|
|
03.09.2009, 10:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
И раз гонишь жену на аборт, то и себе что-нибудь отрежь, а то ишь, выход нашли... мясники... 
|
просто к примеру для моего-это аборт,как зуб сходить полечить-самим бы попробывать на себе!!в пример мою подругу всегда приводит-каждые полгода на аборт бегает и ничего-жива и родила второго после нормально.но это не пример..не понять им,мужикам!!
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
просто к примеру для моего-это аборт,как зуб сходить полечить-самим бы попробывать на себе!!в пример мою подругу всегда приводит-каждые полгода на аборт бегает и ничего-жива и родила второго после нормально.но это не пример..не понять им,мужикам!!
|
Ужос, честное слово!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:14
|
|
Ветеран
|
Когда я забеременела вторым малышом, не могу сказать, что мой муж хотел второго.
Когда я ему сказала, что у нас ещё будет пупсик, он не прыгал от радости, даже особо не улыбался..... просто он у меня такой, все эмоции внутри. Но знаю точно, если бы он мне тогда сказал, Что не хочет этого ребёнка, я бы сделала аборт и развелась с этим человеком. Дети должны быть желанными, любимыми......
Для меня это была бы трагедия, жить с человеком, который вобщемто меня предал......... Квартира есть, работа есть, деньги есть, пусть и не много, в чём проблема...... Это же ЕГО плоть и кровь, как можно убить ЭТО........
Когда на УЗИ я узнала, что будет мальчик, муж не прыгал от счастья, он несколько раз переспросил - Что точно???? Говорю - Да. ОН - понятно. Мне бы конечно хотелось что бы он СКАКАЛ как ЗАЙЧИК от счастья, но он ВОТ такой.
Чесно, даже не знаю, что ВАМ посоветовать...... Если Вы уверенны в том, что этот ребёнок будет любим и что муж оттает, то конечно рожайте. Но если муж так котегоричен, расчитываейте только на себя..... сможите ли вы воспитать 2-х детей одна........
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:37
|
|
Активный участник
Адрес: м.Дыбенко Угол Искровского пр. и ул. Антонова-Овсеенко
|
Ой, а можно я хоть чем-то ПОХВАСТАЮСЬ!!! точнее кем-то!! мужем!! Мы с первым ребенком столько всего пережили- преждевременные роды, вес 2100, больницы детские, вообще слабый ребенок. Потом с полугода до полутора - жуткий диатез, обструктивных бронхитов было около 10!!! Пошли к полутора годам, мрак. Денег было изведено - не меряно, диагнозов - куча...правда не подтвердились. Короче сынок крови попил ведро,на детей с ужасом стали смотреть.. Тока-тока в себя стали приходить, отдышались - и на тебе.. беременна! А муж - рад, даже больше чем я, правда мы решили что должна быть девочка, что б так не мучаться  . И ведь денег таких уже нет как были, я третий год дома сижу, за машину кредит на нем висит, дачу строим - и ничего!! Честно сказать, я бы на его месте не знаю что делала, не уверена...  Странные они все-таки
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivalent
Ой, а можно я хоть чем-то ПОХВАСТАЮСЬ!!! точнее кем-то!! мужем!! Мы с первым ребенком столько всего пережили- преждевременные роды, вес 2100, больницы детские, вообще слабый ребенок. Потом с полугода до полутора - жуткий диатез, обструктивных бронхитов было около 10!!! Пошли к полутора годам, мрак. Денег было изведено - не меряно, диагнозов - куча...правда переросли мы их. Тока-тока в себя стали приходить, отдышались - и на тебе.. беременна! А муж - рад, даже больше чем я, правда мы решили что должна быть девочка, что б так не мучаться  . И денег таких уже нет как были, я третий год дома сижу, за машину кредит на нем висит, дачу строим - и ничего!! Честно сказать, я бы на его месте не знаю что делала, не уверена... 
|
Нда...Нашли тему,где хвастаться.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:47
|
|
Активный участник
|
Дайте мужу оклематься! Для него это тоже стресс - столько планов и в один момент они изменятся... попытайтесь логически доказать плюсы...
Ну не убийца же он у вас!! скорее всего, обычный человек, который испугался неизведанного... будет он любить малыша!
есть, конечно, единичные случаи - которые и за руку на аборт тянут и детей не признают - но это уже вопрос к вам - вы знали с кем жить стали?
у моей подруги гражданский муж - первые две беременности не хотел и она пошла на поводу - сделала аборты... третья беременность, ей уже 30, они не расписаны и он не предлагает - настаивал на аборте, она решила рожать для себя. уехал.... вернулся через месяц, особо в беременности "участия" не принимал, но и не мешал, вторым шоком для него стало узи - девочка!! опять уехал... через месяц опять вернулся.... в день родов ходил грустный и не понимал, что он стал отцом где-то месяц....
Сейчас сумашедший папашка. который всем расказывает во сколька его дочурка пошла, показывает с гордостью фотки и вообще, по всем приметам скоро захочет второго!!
Удачи вам и взаимопонимания! Рожайте себе, а муж свою кровь всегда примет!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пылающий лед
Нда...Нашли тему,где хвастаться.
|
+1..люди же разные..
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:50
|
|
Ветеран
|
да нет, все равно спасибо, я уже поулыбалась даже ))))
на аборт он не гонит, наоборот, говорит, что это тоже не выход...
может просто мало времени прошло? буду пробовать его "оттаивать" хотя это ужасно тяжело,
самой хочется, чтобы кто нибудь пожалел
вчера поздно вечером опять вопил, спрашивал меня , где я собираюсь поставить кроватку - "покажи мне конкертное место" ))))
все таки 10 лет мы вместе, неужели это все вот так можно перечеркнуть?!!!! а главное, если бы он мне говорил, что вообще, принципиально не хочет второго! так он ведь говорил, что хочет!!!!
и главное в его воплях все только про себя: "где Я буду жить?" "как Я беде заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? " ох.......
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:58
|
|
Активный участник
Адрес: м.Дыбенко Угол Искровского пр. и ул. Антонова-Овсеенко
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
+1..люди же разные..
|
Я, наверно, мысль не донесла.. Тема называется " - это пройдет?" Я отвечаю, у нас это прошло. Причем мы оба были против.. Причем у мужа быстрее, чем у меня. Вот и все. Просто положительный пример. Время ему дайте..
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|