| |
|
24.07.2009, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
После того как ваш ненаглядный малыш съест первую горсть песка в песочнице или пожует хабарик, вы станете проще относиться к вопросу стерилизации детских игрушек и сосок  сын с 2 мес "живет" на полу, игрушки мою по мере загрязнения. частенько в рот ему попадают игрушки 3летней сестры, которые вообще не помыть.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВН78
Вообще ничего не делаю с игрушками, которые дома (только новые купленные мою с мылом), на улице, да могу подобрать вытереть и дать опять ребенку. Мне кажется, когда Вы станете постарше начнете так же относится к этому, но в рот соску облизать - это я категорически против (т.к.во рту по-моему микробов больше, чем на улице), но мы к счастью никогда соски и не сосали 
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Первая часть того, что вы написали для меня неприемлема... вторая тоже...
Домашние игрушки - это домашние игрушки. Они у нас регулярно живут на полу. Мыть их после этого не вижу смысла. Как только ребенок пополз - весь пол облизан.
Кипятить каждый день соски - это для меня вообще что-то сверх...
|
Согласна на все 100!
|
24.07.2009, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Вы будете спокойнее относиться, когда ваш ребенок поползет..
полижет кафель... порожки...
и чего еще захочет...
и игрухи тоже на полу...
да и каждый день пол некогда мыть.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 19:00
|
|
|
Небожитель
|
Соски не облизываю  на улице всегда запасная имееться а дома мою и кипятком обдаю.Игрушки мою примерно раз в 1-2 недели. мягких мало стираю по мере замусоливания любит с ними целоваться 
Ещё когда беременная была по телеку какойто доктор говорил Облизать соску тоже самое что и плюнуть в рот.Мне это так врезалось в память что не могу себе представить как я соску облизываю

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 23:03
|
|
|
Ветеран
|
месяцев до 6 мыла и стирала все .........когда ребенок пополз - мою пол каждый день, отгородила коридор и не ходим в зоне ползанья в тапках....соску мою вместе с детской посудой, руки после улицы, игрушки стираю редко.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidok.v
Ниразу такого не видела 
|
А я видела, и не раз. Когда впервые увидела, то была в шоке  Я бы до такого точно не додумалась. Со мной в соседней квартире живет девушка, так она со своей мамой (бабушкой ребенка) по очереди соски обсасывают, и ребенку пихают.
|
24.07.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
до того как начал ползать по полу,тоже кипятила всё что можно,мыла с мылом и тыпы.. 
Сейчас смысла нет! соску мы не сосём,зато всё остальное с огромным удовольствием.  Игрухи на полу живут,мою по мере загрязнения.Не часто. 
На счёт соски,когда мы её пытались сосать,бывало выплёвывал,на кроватку например. Не на пол конечно,я обсасывала и давала мелкому. Незнаю,меня это не парит..нормально всё,выжили..
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
соску при походе в поликлинику - на ленточку на грудь 
ну и для подстраховки - запаска под рукой
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:14
|
|
|
Элита
|
ничего не облизываю, не кипячу и не стираю
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olya.polya
месяцев до 6 мыла и стирала все .........когда ребенок пополз - мою пол каждый день, отгородила коридор и не ходим в зоне ползанья в тапках....соску мою вместе с детской посудой, руки после улицы, игрушки стираю редко.
|
о, это для меня сверх героизма!!!!
Игрушки ВСЕ живут только на полу, ребёнок сосёт провода и пакеты
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|