| |
|
17.08.2009, 12:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от native
Некоторые резервируют себе постоянные ячейки и оставляют там,например,кроссовки.
У меня,кстати,сумка,прямо скажем,не огромная.А что такого особенного туда складывать?
Кроссовки(раньше,кстати,занимали полсумки,но сейчас купила простые для активного отдыха-сворачиваются как чешки:-) ,сама форма и спорт белье-вообще места не занимают,едиственное,что объемное-это косметичка для душа-бассейна во всякими шампунями-очками-купальником-расческой.Тапочки для душа.Вот и все,что я беру.
|
А что это за кроссовки такие? Где покупали и как выглядят?
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
А что это за кроссовки такие? Где покупали и как выглядят?
|
Обычные кроссовки,Адидас.Там же и покупала.Выглядят как прогулочная обувь.
Эти кроссовки подходят для меня,поскольку я не хожу на такие уроки или занятия,где нужно фиксировать голеностоп.А основная часть занятий проходит вообще босиком
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 17:03
|
|
|
заядлая литлванка
|
У меня тоже огромная сумка ))) но не всегда. Иногда (когда флекс или пилатес, то есть что-то спокойное) я не иду в душ - это минус большая косметичка с шампунями. гелями, мочалками. И иногда занятия без кроссовок.
Вот в такие дни я хожу с маленьким пакетиком )))
Тоже хочу такие кроссовки, которые сворачиваются )))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дориана
У меня тоже огромная сумка ))) но не всегда. Иногда (когда флекс или пилатес, то есть что-то спокойное) я не иду в душ - это минус большая косметичка с шампунями. гелями, мочалками. И иногда занятия без кроссовок.
Вот в такие дни я хожу с маленьким пакетиком )))
Тоже хочу такие кроссовки, которые сворачиваются )))
|
так на флекс и пилатес вообще кроссовки не нужно-вот истинная экономия места 
у меня другая фишка-я сумку практически не разбираю,забираю из нее только форму(штаны,футболку,носки,белье) -одну в стирку-сушку,а запасную утром забираю.А все остальное-так и в сумке и болтается.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 20:03
|
|
|
Элита
|
У меня тоже основное место это косметичка с гелями-расческами и тд  Недавно купила сумку, в ней есть отдельный отсек на молнии под кроссовки, сумка объемная, но ненарадуюсь  По мне так лучше пусть будет сумка немаленькая, но минимум пакетов
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 17:55
|
|
|
Участник
|
Я вообще люблю большие сумки....поэтому в них спокойно помещается спорт.одежда. Не ношу в спорт.клуб шампуни и гели,мочалки.Самое объёмное -это кроссовки... А народ ещё фены носит!!!! УВАЖАЮ!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
у меня огромная )))) тоже удивляюсь ,кто с маленькой ) всегда задавалась вопросом ,как у них всё помещается )))
у меня кроссовки ,шлёпки ,купальник (мало ли захочется в бассейн ,под настроение) ,
брюки спорт .,две майки ,шампунь ,кондей ,крема ,пояс для похудания (на кардио тренажёры его одеваю ) ,ну и мелочёвка ,наушники ,перчатки ,косметичка итд )))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от anime
Конечно, вопрос к тем у кого это получается 
Я хожу с огроменной просто, Она у меня полная. Смотрю что некоторые чуть ли не с пакетиками приходят. Куда у них все помещается?  тоже так хочу
|
у меня например небольшая сумка спортивная)
там помещаются кроссовки, форма(штаны, майка и носки), шлепки для душа, гель для душа)Правда достаточно плотно утрамбовано все)
Просто у нас в ВЭ выдают полотенца, поэтому в сумке только самое необходимое.
Когда ходила в Планету со своим полотенцем и всеми вышеперечисленными вещами, то явно небольшой сумки было мало)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anutka239
у меня например небольшая сумка спортивная)
там помещаются кроссовки, форма(штаны, майка и носки), шлепки для душа, гель для душа)Правда достаточно плотно утрамбовано все)
Просто у нас в ВЭ выдают полотенца, поэтому в сумке только самое необходимое.
Когда ходила в Планету со своим полотенцем и всеми вышеперечисленными вещами, то явно небольшой сумки было мало)
|
у нас тоже полотенца дают. А их где-то не дают?  Я бы тогда с чемоданом на колесах приезжала, видимо
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от anime
у нас тоже полотенца дают. А их где-то не дают?  Я бы тогда с чемоданом на колесах приезжала, видимо
|
раньше я ходила в Планету на Казанской, там только за денежку))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|