|
|
17.08.2009, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
По моему чем больше сцеживаешься, тем больше его приходит. Лёд после кормления не пробовали к груди прикладывать? Мне в РД так сказали делать, когда грудь налилась просто до предела.
|
хрена
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Вот у кого какие проблемы... Я и пить себя заставляю, и молока впритык.
Не знаю, что и посоветовать. Мое мнение, что 3 литра - это лихо оченнь.
|
ага, я тоже по жизни пью очень мало, максимум литр в день ( а то и меньше) может, и молока у меня изначально немного было поэтому, зато никаких лактостазов не было и ГВ ( когда пришло время) свернула легко.автор, ну а сила воли?я вот бросила курить , забеременев и до сих пор не курю и не собираюсь ( до этого стаж был 10лет, пачка в день  ) эт я к тому, что раз такие проблемы, может просто перестать так много пить, взять себя в руки. а то получается "мыши плакали, кололись, но ели кактус")))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 13:50
|
|
Активный участник
|
я тоже первый месяц пила ужасно много, на ночь два термоса с чаем себе заваривала, прямо кошмар. таких проблем, как у вас конечно не было с грудью, но я к тому, что нам завтра - 2 месяца и я уже не пью так много , пью как нормальный человек- все нормализовалось.
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Чечстно говоря когда увидела вашу темку, подумала, что вы про алкоголь 
Фигассе думаю люди дают.... 
|
+1
хотя ... признаЦа честно  , это Я такая  - я вот действительно хочу кормить грудью и пить пиво и вино
автор - держите в холоде грудь и прикладывайте лёд периодически на 15 минут ( мне это очень помогло в роддоме, а вот недавно мало стало молока, потом дошло почему  - теперь в свитерах всё время хожу, как дебилкО (мокрая простите ,  ) )
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
Помогите советом у кого так было.
Я водохлеб пожизни и вот родила втрого малюсика,сколько прибывает молока вы себе можите наверно представить,если я выпиваю литра 3 за день жидкости включая супы...  Грудь болит ужасо!Цежусь,цежусь и цежусь...малой на середине ночи отказывается от груди,так как сосок просто чуть ли не сливается с ореолом и ему тяжело его брать.Цежусь берет и все норм,но через пол часа тоже самое...
пыталась не пить...    все равно болит,все равно его море  но уже поменьше конечно...но не может же человек не пить???!!!!  Короче с первм так изумучалась,теперь со вторым каждые пол часа камни разбиваю (частые прикладывания нифига не помогают)
Мож че выпить,а?   
PS ХОЧУ ПИИИТЬ!!! 
|
попробуйте кормить через накладки может Дитю больше понравиться  , замораживайте молока, потом он будет больше есть, вдруг у Вас будет криз, а у вас оно будет, я тоже посл ероддома жила с молокоотсосом, когда молоко ушло кормила им еще 2 недели!!!!!
Мне кажеться, что физиология у Всех разная, если организм хочет ПИТЬ, значит ему надо, нельзя не пить или мало, ВЫ должны чуствовать себя комфортно
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:38
|
|
Активный участник
|
потерпите немного, скоро все устаканится. я помню,к ак дочку к груди приложу, мужу кричу: "воды!" не могла не пить, а как сосать меня начнет, так у меня в горле все пересыхало... но за первый месяц, полтора это прошло. пытайтесь себяограничивать, и не пейте супы и горячее. лучше холодную воду маленькими глотками. удачи вам и терпения!
|
17.08.2009, 14:42
|
|
Частый гость
|
а вы продавайте молоко,или кормить бенрите младенцев из соседних домов. многие мамы не хотят или не могут кормить,а за деньги бы купили.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:46
|
|
Активный участник
|
Попробуйте поменьше сцеживаться. Прилив молока через несколько дней сам нормализуется. Тяжеловато будет, но зато потом легче. Природу ведь не обманешь!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 17:29
|
|
Хранитель
|
ну не знаааююю
у меня первые пару-тройку месяцев были жуткие сушняки из-за установления лактации
пила чуть ли не по 4-5 литров жидкости в день
а избытка молока как-то не наблюдалось
скорее, даже наоборот
кстати, от постоянного сцеживания как раз молока может быть все больше и больше. Организм-то не знает, что это Вы сцеживаетесь, а не ребенок из всех сил пытается наестся
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ну не знаааююю
у меня первые пару-тройку месяцев были жуткие сушняки из-за установления лактации
пила чуть ли не по 4-5 литров жидкости в день
|
+1 тоже сначала был дикий сушняк, прямо ночами просыпалась попить, или кормила, а муж мне воду носил пить, и прикалывался - безотходное производство - сижу пью, а деть ест, сообщающиеся сосуды прямо
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|