Оцените стоимость аренды 1к квартиры - снимаю. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 00:27   #11
Пыльмау
Ветеран

спасибо! будем торговаться!
Пыльмау is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 10:39   #12
Gretc
Мега-элита

Цитата:
так 16 это и есть 14 плюс к.у. Она дороже аналогичной на пару тыс.-так как рядом с метро.
Я бы на месте хозяина ( сама арендодатель ) сильно за однушку не снижала, Вы сейчас платите 16+свет+тел. Коммунальные платит хозяин. Это по большому счеты и равно 14+КУ+свет+тел, которые предложили Вам в теме. Впереди август, а однушки обычно самые ликвидные, особенно если арендодатель готов сдавать 2-3 человекам ( в таком количестве Ваша семья там и живет ).
Если договоритесь на 14+КУ, ИМХО выйгрыш минимальный, рублей 500 в лучшем случае. Это если там не толпа народа прописана и государство коммунальные оплаты не повысит в очередной раз
Старый 02.06.2009, 15:13
ответ для Gretc , на сообщение « Я бы на месте хозяина ( сама... »
Мирра
Хранитель

Вообще то Поликарпова это совсем близко от метроЁ район хорощий, Состояния квартиры так просто не понять, можно торговаться, но вообще летом квартиры у метро реально сдавать посуточно, уж свои 16 хозяин отобъет я думаю
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 00:24   #14
isult
Guest

странно ,у меня друзья за 16 двушку нормальную с ремонтом ( не евро но очень хорошим ), снимают. причем не на дикой пионерке, а на академке, реально 8 минут до метро,кирпичный дом, комнаты нормальные ,не маленькие. и не у друзей-знакомых... может вам в других районах поискать.
я сама лет восем кв-ру снимала, можно одно и то же по совсем разным деньгам найти
  Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 00:33   #15
СаМшил_а
Элита

Смело торговаться от 2 тысяч вниз, т.е. 14+свет+тел

Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
СаМшил_а is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 02:29   #16
tirikon
Активный участник

Я бы попробовал снизить на пару тысяч, мотивируя тем, что цены на аренду снижаются.
tirikon is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 10:29   #17
Василь
Ветеран

Можно и больше "двинуть".Хотела сдать свою 2ку со свежим ремонтом в Московском районе-больше 18 тыс не сдать. А у нас все новое+стиралка и теплые полы.Разговаривайте с товарищем смелее.
Василь is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 10:52   #18
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Белая Сова Посмотреть сообщение
Снимаем квартиру уже третий год.
Хозяин квартиры регулярно повышает стоимость аренды.
2 года назад это было 9 тыс., а последнее повышение было с нового года.
Платим сейчас 16 тыс+ свет+телефон. Получается 16800.
Я думаю, что сейчас это дорого и хочу поторговаться (съезжать на новую с маленьким ребенком пока нет возможности)... Вопрос, какая сумма была бы приемлемой или я ошибаюсь, и эти почти 17 - это нормально?
Квартира в корабле, 9й этаж в 9-этажке, кухня 6м, комната не помню, вроде 18 м.
Сантехника вся старая (кое-какие мелочи мы поменяли)
Ремонт был лет 15 назад, но мы сами в прошлом году переклеили обои в комнате и кухне...
Мебель нормальная, но времен 80х. (стенка+диван)
Что еще?.. ну холодильник старенький, телефон есть..
От метро Пионерская минут 10.

заранее спасибо за ответы.
нашла тему где можно высказаться, автор, вы позволите? Три года снимали квартиру за 10 тыс.( то есть дешево), сейчас сменился хозяин, и за нашу полуторку(по сути комната 22 метра разделена перегородкой на две) хочет 18тыс +ку+свет, телефон.. то есть 20 тр. (!) Возникает вопрос об адекватности человека. Дом - Брежневка, от метро (Академки) 4 остановки трамваем.. КУхня семь метров. Холодильник, стиралка и тд. - все наше. Я конечно, понимаю, ее мысли, видимо, что с ребенком съезжать не станут... Но мы станем Оставила заявку в квартирном вопросе, так за 16+КУ можно снять в новом доме квартиру.. однокомнатную но по метражу ничуть не проигрывающую и кухня при этом значительно больше.. опять же стеклопакеты и сантехника новая, мы правда без мебели ищем, но все равно это так, для справки.. предлагают довольно много 12+КУ(старый фонд)... ТАк что я думаю до 14(включая КУ) +свет, телефон... торговаться можно.. я правда не умею торговаться, поэтому решили съехать.. а вы попробуйте, можете распечатать средние цены на аренду сейчас.. с того же BN
кареглазка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:27   #19
lisitsa
Наш человек

правильно мыслите 12 плюс к.у. много старых маленьких и убитиых квартир далеко от метро. Но 12 плюс к.у. это те же 14 вместе с к.у. У автора квартира рядом с метро и со свежими обоями, так что хозяин ее за эти деньги сдаст. ФА вот что выиграет автор, 500 руб.
lisitsa is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 10:26
ответ для lisitsa , на сообщение « правильно мыслите 12 плюс к.у. много... »
Бэмби
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
можете распечатать средние цены на аренду сейчас.. с того же BN
И что народ так верит в завлекаловку с БН. Это ресурс не по аренде. Вы бы для начала попробовали поискать с помощью бн, а потом советовали бы Тогда уж лучше распечатывать аренда-питер, он гораздо реальнее отражает цены.
Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Я бы на месте хозяина ( сама арендодатель ) сильно за однушку не снижала, Вы сейчас платите 16+свет+тел. Коммунальные платит хозяин. Это по большому счеты и равно 14+КУ+свет+тел, которые предложили Вам в теме. Впереди август, а однушки обычно самые ликвидные, особенно если арендодатель готов сдавать 2-3 человекам ( в таком количестве Ваша семья там и живет ).
+1

Автор, вы пропробуйте просто поискать квартиру получше, найдете, тогда есть о чем реально говорить.

К примеру: приходилось когда-то давно снимать квартиру за 140 уе. В тоже время низшая планка была 100 уе, но извините, мне на просмотре делалось не по себе при виде подобных квартир, они реально дороже не стоили, состояние ужос-ужос , не представляю как можно в таких жить (хотя говорят что привыкают и к такому), а были и квартиры по цене 160-180 уе (с очень хорошим ремонтом). К чему это я, да к тому, что не все квартиры одинаковы. Можно снять и по низшей планке, но тогда нужно быть готовым к тому, что это будут не самые лучшие варианты.
Бэмби is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск