Гистероскопия(удаление полипа, гинекология) на какой день цикла? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 18:18
ответ для Natka2007 , на сообщение « Гистероскопия(удаление полипа,... »
Натура
Космонавт

Кто-то уже делал - где? Может, в НИИ Скорой Помощи? Расскажите? Качество, цены, можно ли амбулоторно. Спасибо
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 18:43
ответ для Натура , на сообщение « Кто-то уже делал - где? Может, в НИИ... »
ольгун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Кто-то уже делал - где? Может, в НИИ Скорой Помощи? Расскажите? Качество, цены, можно ли амбулоторно. Спасибо

я делала там!! и не советую... хотя сначала понравилось)
почему не советую..
1. я ничего не смотрела на мониторе. укололи уснула- проснулась.. все таки лучше уж воспользоваться тем что тебе делают гистру и усе просмотреть))
2. врач как то особо не напрягается тебе что либо рассказывать.. анализы даже не делал.. антибиотики не прописывал..
3. не понравилось отношение. там конвейер.. деньги не через кассу, а врачу)) сами понимаете...

Ужасные(!!!!!!) отзывы о самой больнице - читала в инете потом.. в шоке была. Именно сама больница –хотя оборудование там новое!
ольгун is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 19:12
ответ для ольгун , на сообщение « я делала там!! и не советую... хотя... »
Натура
Космонавт

Спасибо за отзыв. А Вы давно делали? А разве делают не под наркозом? Диск записывают? Удаляли Вам что-то или только смотрели? Вы сразу ушли домой или лежали несколько дней?
Спасибо.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Старый 16.07.2009, 20:09
ответ для ольгун , на сообщение « я делала там!! и не советую... хотя... »
Кацман
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольгун Посмотреть сообщение
я делала там!! и не советую... хотя сначала понравилось)
почему не советую..
1. я ничего не смотрела на мониторе. укололи уснула- проснулась.. все таки лучше уж воспользоваться тем что тебе делают гистру и усе просмотреть))
2. врач как то особо не напрягается тебе что либо рассказывать.. анализы даже не делал.. антибиотики не прописывал..
3. не понравилось отношение. там конвейер.. деньги не через кассу, а врачу)) сами понимаете...

Ужасные(!!!!!!) отзывы о самой больнице - читала в инете потом.. в шоке была. Именно сама больница –хотя оборудование там новое!
Ничего себе, я хотела именно там делать - живу рядом потому что. Но теперь сомневаться стала. А у кого Вы делали и сколько давали, если не через кассу?
Кацман is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 20:19   #15
Кацман
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Вот что пишут на сайте дискуссионного клуба русского медицинского сервера "Для обнаружения полипа эндомтрия последний должен быть наиболее тонким, что возможно в ближайшие дни после окончания менструации. Кроме того, во вторую фазу цикла, а особенно накануне менструации эндометрий имеет полиповидную структуру, что не является патологией, а, наоборот, считается признаком хорошей секреторной трансформации его. Таким образом, для исключения патологии полости матки оптимальным сроком проведения ГС считается дни до середины первой фазы цикла: полипы/миомы/деформации - 5-9-й дни, эндометрита - 10-13-й дни цикла."
А Вы не знаете, а в какой день тогда надо смотреть на УЗИ полип, судя по вышеизложенному в 5-9 дни? Просто мне лечащий врач Яворский сказал примерно на 15-16, узистка Александрова сказала 26-28, я ей тоже пыталась сказать, что в это время эндометрий уже не тонкий и какую-нибудь выпуклость можно будет принять за полип, я тоже хотела делать сразу после месячных, а она мне ответила, что после месячных еще остаются кровян.сгустки и она их может диагностировать как полип опять же.
Старый 16.07.2009, 21:24
ответ для Natka2007 , на сообщение « Гистероскопия(удаление полипа,... »
Tigrena
Старожил

По тем источникам , что я встречала, чаще всего речь идет о 5-7 дне. Но, видимо, лучше провести несколько Узи, т.к. бывает, что в начале цикла полип не видно, а к середине - он уже визиализуется.
Tigrena is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 00:50   #17
ольгун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв. А Вы давно делали? А разве делают не под наркозом? Диск записывают? Удаляли Вам что-то или только смотрели? Вы сразу ушли домой или лежали несколько дней?
Спасибо.
в феврале. под наркозом. мне смотрели и потом удаляли. диск не писали.. я вообще не знаю что там делали((
пришла в 12.. вкололи.. очнулась через 20 минут.. через час отпустили. все.

Кацман

5 тыщ по моему.. не помню... или 4

Надо было мне задумать еще когда они мне по телефону сказали Анализов не надо! Вы же когда зуб удаляете анализы не делаете.. вот дура была

Потом у меня было воспаление(( ужасно все... очень кошмарно...
Пишу потому, что не хочу что бы кто то повторял мою ошибку(((
Старый 17.07.2009, 00:56
ответ для Tigrena , на сообщение « По тем источникам , что я встречала,... »
Кацман
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
По тем источникам , что я встречала, чаще всего речь идет о 5-7 дне. Но, видимо, лучше провести несколько Узи, т.к. бывает, что в начале цикла полип не видно, а к середине - он уже визиализуется.
Спасибо, а у Вас он есть? Еще я хотела добавить. Мне хирург сказал, что у него нередки были случаи, когда УЗИ и не одно показывает полип, а при гистероскопии ничего нет. Вот это мне тоже не нравится, конечно. Все-таки матку расширяют, раскрывают шеечный канал, а для нерожавших это очеь вредно. А у меня на УЗИ один полип, при гистере - множественные полипы. И так бывает!
Старый 17.07.2009, 01:01   #19
ольгун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кацман Посмотреть сообщение
Спасибо, а у Вас он есть? Еще я хотела добавить. Мне хирург сказал, что у него нередки были случаи, когда УЗИ и не одно показывает полип, а при гистероскопии ничего нет. Вот это мне тоже не нравится, конечно. Все-таки матку расширяют, раскрывают шеечный канал, а для нерожавших это очеь вредно. А у меня на УЗИ один полип, при гистере - множественные полипы. И так бывает!

Я ненаю кому верить куда идти... короче после того как я сделала это гистру - мне врачи ХОРОМ в больницах стали говорить " вы зря ее сделали!! нерожавшим это опасно! это развод на деньги и прочее"...

кому верить..куда идти..
могу отправить на консультацию ко врачам, которые говорили плохо о гистре))

я бы щаз наверно дофига бы враче обошла бы прежде чем делать гистру..
Старый 17.07.2009, 01:06   #20
Натура
Космонавт

У меня двое детей, но все равно пойду еще в 1/2 врачам проверять диагнозы и подозрения. В Нии не пойду - что мне не нравятся отзывы - и не только в этой теме.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск