Не нравится кенгуру( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 16:02
ответ для Onwave , на сообщение « А еще не рано лицом вперед? Или раз... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Onwave Посмотреть сообщение
А еще не рано лицом вперед? Или раз голову держит можно?

Петельки не пробовала пристегнуть. Он вроде плотнее тогда прижимается, да? Так лучше спинку поддерживает?
петельки для деток которые меньше 3500 весят

Я сама недавно ВВ актив купила, в слинге моя не лежала категорически вообще, она на руках только столбиком спокойна. В кенге она тоже орала поначалу, но минут через 5-10 хотьбы по улице засыпает. Первые разы я ее туда полусонную упаковывала постепенно, сначала одну ногу, потом муж пристегнул лямку с одной стороны, походили, потом постепенно вторую сторону пристегнул. Теперь сама справляюсь
Старый 21.08.2009, 16:19
ответ для Onwave , на сообщение « А в других переносках тоже не сидел? »
victoria ivanova
Активный участник

Цитата:
А в других переносках тоже не сидел?
ну, у меня сначала была чико - он там и в положении лежа, и в положении "стоя" спал.
а потом мне просто тяжело стало, (парняга у меня крупный), поэтому я раскошелилась на эрго .
мы пока тоже полустоим -полулежим, но все равно чаще спит, иногда ,когда долго хожу - по сторонам глазеет, но это редко.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
victoria ivanova is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:09
ответ для Boreal , на сообщение « Посадите лицом вперед. Попробуйте... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Посадите лицом вперед.
Попробуйте порегулировать нижнюю лямку выше-ниже

Когда ему будет 5 его может быть уже будет не поднять Моему сейчас 4, весит 8 кг, мне уже тяжеловато его таскать... а вот в 2 месяца было самое то.

Кстати, автор - там внизу на ляжках примерно есть еще две маленькие петельки с крючечками, я их застегивала уже когда деть в кенгурухе и ему было удобнее.
Лицом вперёд такого малыша носить не рекомендуется по целому комплексу причин

По поводу веса - слингорюкзачки типа Эрго-Беко-Патапума и т. п., как и обычные май-слинги, рассчитан на вес до 12-13 кг минимум. По большому счёту, можно носить до упора, хоть 20 кг, просто вряд ли необходимость такая есть
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:30
ответ для Onwave , на сообщение « Не нравится кенгуру( »
Duniasha
Хранитель

У нас слинг вообще не пошел (ни с кольцами, ни шарф), а кенгрушка на ура, особенно от себя лицом (можно все рассматривать, до всего дотягиваться)....
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 11:24   #15
Onwave
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Правильный слинг, уверенность мамы и, возможно, помощь консультата. Вы слинг когда покупали, Вам консультант помогал надеть, объяснял? Если просто с доставкой без консультации покупали, то лучше сходить на слинговстречу или поискать слингососедку. ну, или кинуть с каком-нить сообществе фотку свою.
Вызывали слингоконсультанта при покупке. Она показывала только "колыбельку". Дня три у нас все нормально было, а потом малюся отказался сидеть. Только начинаешь запихивать, сразу в крик.
Старый 22.08.2009, 11:40   #16
lennoxx
Участник

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
огласите весь список пжста.
lennoxx is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 14:28
ответ для Onwave , на сообщение « Вызывали слингоконсультанта при... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Вызывали слингоконсультанта при покупке. Она показывала только "колыбельку". Дня три у нас все нормально было, а потом малюся отказался сидеть. Только начинаешь запихивать, сразу в крик.
А вертикально пробовали? В принципе, если в колыбельке не сидит, можно пробовать вертикальное.
Хотя тут ещё важно, что Вы в слинге делаете. На улицу идёте гулять? В возрасте 2-3 мес многие малыши беспокоятся и капризят в слинге, тк колыбелька надоела, а вертикально ещё не очень получается. Это временное явление. Старайтесь больше двигаться с ребёнком в слинге, предлагайте ему грудь.
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 16:29   #18
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
Озвучте, пожалуйста эти причины. Моему нравится ездить лицом вперед и он ездит так с 2х месяцев в ВВА.

Цитата:
По поводу веса - слингорюкзачки типа Эрго-Беко-Патапума и т. п., как и обычные май-слинги, рассчитан на вес до 12-13 кг минимум. По большому счёту, можно носить до упора, хоть 20 кг, просто вряд ли необходимость такая есть
Рассчитаны-то они может и рассчитаны и ВВА тоже рассчитана, только вот я на такие подвиги не рассчитана Нет я конечно могу нести груз (в экспедициях рюкзаки по 30 кг таскала), то только если нужно перенести его из точки А в точку В. А вот гулять с 10-20 кг за плечами - увольте Я не фанат таких прогулок Нафига оно нужно - деть висит болтается в непонятно-какой позе, мама вся замотанная тряпками и ремнями надрывается. Потому я и говорю, что перенести можно в чем угодно, хоть в кенге, хоть в слинге, хоть вообще на руках, а вот гулять только в коляске. И дитю вольготно можно и посидеть и полежать и маме есть чем дышать и руки свободны.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:11   #19
_helga_
Элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Озвучте, пожалуйста эти причины. Моему нравится ездить лицом вперед и он ездит так с 2х месяцев в ВВА.
http://www.slingokonsultant.ru/artic...ntposition.php
http://www.slingokonsultant.ru/artic...s/lapshina.php
http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=8& внизу страницы
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=4684
Цитата:
Рассчитаны-то они может и рассчитаны и ВВА тоже рассчитана, только вот я на такие подвиги не рассчитана Нет я конечно могу нести груз (в экспедициях рюкзаки по 30 кг таскала), то только если нужно перенести его из точки А в точку В. А вот гулять с 10-20 кг за плечами - увольте Я не фанат таких прогулок Нафига оно нужно - деть висит болтается в непонятно-какой позе, мама вся замотанная тряпками и ремнями надрывается. Потому я и говорю, что перенести можно в чем угодно, хоть в кенге, хоть в слинге, хоть вообще на руках, а вот гулять только в коляске. И дитю вольготно можно и посидеть и полежать и маме есть чем дышать и руки свободны.
Мы с Вами об одних и тех же слингах говорим? В нормальном слинге ребенок не висит и не болтается - он плотно сидит на родителе в той же позе, в которой оптимально удобно его нести на руках или за спиной. Мама не надрывается, а порхает, (извините, преувеличила) идет той же походкой, что и без ребенка, т.к. вес распределен равномерно. И руки действительно свободны, а не заняты ручкой коляски. И перенести до парка для прогулки - значительно удобнее, чем в коляске (это для подросших деток, конечно - маленьким вообще кайф прямо в слинге гулять (руки-ноги вполне свободны с определенного возраста, а раньше я и не вижу необходимости в этом, а обзор в разы лучше), а мамам-то как хорошо - ребенок если вдруг заплакал - нет нужды с орущим в коляске ребенком нестись домой сломя голову, но дети в слингах вообще редко плачут на прогулке, поводов меньше).
ВВ рассчитан то ли до 11 кг, то ли до 12. Реально больше 9 кг мало кто в нем может носить. Про обычные кенгурухи вообще молчу - у ВВ хотя бы подобие поясной поддержки есть...
А хороший слинг или слингорюкзачок - и мой ребенок 11 кг не в тягость практически в любой ситуации (даже, например, на высокогорной экскурсии с посещением пещер). В отличие от коляски, которую по-любому переть за собой надо, независимо от того, едет в ней ребенок или ногами идет.
Вы не имеете, видимо, необходимости, поэтому и не фанат. Если мотать круги с коляской - это верх светской и вообще активной жизни, а ридикюль носит муж, ибо тяжело - то слинг определенно не пригодится.

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
_helga_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:17
ответ для Onwave , на сообщение « Не нравится кенгуру( »
_helga_
Элита

Автор - ребенку вполне может не нравиться висеть "на трусах". А положение "колыбелька" в слинге для ребенка старше полутора месяцев (если ребенок в слинге не с первых дней-недель) - может быть обречено на провал. Еще могло быть банально жарко, дети это ох как не любят.
Некоторые дети согласны на горизонтальное положение в слинге только с грудью во рту и во сне. На вертикальное обычно все согласны (иногда приходится проходить этап привыкания - по 5 минут за раз, вынимать при первых ПРИЗНАКАХ беспокойства, постепенно увеличивая время).

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
_helga_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск