| |
|
19.08.2009, 09:07
|
|
|
чье-то счастье
|
Цитата:
Сообщение от vesta78
В Лагуну Гарден не было ходить никакой надобности, т.к. на территории пятерки все гораздо лучше
|
На почему-то посчитали Гарден дороже, чем пятерку. Странно.......
Цитировать ·
|
19.08.2009, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Мы были в Лагуне Виста в конце мая. Отель конечно красивый, но больше я туда не поеду!!! В основном из-за отношения к русским. Отель полностью расчитан на италянцев. Анимация только на итальянском - полный отстой. Еда средне и официанты обслуживают русских в последнюю очередь, даже чаевые не помогали. Расселение ужасно- мы 4 дня жили в одноместном номере (без балкона) с ребенком. Доплата за хороший номер 40 евро в сутки с человека и никак иначе. Еды на пляже нет и туалета тоже я не нашла. И вообще создалось впечатление, что мы лишние на этом празднике жизни. Из плюсов для меня - очень необычное море такие изумрудного цвета лагуны, правда идти до глубины далековато, но красиво. Нам даже наш гид сказал, что отель не расчитан на русских туристов. Вот как-то так....
Цитировать ·
|
19.08.2009, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
И еще забыла - от обеда до ужина поесть особо нечего (это не очень для ребенка) и выпить, кстати тоже. Вино дают только на ужин, но это для тех кто интересуется
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алюшка
На почему-то посчитали Гарден дороже, чем пятерку. Странно....... 
|
В Гардене значительно лучше номера. Мы были вдвоём с малышом (2 года) - нас поселили в двухкомнатный номер с большой верандой (на верванде - столик, кресла, лежак).
Лучше жить в Гардене, а дневное время проводить в Бич.
К итальянцам, возможно, и другое отношение (у них даже боаслеты другого цвета, чем у русских, немцев и других). Но к нам было очень хорошее отношение всего персонала. Бармены делали потрясающие коктейли, в номере отлично убирали. Отель позитивный. Питание действительно... среднее. Один раз видела, как в баре на пляже (в 5 * Виста Бич) бармены мыли одноразовые стаканчики  . Но там всё равно хорошо. Я им это простила...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 22:36
|
|
|
чье-то счастье
|
Цитата:
Сообщение от Базяба
бармены мыли одноразовые стаканчики  . Но там всё равно хорошо. Я им это простила...
|
Действительно...  Они же их МЫЛИ, а не подавали грязнвми второй раз на столы.
Цитировать ·
|
22.08.2009, 10:08
|
|
|
чье-то счастье
|
Я оплатила тур в Лагуну с 23 сентбря на 10 ночей. Через Да Винчи. 
Девушки, приоединяйтесь, кто хочет поехать!!!!!
У нас две девочки, 4 и 11 лет, будем рады компании!
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:18
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
Сообщение от Алюшка
Я оплатила тур в Лагуну с 23 сентбря на 10 ночей. Через Да Винчи. 
Девушки, приоединяйтесь, кто хочет поехать!!!!!
У нас две девочки, 4 и 11 лет, будем рады компании! 
|
Поздравляю!
Тоже присмтариваюсь к нему, но уже в следующем году. В этом никак 
Буду с нетерпением ждать отчетика от Вас!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:58
|
|
|
Ветеран
|
Были в отеле Laguna Vista 5* 4 года назад тогда он был toq один без собрата, воспоминания как вчера, если кому-то понадобяться какие то сведения (кому то покажется наверое что устаревшие  , пишите в личку, одно могу сказать, что даже на 2005 год были рядом отели намного лучше.
Мой отзыв, довольно большой был в сети на нескольких сайтах сейчас попробую поискать, в любом случае рада помочь..
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже читала плохие отзывы об этом отеле и меня они даже раздражали, поскольку отель мне очень понравился чисто внешне. Вопреки всему я туда отправилась и конечно все подтвердилось. Безусловно, отель красивый, но минусов предостаточно. Надеюсь, что отдых все-таки понравиться, ведь главное - это море и солнце, я права?
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алюшка
|
Не-а... Как они МОЮТ  посуду в баре - этого лучше вообще не видеть...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|