Турция 2009_Boran Mare Beach Club_ небольшой отчётец. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 09:05
ответ для Orange-peel , на сообщение « Турция 2009_Boran Mare Beach Club_... »
Alex'mama
Наш человек

Вот именно из-за стоимости в этом году мы и не поехали в Боран, в прошлом очень понравилось! Аниматоры я так понимаю поменялись? Зинет с Тату нет? Все остальное не изменилось?
Alex'mama is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 09:36
ответ для Orange-peel , на сообщение « Аллея ведёт к пляжу: 2841862 Еда:... »
Maichik
Активный участник

Спасибо Вам большое за отчет Мы как раз туда собираемся через неделю
Maichik is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 10:27
mummi-mama
Ветеран

А мы через две!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mummi-mama is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 10:47
ответ для vikusj1703 , на сообщение « я очень рада за вас!!!!! молодцы!!!! мы... »
mummi-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
я очень рада за вас!!!!! молодцы!!!! мы вот тоже только прибыли ....ТУРЦИЯ-АЛАНИЯ-САПФИР4*. НИ ДЕТСКОГО СТОЛА,НОМЕРА С ГОЛЫМ ХОЛОДНЫМ КАФЕЛЕМ,ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ ДУШИ И СЕЙФЫ ,ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ВЩЕ ОТСУТСТВУЕТ В НОМЕРАХ,ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ ЗА ГОРЯЧИМ И ПОЛУСПЕЛЫЕ ФРУКТЫ........короче намучались мы за 2 недели и домой конечно я просто летела впереди самолета!!!!! вот такойу нас получился отдых(ХОТЯ ТЕРРИТОРИЯ КОНЕЧНО БОЛЬШАЯИ ОЧЕНЬ ВСЕ ВНЕШНЕ КРАСИВО)
Вот мы как раз выбирали что купить на премию. То ли Сапфир+ новый ТВ или Боран. Остановились на Боране. Видно не зря)))))))))))
mummi-mama is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 16:12
Orange-peel
Ветеран

Мы отдыхали в этом году - встретили осень много знакомых с прошлого года. Были кадры, которые в Боран и в 5й и 8й раз приехали. Не поверите!
Не слышала ни одного плохого мнения об отеле. Даже не знаю, чем он всех подкупает. Но что-то в нём есть домашнее... Вернулись туда в этом году, как к себе домой.
Orange-peel is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:16
Milanka
Участник

Мы вчера вернулись с Борана.Загорели,отдохнули.Жили в 547 номере.Забыли в номере фотографии(6 штук).На них девочка в розовом сарафане и ее мама.Очень обидно.Большая просьба,спросите на ресепшене(туда возвращают забытые и потерянные вещи)может они их сохранили..то привезите пожалуйста.Мы отблагодарим.
Milanka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 14:27
Milanka
Участник

Сейчас Боран переполнен. Ну очень много детей. К началу ужина народ занимает столики чуть-ли не за час ,а потом очень долго принимает пищу, а то и в несколько заходов. Когда приходиш позже, свободный столик трудно найти ,а если еще позже -то трудно уже найти что-нибудь приличное поесть. Еды как-будто и много но все какие то непонятного вкуса салаты. Сребенком вообще были ппоблемы.Отказывалась есть категорически ,и не только наша.Еще очень много с соплями и кашлем. Может быть причина в самолете, где холодно ,кондиционер в автобусе дул как сумасшедший, или в таком скоплении детей. Арбузов и дынь не было, а черешню клубнику, персики абрикосы ,сливу, апельсины давали. Анимация ,говорят ,поменялась полностью но мы особо в ней не нуждались-маленькие. А так везде все намыто и начищено ,правда номер убирали через день. Отдыхающие 99.9% с стран СНГ и 0.1% немцы. В общем отель хорош но мы туда больше не поедем.
Milanka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 23:35
НИК
Небожитель

Я сейчас в Боран Маре...
Уже отплакалась в жилетку в помесячном топике.

Скопирую:

Сказать. что мне не нравится - это вообще ничего не сказать Я. конечно. читала. что территория небольшая, но я не думала. что это 10 шагов в диаметре, что только 1 бассейн = тазик..... Я думала, что небольшая территория - это Вера Клуб Верде, где мы были в прошлом году и который сейчас вспоминаю с ностальгией, думала, что там небольшой бассейн, в котором тесно плавать. Теперь я знаю, что Вера - это большой, огромный отель, с 2 большими бассейнами (один из них - больше всех трех отделений тазика здесь, вместе взятых), с рестораном на пляже и у бассейна, где можно было нормально поесть, пропустив обед, а не кормить ребенка мороженым и пиццей (опоздали сегодня на обед - так сын и спит до сих пор на мороженом, потому что на ужин просто не разбудить, так вымотался)....
Летели очень неудобно - самолет в 3 часа, т.е. регистрация с часу. Не спали совсем... Тима только с 9 до 12 поспал. В самолете покемарили. Приехали рано. Прождали заселения 3 с лишним часа (не знаю, может, мне просто раньше везло, но так долго еще нигде не заселяли), с ребенком уже сбесившимся от усталости (сейчас вон спит в отрубе). Наконец появилась менеджер по гостям, произнесла пламенную речь о том, как нам тут будет хорошо (я уже не слушала - глаза просто закрывались+ злая, уставшая), когда же сказала, что у меня нет вопросов, кроме единственного - когда заселят????, дали номер над электро-щитовой, в каком-то коридоре, где хранится хоз. инвентарь, с балконом, на который полностью не выйти, т.к. просто места не хватит, с видом на задний хоз.двор и шумом от работающих механизмов. Я расстроилась до слез, честно говорю. Пошла сразу, попросила поменять - поменяли, без слов. Правда, тоже не фонтан - в первом ряду, 1 этаж, вход в номер с парковки - но это фиг. Сказали, что поставят доп.кроватку, Пока не сходили после обеда еще раз на ресепшен - не поставили. Тима заснул на встрече с гидом, приходим в номер - кровать есть, нет подушки. Опять на ресепшен - принесли. С сейфом проблемы - тоже 2 раза ходили..... Нет затычки в ванной (Тима после моря в ванной любит плескаться), но я уже не пойду с этим никуда - мочалкой затыкаем. Единственное, что не взяла в душ - гель для тела, т.к. всегда во всех отелях гель есть. Здесь - микроскопическое немылящееся мыло....... Гнилая мятая черешня на завтрак... В минибаре только 2 поллитровые бутылочки воды.... Теплые

Короче, не знаю, какое будет настроение завтра, когда отосплюсь и успокоюсь.... Но сегодня - я в шоке....
А муж, которого я сюда привезла после ШЭШевского Мэджик Лайфа - вообще в ауте (МЛ было просто - сказка).

Да, единственный плюс - вайфай в номере, чем и пользуюсь . И тот периодически отключается. А в холле вайфай у меня не подключается вообще...

И я ведь не привереда!!! Не ищу сколы на плитке в ванной или плохо замазанные швы. Даже муравьи в душе Маджик лайфа меня нисколько не смущали. и разбавленные напитки мы с сыном пьем спокойно.

Но тут..................................

Короче, я плакаю.... За что такие бабки????????????

Сходила сейчас на ужин, съела банан и выпила кофе. Рыбный ужин... Жара + запах жареной рыбы... Ну и славно , приеду без олловских кг

Кондиционер, который днем дул так, что отключала, сейчас еле-еле гоняет воздух, в номере жара

Море - чистое, до самой глубины дно видно, горы.... Красота...

Ладно, завтра начну медитировать и настраиваться на то, что все супер.....
НИК is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 00:08
Orange-peel
Ветеран

Понятно, что у Вас так смазались впечатления после бессоной ночи и трудного перелёта.... То, что заселяют, после 10 утра - так во всем мире заселение в 12-14 часов!
Бассейн - не тазик!!!!
То, что отель камерный, - об этом 1000 раз говорилось. Он НЕбольшой!!!
Завтра в Вашем баре будет 4 бутылочки воды. В конце концов, питьевая вода там везде.
Про еду.... - ну не знаю. У нас было всё супер-пупер. Поверьте, я отдыхала, в нескольких 5звездниках....
И гель тоже был...
Orange-peel is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 00:17
Галинка
Элита

Мы едем в этот отель 8 августа(раньше там не были,да и вообще в Турции не были).

НИК,не расстраивайтесь,это просто усталость и сбитый режим так сказывается,всё у Вас будет хорошо в дальнейшем.
Галинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск