|
|
25.08.2009, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veronika
У нас - нет.
Мужья держаться за жен, жены - за мужей.
И вместе счастливы.
Наверняка есть подобное, но это , наверное, в совсем нижних слоях.
Я незнаю.
|
Наверно это менталитет НЗ мужчин. У меня мужу даже в голову пойти налево или посмотреть на кого то с определенными мыслями нет. Наоборот он был шокирован как в Питере женщины на него оценивуеще смотрят
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 18:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Хотя, во всяких гос. аппаратах подобные истории довольно регулярно случаются,
|
А зачем тогда, скажете, рождественские вечерины?
По сабжу - думаю, распространено, но об этом как-то не очень принято распространяться. Вот такой каламбур
Цитировать ·
|
25.08.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Распространено, только говорить об этом не принято. Иметь любовницу или любовника - неприлично и осуждается обществом.
|
27.08.2009, 00:48
|
|
Хранитель
|
Жаль, нет никого из Латинской Америки. Мне не так давно втирали, что там не просто положено каждому порядочному мужчине иметь любовницу, там ещё жёны (!) между собой ими меряются  . Представляю:
- А у нашей грудь 6-го размера  .
- А у нашей зато попа 150 см  .
- А у нашей глаза голубые и волосы светлые от природы  .

|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 00:25
|
|
Участник
|
Я про Англию. У нас на работе просто Санта Барбара. Я еще когда только пришла столько историй вслушала кто, с кем и сколько. Так что в Англии это очень популярно. Сразу хочу оговориться, что у меня на работе в основной массе рабочий класс. А вообще у нас перед входом в здание пруд в рыбками, так вот этот пруд много повидал...У одного из менеджеров жена все его вещи привезла и в пруд побросала, когда про его любовницу узнала. Ну и что ? Вещи выловил, на черной любовнице женился...Все знают. У второго менеджера жена была беременная, ей срок рожать подходил, она звонит на работу мужу, а там временная секретарша отвечает, что нету его, типа он в отпуске по случаю рождения ребенка....Без комментариев...Тоже развод, живет с бывшей любовницей, теперь женой. И вообще таких историй у нас много.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Жаль, нет никого из Латинской Америки. Мне не так давно втирали, что там не просто положено каждому порядочному мужчине иметь любовницу, там ещё жёны (!) между собой ими меряются  . Представляю:
- А у нашей грудь 6-го размера  .
- А у нашей зато попа 150 см  .
- А у нашей глаза голубые и волосы светлые от природы  .

|
помню на ЛВ кто-то писал, что если уж у мужа будет любовница, то пусть уже на все 100 красива и все прочее, шоб перед людьми было не стыдно!-)))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Olchen
Я про Англию. У нас на работе просто Санта Барбара. Я еще когда только пришла столько историй вслушала кто, с кем и сколько. Так что в Англии это очень популярно. Сразу хочу оговориться, что у меня на работе в основной массе рабочий класс. А вообще у нас перед входом в здание пруд в рыбками, так вот этот пруд много повидал...У одного из менеджеров жена все его вещи привезла и в пруд побросала, когда про его любовницу узнала. Ну и что ? Вещи выловил, на черной любовнице женился...Все знают. У второго менеджера жена была беременная, ей срок рожать подходил, она звонит на работу мужу, а там временная секретарша отвечает, что нету его, типа он в отпуске по случаю рождения ребенка....Без комментариев...Тоже развод, живет с бывшей любовницей, теперь женой. И вообще таких историй у нас много.
|
фига себе, жизнь проходит мимо меня-))))
а какой возраст сотрудников?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
А зачем тогда, скажете, рождественские вечерины?
По сабжу - думаю, распространено, но об этом как-то не очень принято распространяться. Вот такой каламбур 
|
да, вечеринки, провожалки и прочая чебуха=))))
может я зря не хожу?-)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 14:30
|
|
Участник
|
Возраст ?
Да примерно около 40 лет на тот момент было.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olchen
Возраст ?
Да примерно около 40 лет на тот момент было.
|
А их подругам?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|