Хочу кормить и пить!!!))) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 13:10   #11
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
По моему чем больше сцеживаешься, тем больше его приходит. Лёд после кормления не пробовали к груди прикладывать? Мне в РД так сказали делать, когда грудь налилась просто до предела.
хрена
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 13:16   #12
lena81ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Вот у кого какие проблемы... Я и пить себя заставляю, и молока впритык.
Не знаю, что и посоветовать. Мое мнение, что 3 литра - это лихо оченнь.
ага, я тоже по жизни пью очень мало, максимум литр в день ( а то и меньше) может, и молока у меня изначально немного было поэтому, зато никаких лактостазов не было и ГВ ( когда пришло время) свернула легко.автор, ну а сила воли?я вот бросила курить , забеременев и до сих пор не курю и не собираюсь ( до этого стаж был 10лет, пачка в день) эт я к тому, что раз такие проблемы, может просто перестать так много пить, взять себя в руки. а то получается "мыши плакали, кололись, но ели кактус")))
lena81ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 13:50
ответ для ТюмеНОЧКА , на сообщение « Хочу кормить и пить!!!))) »
victoria ivanova
Активный участник

я тоже первый месяц пила ужасно много, на ночь два термоса с чаем себе заваривала, прямо кошмар. таких проблем, как у вас конечно не было с грудью, но я к тому, что нам завтра - 2 месяца и я уже не пью так много , пью как нормальный человек- все нормализовалось.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
victoria ivanova is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 14:14
ответ для kalliopa , на сообщение « Чечстно говоря когда увидела вашу... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Чечстно говоря когда увидела вашу темку, подумала, что вы про алкоголь
Фигассе думаю люди дают....
+1
хотя ... признаЦа честно, это Я такая - я вот действительно хочу кормить грудью и пить пиво и вино

автор - держите в холоде грудь и прикладывайте лёд периодически на 15 минут ( мне это очень помогло в роддоме, а вот недавно мало стало молока, потом дошло почему - теперь в свитерах всё время хожу, как дебилкО (мокрая простите ,) )
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 14:37
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
Помогите советом у кого так было.
Я водохлеб пожизни и вот родила втрого малюсика,сколько прибывает молока вы себе можите наверно представить,если я выпиваю литра 3 за день жидкости включая супы... Грудь болит ужасо!Цежусь,цежусь и цежусь...малой на середине ночи отказывается от груди,так как сосок просто чуть ли не сливается с ореолом и ему тяжело его брать.Цежусь берет и все норм,но через пол часа тоже самое...
пыталась не пить... все равно болит,все равно его море но уже поменьше конечно...но не может же человек не пить???!!!! Короче с первм так изумучалась,теперь со вторым каждые пол часа камни разбиваю (частые прикладывания нифига не помогают)
Мож че выпить,а?
PS ХОЧУ ПИИИТЬ!!!
попробуйте кормить через накладки может Дитю больше понравиться, замораживайте молока, потом он будет больше есть, вдруг у Вас будет криз, а у вас оно будет, я тоже посл ероддома жила с молокоотсосом, когда молоко ушло кормила им еще 2 недели!!!!!
Мне кажеться, что физиология у Всех разная, если организм хочет ПИТЬ, значит ему надо, нельзя не пить или мало, ВЫ должны чуствовать себя комфортно
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 14:38
kwa-kwa
Активный участник

потерпите немного, скоро все устаканится. я помню,к ак дочку к груди приложу, мужу кричу: "воды!" не могла не пить, а как сосать меня начнет, так у меня в горле все пересыхало... но за первый месяц, полтора это прошло. пытайтесь себяограничивать, и не пейте супы и горячее. лучше холодную воду маленькими глотками. удачи вам и терпения!
Старый 17.08.2009, 14:42
Ронина мама
Частый гость

а вы продавайте молоко,или кормить бенрите младенцев из соседних домов. многие мамы не хотят или не могут кормить,а за деньги бы купили.
Ронина мама is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 15:46
Хомка-Лакомка
Активный участник

Попробуйте поменьше сцеживаться. Прилив молока через несколько дней сам нормализуется. Тяжеловато будет, но зато потом легче. Природу ведь не обманешь!!!
Хомка-Лакомка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 17:29
Jane Foxman
Хранитель

ну не знаааююю
у меня первые пару-тройку месяцев были жуткие сушняки из-за установления лактации
пила чуть ли не по 4-5 литров жидкости в день
а избытка молока как-то не наблюдалось
скорее, даже наоборот

кстати, от постоянного сцеживания как раз молока может быть все больше и больше. Организм-то не знает, что это Вы сцеживаетесь, а не ребенок из всех сил пытается наестся
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 17:32
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну не знаааююю у меня первые... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну не знаааююю
у меня первые пару-тройку месяцев были жуткие сушняки из-за установления лактации
пила чуть ли не по 4-5 литров жидкости в день
+1 тоже сначала был дикий сушняк, прямо ночами просыпалась попить, или кормила, а муж мне воду носил пить, и прикалывался - безотходное производство - сижу пью, а деть ест, сообщающиеся сосуды прямо

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск