|
|
25.06.2009, 03:04
|
|
Наш человек
|
вот и я,даю если просят по мелочам,ну не отдали и фиг с ним,а крупные суммы не дам,хочешь обижайся,хочешь нет.

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 03:08
|
|
Наш человек
|
Фу, как я Вас понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 03:54
|
|
Наш человек
|
меня тоже бесит!!!!!!!! дала в долг старому знакомому мужа, на дело (у него маленький бизнес, были идеи - кстати мной и мужем подкинутые, и клиенты потенциальные были - мы привели!!!). А дала через мужа, говорю мужу "бери с него расписку". Девочки, не взял    36 тыс. моих денег дал и не взял расписку!!! Говорит типа "да лаадна, куда он денется, отдаст, я есличе ему эх". С сентября 2008 "отдает"   Клиентов сам прозевал - с одним настолько затянул сроки, что отказались с ним работать, с другим накосячил с проэктом. Там посмеялись, и моя репутация подпорчена, такого лоха привела, а расписывал он себя как мегаконтора, с кем только не работал, и порше, и мазда и тд.......... А на деле ЛОШАРА!!!!!!!!!
А сейчас финиш  в отказ идет, я мужа заставляю с него расписку задним часлом брать или хоть что-то сделать, а этот заявляет "денег нет, отдать нечем" и "вы же мне давали типа как в бизнес вложились". Хорошо не предлагает убытки делить
Короче не лох он, денег дали без расписки, отдавать необязательно, а муж мой ..... лучше промолчу  Как вспоминаю - руки чешутся, мужа придушить готова, нельзя в 29 лет быть таким наивным, "куда денется отдаст"  
Кто подскажет, что мне с ним делать??? Ведь добром не отдаст  С мужем ругаюсь ужасно, ну как он мог расписку не взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сейчас на отдых не наскребем!!!!!!!!!!!! Как я зла на него.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 08:55
|
|
Хранитель
|
Автор, много дали-то?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 09:22
|
|
Хранитель
|
Бейте меня ногами, я однажды честно ЗАБЫЛА на примерно полгода, что брала в долг 100 долларов. 
Во стыдно-то было, когда вспомнилаааааа.
Говорю подружке - что ж ты молчишь-то, дурочка?
А она - мне как-то неудобно было напоминать 
Ненавижу брать в долг, а у меня как-то редко просят.\Так, соседка по мелочи стреляет иногда, так все отдает. Ну я тоже у нее пару раз одалживалась, а так - в наших кругах как-то не принято это.
так что живем спокойно
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 10:01
|
|
Хранитель
|
Плохих и нечестных людей,к сожалению,вокруг полно..
В долг лучше не брать вообще никогда ИМХо
Даю в долг близким подругам,но я в них уверена.Они,знаю,меня тоже всегда выручат.
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 10:15
|
|
Небожитель
|
по молодости как-то попала...
Жили мы тогда на камчатке, муж служил, я в образовании работала, плюс по частным урокам бегала - кое-какие денежки были. Военным тогда зарплаты платили мало и редко, это все знали. Соведка по общаге, такая же как я жена военного, поплакалась, что денег нет совсем, в долг попросила до определенной даты ( ее муж подрабатывал, имел доп.заработок). Дала денег. В назначенный день не отдают, и еще неделю не отдают, начинают прятаться от нас . хотя, ку да там прятаться - мужики в одной части служат, живем на одном этаже в общаге. Я набралась смелости, пришла и попросила вернуть долг. Они на меня обиделись!!! Говорят - ты же знаешь, что з/п задерживают опять. Но мы ведь не до з/п договоривались, а до конкретной даты. Нам, ксати тоже зарплату задерживали ( обоим), и мы рассчитывали на возврат долга.
Самое интересное, что на взятые в долг деньги они купили музыкальный центр. Вещь, конечно, хорошая и полезная в хозяйстве, но не на взятые в долг деньги... Долг мне отдали, но с коментариями, что типа я последнее забираюи им теперь неделю голодать... Противно и обидно было мне. Больше в долг не даю. Никому и никакие суммы.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
по самое не могу. вранье, необязательность, неснимание трубок, опять вранье, рисовки и ....классика жанра: невозврат долгов
уже плакалась давеча.
я вот думаю - ребенка может, сразу подлецом растить, чтобы не он печалился, что долги не отдают - его деньги ему, а другие?
несмешно, конечно.
и верх жлобства - не отдать деньги, которые тебе заняли. вот этого я не понимаю никак. просто не понимаю, как человек с этим жить может. вчера сидели кружком и вспоминали свои попадалова...
презираю тех, кто в итоге навсегда зажимает долг. Жлобство.
|
Эх... лучше не давать в долг большие суммы...
Наша знакомая в одном маленьком городке назанимала несколько лет назад Бооооольшую сумму денег (у разных людей, в том числе у моих родственников), и доооолго не отдавала.
Многие махнули рукой, а вот некоторые все пытались вернуть деньги.
Не знаю какими способами, только вот в прошлом году тетенька повесилась....
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 11:27
|
|
Активный участник
|
В долг никогда не беру и не даю. Да у меня особо и не просят - все как-то с деньгами.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Хочешь потерять друга займи ему денег 
|
|