|
|
10.06.2009, 18:09
|
|
Элита
|
можно, на то и интернет
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:09
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
А теперь на ЛВ надо в первом посте писать - прошу не глумиться и не стебаться. А то много желающих. Хотя иногда и в стебе есть правда.
|
Успокойтесь, нету попкорна.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
да уж тяжело - как меж двух огней...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Мне кажется, что он у ней все время придирается. Мне кажется, что он ее не любит. Не в смысле что должен любить, а не любит, а вот в смысле "не люблю я это". Он ее совершенно точно не понимает, не поддерживает. У него с ней какая-то конкуренция что ли. Все это не в каких-то чудовищных формах, но меня напрягает. Я чувствую. Я вообще все очень остро чувствую. Осознаю, что скорее всего это ревность такая неосознанная им самим. Он с этим пытается бороться и работать. Я это вижу и благодарна ему за это. Но он - человек эмоциональный. В итоге у него портится настроение... Ну я не знаю.... Я не хочу с ним расходится, но не совсем понимаю, как быть и как себя вести.
Они очень разные. Как небо и земля. Он педантичный и аккуратный, она творческая вся такая и рассеянная. Он не понимает, как можно переживать из-за того, что картина не получилась или что туфли не подходят к наряду, она тоже много чего в нем не понимает, но она себя ведет гораздо дипломатичнее. И кстати, в свои 10 лет, гораздо взрослее.... Я дорожу контактом с дочкой, но часто оказываюсь в ситуации, когда надо выбирать. Позицию. Кого поддержать. Когда совсем не отвертеться, выбираю дочку. Она мне роднее. Он от этого еще больше ревнует, наверное...
|
Когда моего брата спрашивали, кого он больше любит, маму или папу, он забирался на колени сначала к одному, потом к другому и всем на ушко говорил, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ. Может, и вам так попробовать? 
И потом, мужчине нужно объяснить, что роли в вашей жизни у них с дочкой разные. Всем свое место, своя любовь.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Я не знаю, что тут можно присоветовать. Если честно  Попкорном вы меня не обидите. Мне надо выговорить все это. Не могу сделать это с теми, с кем общаюсь. Давно поняла, что пользы меньше, чем вреда. Но держать в себе кажется уже физически не могу.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:12
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Мне кажется, что он к ней все время придирается. Мне кажется, что он ее не любит. Не в смысле что должен любить, а не любит, а вот в смысле "не люблю я это". Он ее совершенно точно не понимает, не поддерживает. У него с ней какая-то конкуренция что ли. Все это не в каких-то чудовищных формах, но меня напрягает. Я чувствую. Я вообще все очень остро чувствую. Осознаю, что скорее всего это ревность такая неосознанная им самим. Он с этим пытается бороться и работать. Я это вижу и благодарна ему за это. Но он - человек эмоциональный. В итоге у него портится настроение... Ну я не знаю.... Я не хочу с ним расходится, но не совсем понимаю, как быть и как себя вести.
Они очень разные. Как небо и земля. Он педантичный и аккуратный, она творческая вся такая и рассеянная. Он не понимает, как можно переживать из-за того, что картина не получилась или что туфли не подходят к наряду, она тоже много чего в нем не понимает, но она себя ведет гораздо дипломатичнее. И кстати, в свои 10 лет, гораздо взрослее.... Я дорожу контактом с дочкой, но часто оказываюсь в ситуации, когда надо выбирать. Позицию. Кого поддержать. Когда совсем не отвертеться, выбираю дочку. Она мне роднее. Он от этого еще больше ревнует, наверное...
|
А они могут быть ни дочерью и отцом, а друзьями? Мой муж с моим сыном общаются как друзья.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от inna-77
Успокойтесь, нету попкорна.
|
а что значек попкорна означает глумеж 
реально оч позитивный смайл, смотрю на него и настроение повышается,
автор честно слово - не пыталась даже.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Дело в том, что он сам все понимает. Я просто думаю, не переоценил ли он свои возможности, когда решил связать свою жизнь с женщиной с уже взрослым ребенком... Но это из ряда пессимистичных мыслей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Автор, если со стороны мужа есть ревность к ребенку, то рецепт один - уделять ему как можно больше времени и эмоций. Если он будет уверен в Ваших чувствах к нему, то и ревновать не придется.
По поводу "на чью сторону встать".. в большинстве конфликтов лучше быть не "на чьей то стороне", а на своей позиции. А если "присоединяться" к одному из спорящих, то не по принципу "кто мне роднее", а исходя из того, кто реально на Ваш взгляд прав.И говорить соответственно, либо: "Мы взрослые, знаем об этом больше", либо "У женщин свои секреты, а ты, мужчина, ничего в этом не понимаешь". тогда уходит пространство для личной конкуренции.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от inna-77
А они могут быть ни дочерью и отцом, а друзьями? Мой муж с моим сыном общаются как друзья.
|
Ну вот почему-то не получается. Слишком разные, наверное поэтому. Нет точек соприкосновения. Причем, не сказать, чтобы он их как-то активно искал  Если честно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|