Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2007, 02:19
ответ для Svetlanaff , на сообщение « Приветик всем!:) Я тоже к Вам хочу... »
Svetlanaff
Активный участник

Ну а это я...
Изображения
Тип файла: jpg Копия S401000001.JPG (24.3 Кб, 2201 просмотров)

Самомама
Svetlanaff is offline  
Старый 14.03.2007, 03:31   #12
bella Vita
Наш человек

Светлана, добро пожаловать! Только не надолго

Думаю, что такая симпатичная мамочка долго в самостоятельных не протусуется - с руками оторвут.

А Максимка в жизни тоже всё время скачет, как в подписи или спокойный мальчик? Моя принцесса вот на месте не сидит - просто такое ощущение, что она была прототипом рыжего мальчика из Вождя краснокожих. Подбирается сзади на спину - прыг! - и но, коняжка! И это ещё самая невинная из её забав
bella Vita is offline  
Старый 14.03.2007, 11:24   #13
natanik
Космонавт

С новосельем девочки, пусть нам будет здесь так же уютно как и раньше!!!!

Малыши и их мамы все просто очаровательны!!!!!!!!!!!!!

А вот и мы.

Последний раз редактировалось natanik; 10.02.2008 в 21:33.
natanik is offline  
Старый 14.03.2007, 13:55   #14
Ли Мон
Элита

Всем привет!
Давненько к вам не заходила, но читать пыталась регулярно.
Статус свой не поменяла, и похоже не пока не светит

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым топиком!!!!: support:
Здоровы вы с фотками придумали!
Детишки все такие шладкие , а мамы просто красавицы (мужики, кажется вообще ослепли).

Ну и мы покажемся.
Сынуля и я
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 4.jpg (21.7 Кб, 2210 просмотров)
Тип файла: jpg я.jpg (24.1 Кб, 2232 просмотров)
Ли Мон is offline  
Старый 14.03.2007, 14:18   #15
bella Vita
Наш человек

Наташ, на свадебных фотках вы оба ещё такие дети, нежные))

А ты просто красавица... И лицо такое - незащищённое. Сейчас всё-таки у тебя вид более уверенный в себе, пробивной... Ну, ясно, когда дети появляются приходится учится прокладывать им дорогу.

Наташа, а Никита тогда уже был в плане?

Кстати, у меня до сих пор для тебя журнал хранится
bella Vita is offline  
Старый 14.03.2007, 14:25   #16
Svetlanaff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Светлана, добро пожаловать! Только не надолго

Думаю, что такая симпатичная мамочка долго в самостоятельных не протусуется - с руками оторвут.

А Максимка в жизни тоже всё время скачет, как в подписи или спокойный мальчик? Моя принцесса вот на месте не сидит - просто такое ощущение, что она была прототипом рыжего мальчика из Вождя краснокожих. Подбирается сзади на спину - прыг! - и но, коняжка! И это ещё самая невинная из её забав
Да, Макс, не любит спокойного время припровождения, да все наверное детишки в таком возрасте не могут сидеть на месте, всё им надо, и туда им надо, и сюда...
А, то что касается с руками оторвут , то мужики бояться женщин с детишками, это моё мнение...
А как Вы думаете???

Самомама
Svetlanaff is offline  
Старый 14.03.2007, 14:40   #17
bella Vita
Наш человек

Света, я думаю по ситуации...

Вот, например, за мной ухаживает мол чел, работает в НИИ, с з-п 5 тыс. рублей, живёт с роднёй в 11 метровой комнате оогромной комуналке. Ну, что ему меня боятся, на что я могу претендовать. Зато я его боюсь - во-первых, меня смущает, что он мой сверстник, но у него ещё не было ни одной девушки (т.е. были, но до интима не доходило дело); во-вторых меня смущает, что пригласив в меня в кино, он меня встретил у порога кинотеатра сказав, ну, себе я билет уже купил, тебе очередь в кассу занять? Я, понимаю, не богат, но если ПРИГЛАШАЕШЬ девушку, надо и платить. Я, например, сама бы не пошла на блокбастер с ценой билета 250 рублей, я бы лучше в театр на Фонтанке сходила с билетом за 80. Мог бы мальчик выбрать развлечение по карману. (Ну о том, что для меня без ребёнки из дома вырваться проблема МЧ мог и не знать). В-третьих, меня смутило, что он попросил проводить его, когда он уезжал из Питера на вокзал, поезд был в 12 ночи (я проводила, причём без всякой задней любовной мысли, просто мальчик в страшное место уезжал и мне показалось, что ему поддержка нужна), а когда я попросила после свидания в 9 вечера меня проводить до дома, т.к. у нас страшный район, МЧ сказал, мол, а я на автобус успею и на метро?

В общем, не всегда боятся, но мы ж девушки разборчивые.

А другой МЧ, например, умеет и красиво ухаживать, и с дочей моей ладит на все сто, и в тяжёлых жизненных ситуациях выручал, но действительно боится, что я его охомутаю. Мол, всё что угодно, только не брак и совместное проживание.
bella Vita is offline  
Старый 14.03.2007, 14:50   #18
Цветочек Аленький
Наш человек

А можно мне тоже к вам? Прошлых топиков не видела, честно говоря, сюда редко хожу. Но рада, что обнаружила целое сообщество.

По правде, меня мое положение очень устраивает. Даже страшно немного от того, что замуж вообще не хочется. Наверное, потому что мужчины меня перестали восхищать. Какие-то они все обыденные, предсказуемые до отвращения, узко мыслящие. А так хочется полюбить, почувствовать человеческое тепло. А без этого брак мне не нужен. Прокормить я нас с дочей и там сама умею.

Можно сразу на ТЫ
Цветочек Аленький is offline  
Старый 14.03.2007, 14:52   #19
Svetlanaff
Активный участник

Я разговаривала с одним парнешей, так он и сказал, что одинокие мамы очень хорошы на ночь или как любовницы. Мужа нет, соответсвенно проблем с ним тоже.
На что-то серьёзное, в отношениях с мамачкой, мужики не способны, ИМХО.

Кстати, где ж ты такого веселого ковалера-то нашла? У него явный огромный пробел, как вести себя с девушками. А сколько ему лет?
Svetlanaff is offline  
Старый 14.03.2007, 14:55   #20
bella Vita
Наш человек

Лиза,
мне тоже брак без любви, тепла, доверия не нужен. Зачем?

Но вот надежда испытать вышеперечисленные чувства не только к ребёнку, но и к мужчине, ещё жива. За первого, кто позовёт - не пойду, естесственно.

Может быть, тоже фотки ради знакомства выложишь? Если есть желание, конечно.

Света, ну нельзя же судить обо всех мужиках по одному парнише!

Тому примеров массу ищем. Вот одна из наших самостоятельных мамочек, не буду пальцем тыкать несколько раз уже жаловалась, что мужчины настаивают на серьёзных отношениях, а ей этого не надо, она не хочет снова в этот хомут.

Или Semponia, выбывшая из нашего сообщества в законный брак, до того, как встретить свою любовь, отшила довольно симпатичного и солидного кавалера с серьёзными намерениями, потому что в сердце не срослось.

Весёлому кавалеру 27, и он как раз хочет женится, и уже говорил неоднократно иносказаниями, что, мол, мог бы может я разделить судьбу с хорошей девушкой, даже с ребёнком, мол, детей люблю... Нашла - в реале познакомились, он брат моей подруги университетской. Подруга жалуется, что он уже все мозги мной ей прокапал и просит пожалеть мальчика, я же первая девушка, с которой он целовался... (честно, не поцелуй и был, так чмокнула его шутя в первый день знакомства, он мне всё выкал, так я сказала, давай на брудершафт и проблемы с ты-вы решим)...
bella Vita is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск