| |
|
01.07.2009, 00:38
|
|
|
Элита
|
девочки тут все правильно написали, меня муж оч поддержал, сам читал много и мне доказывал что все с молоком в порядке, а я переживала, свекровь и мама тож все говорили, что молока мало, но в случае кормления по требованию сцеживанием колво молока не измеришь, так что боритесь, у меня тож на груди висела, и ночью кормите - гормон пролактин вырабатывается лучше всего с 3-7, если деть сосет ночью, он обеспечивает себе еду на след. день, удачи вам, все наладится,мы в полгода весим 8.500, а все кричали мало молока, мало молока.....
У вас все получится обязательно, никого не слушайте, мамы наши кормили по расписанию, а это совсем другой случай
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zapa
все верно пишите, кроме вот этого. прямой путь к сворачиванию ГВ
|
да кстати..
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zapa
все верно пишите, кроме вот этого. прямой путь к сворачиванию ГВ
|
мне массажистка говорила, что она так своего до 6мес кормила, тот грудь не мог взять - силенок не хватало, грудь тугая была, а потом уже и не понимал для чего титя ,)
с какой-то стороны согласна с Вами, но я же не говорю о том, что надо тупо сцеживаться и кормить из бутылочки. Можно несколько кормлений или днем выбрать большой промежуток времени (напр 6-10часов)
добавлю: старайтесь, чередовать грудь не меньше чем через три часа
ночью старайтесь прикладывать -(т.е. под утро с 5 до 8ч)

у нас уже 20 зубов.... самостоятельно пошли 26марта 2009
МЫ ЗАКОНЧИЛИ ГВ - 28сентября 2009
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 00:49
|
|
|
Старожил
|
молока бывает мало прежде всего в "голове"
больше пейте теплого (чай, компот, просто питьевая бутилированная вода), больше спите и отдыхайте вместе с малышом
кормите расслаблено и спокойно
тем более, что сейчас у вас может быть естественный молочный кризис
продолжайте кормить чуть больше и чаще, как малыш того требует
ночью и под утро – обязательно
(у меня в комнате всегда была бутылка питьевой (не минералки) воды, почти до года, для постоянного восполнения запаса так сказать)
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 01:01
|
|
|
Старожил
|
читаю и думаю - а животик вашего малыша не беспокоит? может он не от голода кричит, просто, когда пища попадает в желудок, у него колики начинают. а на сисе они все висят поначалу. мы только вот к 3 месяцам выдерживаем около 2-х часов между едой
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Ни чаи ни таблетки не помогают, иногда помогает б/а пиво... спим вместе, целый день со мной, вечером иногда помогает папа... в груди не отказываю, даже с прогулки уношу чтобы приложить каждый час... пью много... в этом плане все делаю. Сцедиться теперь не могу, так как лактация установилась, максимум 10 мл...
смущает то, что малыш кричит уже и не только вечером, вечером просто сильнее... он берет грудь, соснет ее пару раз, плюет, кричит, соснет еще, плюнет орет, возьмет и т. д. ужас! это нормально разве???
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Колик у нас нет и не было! ТТТ! Хоть от этого не мучаемся)))
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dulce
Ни чаи ни таблетки не помогают, иногда помогает б/а пиво... спим вместе, целый день со мной, вечером иногда помогает папа... в груди не отказываю, даже с прогулки уношу чтобы приложить каждый час... пью много... в этом плане все делаю. Сцедиться теперь не могу, так как лактация установилась, максимум 10 мл...
смущает то, что малыш кричит уже и не только вечером, вечером просто сильнее... он берет грудь, соснет ее пару раз, плюет, кричит, соснет еще, плюнет орет, возьмет и т. д. ужас! это нормально разве???
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
|
а ножками дергает??? живот мягкий,? массаж животика и выкладывание на живот практикуете???
молоко попробуйте - может горчит?

у нас уже 20 зубов.... самостоятельно пошли 26марта 2009
МЫ ЗАКОНЧИЛИ ГВ - 28сентября 2009
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 01:10
|
|
|
Участник
|
dulce у меня была похожая ситуация, вот что мне доктор назначил.Мне очень помогло.
Млекоин 5-6 раз в день
Чай "Лактовит" 5-6 чашек в день (только учтите ,что избыток житкости в организме способствует уменьшению лактации).
Альфа-Альфа пищевая добавка 3-4 капсулы в день
Пивные дрожжи 1-2 т.В день
Никотиновая кислота 1-2 т.в день
Так же хорошо стимулирует лактацию безалкогольное пиво (не холодное) и контрастный душ.
Сколько вам месяцев?
УДАЧИ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 01:17
|
|
|
Старожил
|
А я вообще не напрягалась на тему ГВ, кормила сколько ел, а потом смеську предлагала на докорм, и знаете, в результате с 2 мес вообще отказался от бутылочки и перешел полностью на грудь, я конечно понимаю что ГВ-это здорово и т.д. и т.п. но с ума сходить тоже не надо,надо понимать что ваш ребенок по любому голодный не останется, ну не получится чистого ГВ так на СВ будете, ничего в этом смертельного нет, а то чем больше себя накручиватет тем меньше молока, это точно
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|