|
|
27.08.2009, 18:30
|
|
Элита
|
Дык вот не будет мужа и пора заводить поклонников. Я не люблю, когда на меня годами смотрят голодными глазами. Собачью свадьбу напоминает. Пока я не определилась, пущай будут - чапай думать будет, выбирать  . А потом-то зачем?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от geek
Не очень понимаю, нафига мне безобидные виды. Это типо главное чтобы в штанах что ли  ? У меня с самооценкой и так все нормально. 
|
Всегда-всегда? При любых обстоятельствах..? Не то, чтобы не верю, но искренне завидую по-белому....
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilla
а я вообще не модная. мне нравится внимание ) и потом, сегодня муж есть - завтра нет. и чтобы пережить "нет муж", можно воспользоваться картинкой восхитительной себя в глазах поклонников 
|
А без поклонников вы этого не чувствуете?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от geek
Каждой женщине нужны поклонники до тех пор, пока она не определилась с нужным ей мужчиной. Потом они нафик не надобны. Имхо. 
|
А я не согласна... они просто становятся невесомей...
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilla
а я вообще не модная. мне нравится внимание ) и потом, сегодня муж есть - завтра нет. и чтобы пережить "нет муж", можно воспользоваться картинкой восхитительной себя в глазах поклонников 
|
...кокетничать нравицо...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от geek
Дык вот не будет мужа и пора заводить поклонников. Я не люблю, когда на меня годами смотрят голодными глазами. Собачью свадьбу напоминает. Пока я не определилась, пущай будут - чапай думать будет, выбирать  . А потом-то зачем?
|
Да не надо на них так реагировать....енто же шлейф....очень - очень легкий  
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Все таки надо вставить слово "некоторые". Некоторые женщины любят..., некоторым женщинам нравятся.... А то я не женщина получаюсь)))) по такой линейке))) Может конечно, я мужчина? Тогда дайте мне миллион долларов как первому родившему мужику)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tota
|
настоящая женщина должна быть чуть-чуть кокеткой. иначе она превращается ломовую бабу погрязшую в пеленках, кастрюлях и прочем....впрочем кому-то нравиться быть именно такими
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от El Viento™
А я не согласна... они просто становятся невесомей...
|
Очень точное определение, в яблочко!
Цитата:
Сообщение от SFILATE
А без поклонников вы этого не чувствуете?
|
Честно? Не всегда.
Цитата:
Сообщение от tota
|
И это тоже...
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:35
|
|
Элита
|
очень подозреваю, что такие наличие таких поклонников - это не больше чем фантом. т.е. все о них знают, но никто не видел тем более такие поклонники - это из серии дамских романов: Один недосягаем, второй презираем
поклоником, с которым ты никогда не спала, может быть или юнец, или наоборотм мужчина намного старше. а все остальные могут стать поклонниками, если у тебя с ними что-то было. ну или не стать
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|