|
|
Результаты опроса: Устраивает ли вам муж свидания, романтикИ?
|
Я сама все устраиваю, муж соглашается
|

|
22 |
28.57% |
Пытаюсь сама, муж против
|

|
13 |
16.88% |
И мне и ему пофиг на романтику
|

|
31 |
40.26% |
Муж часто устаивает свидания
|

|
11 |
14.29% |
04.06.2009, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себе
Я вот напрямую говорю: пригласи меня на свидание в ресторан, мишку плюшевого подари))))))))
Фиг, васька слушает, да ест
|
а надо говорить:Милый,ты свободен завтра в 7?Я хочу тебя пригласить в ресторан за твой счет,какую кухню выберешь:итальянскую,японскую или водочки с селедочкой?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А почему именно муж? Мы с мужем вместе себе романтические вечера и свидания устраиваем. Или я сама организую, если мне романтики захотелось.
|
Я думаю, что автора больше интересовал вопрос "как муж в принципе к этому относится".
Мой не относится никак. Не понимает, зачем нужна смена обстановки, если и дома, и в ресторане можно поговорить об одном и том же. Не поймёт, если мне захотелось поужинать при свечах - просто посмеётся над этим, и мне уже самой не захочется...
Это просто особенность такая у людей. Мне кажется, что и женщины такие тоже есть, но их меньше, чем мужчин.
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А до свальбы-то было 
|
до свадьбы я ангелом была во плоти,муж до сих пор удивляется,как я 1,5 года шифровалась
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:48
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от aniki
а надо говорить:Милый,ты свободен завтра в 7?Я хочу тебя пригласить в ресторан за твой счет,какую кухню выберешь:итальянскую,японскую или водочки с селедочкой?
|
Просто так всегда и происходит: я приглашаю, я организовываю наши прогулки (рестораны). От него инициативы нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто так всегда и происходит: я приглашаю, я организовываю наши прогулки (рестораны). От него инициативы нет. 
|
также фигня.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:53
|
|
Guest
|
Получаеся, почти ничей муж не устраивает
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Да нет  просто тут отписались ПОКА только те, у кого это иногда бывает больным вопросом...
А вообще знаю примеры у друзей, когда там мужчина делает очень много в этом плане
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
Почему? Чужие куда большие романтики!
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Я думаю, что автора больше интересовал вопрос "как муж в принципе к этому относится".
Мой не относится никак. Не понимает, зачем нужна смена обстановки, если и дома, и в ресторане можно поговорить об одном и том же. Не поймёт, если мне захотелось поужинать при свечах - просто посмеётся над этим, и мне уже самой не захочется...
Это просто особенность такая у людей. Мне кажется, что и женщины такие тоже есть, но их меньше, чем мужчин.
|
Ааа. Ну мы вообщем оба довольно романтичные, хотя уже 16 лет вместе, нам нравятся ужины при свечах с поцелуями, прогулки под луной на даче, когда дети спят, муж мне цветуечки каждую неделю таскает, ванны цветочные устраивает, ножки массирует. А я в свою очередь сюрпризом няню вызываю, а сама билеты в кино или поход в клуб-бар устраиваю.
Цитировать ·
|
04.06.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
езжайте с мужем в отпускна море-одна сплошная романтика на год вперед
|
|
Цитировать ·
|