Я сейчас в Боран Маре...
Уже отплакалась в жилетку в помесячном топике.
Скопирую:
Сказать. что мне не нравится - это вообще ничего не сказать Я. конечно. читала. что территория небольшая, но я не думала. что это 10 шагов в диаметре, что только 1 бассейн = тазик..... Я думала, что небольшая территория - это Вера Клуб Верде, где мы были в прошлом году и который сейчас вспоминаю с ностальгией, думала, что там небольшой бассейн, в котором тесно плавать. Теперь я знаю, что Вера - это большой, огромный отель, с 2 большими бассейнами (один из них - больше всех трех отделений тазика здесь, вместе взятых), с рестораном на пляже и у бассейна, где можно было нормально поесть, пропустив обед, а не кормить ребенка мороженым и пиццей (опоздали сегодня на обед - так сын и спит до сих пор на мороженом, потому что на ужин просто не разбудить, так вымотался)....
Летели очень неудобно - самолет в 3 часа, т.е. регистрация с часу. Не спали совсем... Тима только с 9 до 12 поспал. В самолете покемарили. Приехали рано. Прождали заселения 3 с лишним часа (не знаю, может, мне просто раньше везло, но так долго еще нигде не заселяли), с ребенком уже сбесившимся от усталости (сейчас вон спит в отрубе). Наконец появилась менеджер по гостям, произнесла пламенную речь о том, как нам тут будет хорошо (я уже не слушала - глаза просто закрывались+ злая, уставшая), когда же сказала, что у меня нет вопросов, кроме единственного - когда заселят????, дали номер над электро-щитовой, в каком-то коридоре, где хранится хоз. инвентарь, с балконом, на который полностью не выйти, т.к. просто места не хватит, с видом на задний хоз.двор и шумом от работающих механизмов. Я расстроилась до слез, честно говорю. Пошла сразу, попросила поменять - поменяли, без слов. Правда, тоже не фонтан - в первом ряду, 1 этаж, вход в номер с парковки - но это фиг. Сказали, что поставят доп.кроватку, Пока не сходили после обеда еще раз на ресепшен - не поставили. Тима заснул на встрече с гидом, приходим в номер - кровать есть, нет подушки. Опять на ресепшен - принесли. С сейфом проблемы - тоже 2 раза ходили..... Нет затычки в ванной (Тима после моря в ванной любит плескаться), но я уже не пойду с этим никуда - мочалкой затыкаем. Единственное, что не взяла в душ - гель для тела, т.к. всегда во всех отелях гель есть. Здесь - микроскопическое немылящееся мыло....... Гнилая мятая черешня на завтрак... В минибаре только 2 поллитровые бутылочки воды.... Теплые
Короче, не знаю, какое будет настроение завтра, когда отосплюсь и успокоюсь.... Но сегодня - я в шоке....
А муж, которого я сюда привезла после ШЭШевского Мэджик Лайфа - вообще в ауте (МЛ было просто - сказка).
Да, единственный плюс - вайфай в номере, чем и пользуюсь . И тот периодически отключается. А в холле вайфай у меня не подключается вообще...
И я ведь не привереда!!! Не ищу сколы на плитке в ванной или плохо замазанные швы. Даже муравьи в душе Маджик лайфа меня нисколько не смущали. и разбавленные напитки мы с сыном пьем спокойно.
Но тут..................................
Короче, я плакаю.... За что такие бабки????????????
Сходила сейчас на ужин, съела банан и выпила кофе. Рыбный ужин... Жара + запах жареной рыбы... Ну и славно

, приеду без олловских кг
Кондиционер, который днем дул так, что отключала, сейчас еле-еле гоняет воздух, в номере жара
Море - чистое, до самой глубины дно видно, горы.... Красота...
Ладно, завтра начну медитировать и настраиваться на то, что все супер.....