 22 метра разделена перегородкой на две) хочет 18тыс +ку+свет, телефон.. то есть 20 тр. (!) Возникает вопрос об адекватности человека. Дом - Брежневка, от метро (Академки) 4 остановки трамваем.. КУхня семь метров. Холодильник, стиралка и тд. - все наше. Я конечно, понимаю, ее мысли, видимо, что с ребенком съезжать не станут... Но мы станем  Оставила заявку в квартирном вопросе, так за 16+КУ можно снять в новом доме квартиру.. однокомнатную но по метражу ничуть не проигрывающую и кухня при этом значительно больше.. опять же стеклопакеты и сантехника новая, мы правда без мебели ищем, но все равно это так, для справки.. предлагают довольно много 12+КУ(старый фонд)... ТАк что я думаю до 14(включая КУ) +свет, телефон... торговаться можно.. я правда не умею торговаться, поэтому решили съехать.. а вы попробуйте, можете распечатать средние цены на аренду сейчас.. с того же BN
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:27
|
|
Наш человек
|
правильно мыслите 12 плюс к.у. много старых маленьких и убитиых квартир далеко от метро. Но 12 плюс к.у. это те же 14 вместе с к.у. У автора квартира рядом с метро и со свежими обоями, так что хозяин ее за эти деньги сдаст. ФА вот что выиграет автор, 500 руб.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 10:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
можете распечатать средние цены на аренду сейчас.. с того же BN
|
И что народ так верит в завлекаловку с БН. Это ресурс не по аренде. Вы бы для начала попробовали поискать с помощью бн, а потом советовали бы  Тогда уж лучше распечатывать аренда-питер, он гораздо реальнее отражает цены.
Цитата:
Сообщение от Gretc
Я бы на месте хозяина ( сама арендодатель ) сильно за однушку не снижала, Вы сейчас платите 16+свет+тел. Коммунальные платит хозяин. Это по большому счеты и равно 14+КУ+свет+тел, которые предложили Вам в теме. Впереди август, а однушки обычно самые ликвидные, особенно если арендодатель готов сдавать 2-3 человекам ( в таком количестве Ваша семья там и живет ).
|
+1
Автор, вы пропробуйте просто поискать квартиру получше, найдете, тогда есть о чем реально говорить.
К примеру: приходилось когда-то давно снимать квартиру за 140 уе. В тоже время низшая планка была 100 уе, но извините, мне на просмотре делалось не по себе при виде подобных квартир, они реально дороже не стоили, состояние ужос-ужос  , не представляю как можно в таких жить (хотя говорят что привыкают и к такому), а были и квартиры по цене 160-180 уе (с очень хорошим ремонтом). К чему это я, да к тому, что не все квартиры одинаковы. Можно снять и по низшей планке, но тогда нужно быть готовым к тому, что это будут не самые лучшие варианты.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|