На линии Турку-Сток как с питанием? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 22:56   #11
lesley
Элита

Я никогда не беру шведский стол, если отправляюсь в выходные или наши праздники - это аксиома. Относитесь, как хотите, но толпы НАШИХ, набирающих все подряд, десерты в одну тарелку с мясом или рыбой, чтобы успеть побольше за часовой лимит - зрелище не по мне. В такие дни хожу в другие кафешки, без шведского стола - там наших мало.
А в непраздничный будень - можно, не стесняясь нац. приндлежности.
В принципе раз попробовать стоит. Или даже два. Ибо вкусно и разнообразно. Потом начинает душить жаба, все равно все, что хочется, не попробовать - размера желудка не хватает, а для перекуса - дороговато.

А завтракать на линии Турку-Стокгольм - тяжело, рановато, аппетит еще спит. А на линии Хельсинки - Стокгольм - непременно, т.к. завтраки тоже весьма неплохие, потом можно до вечера гулять, не думая о еде.
lesley is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 04:02   #12
трюфель
Ветеран

Как раз недавно плавала этим же маршрутом.Ужины брали и туда и обратно.Платили за них (30Е) и бронировали время в Питере.Первая смена ужинает в 20.15,а вторая вроде в 22ч.
На Европе ужин понравился больше,было много всего,морепродукты присутствовали.Вино столовое красное и белое пили без ограничений.Никто никуда не торопился,никуда никого не гнали.Спокойно посидели,выпили пару бутылочек вина и остались вполне довольны.
Завтрак был очень рано,но поскольку он входил в стоимость нашей Де Люкс каюты,пошли.Для кают высшего класса он накрывается не в общем зале,а в ресторане Максим.Неплохой,присуствует даже шампанской.
Про завтрак для остальных кают не знаю,но думаю не плохой.Но я бы не пошла,так утром ничего обычно не ем.Да и времени утром на пароме практически нет.Стучат в двери и просят освободить каюту.
Вообщем еда не разочаровала,в ресторане потратили бы намного больше.А так посидеть большой компание очень хорошо.
трюфель is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 14:43   #13
little pretty thing
Участник

Cпасибо все откликнувшимся)
Наверно в СПБ не будем заранее бронировать, разберемся уже в на самом пароме. Но завтраки точно брать не буду, лучше посплю лишние пол часика)))
little pretty thing is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск