Где лучше делать операцию на глаза- в клинике Федорова или обастной на Луначарского? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 01:58
ответ для Водолазка , на сообщение « Полностью присоединяюсь.Это же... »
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Да так Посмотреть сообщение
Полностью присоединяюсь.Это же тоньчайшая ткань,ее только лазером укрепляют.Тоже не встречала положительных результатов после кеналога, а вот денег....
мне не укреплять ее надо а снимать с нее мембрану которая ее стягивает, которая как врач сказал в 7 раз вроде тоньше, чем человеческий волос

Дисанна is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 04:13   #12
~Бабочка~
Ветеран

Зря Вы так на счет плановых операций, по ОМС лечат многое и не только экстренно и не только жизненно необходимое. Позвоните в страховую, номер на полисе.
~Бабочка~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 16:45   #13
Водолазка
Элита

А на Моховой вы были,что там говорят?Или вас от туда послали в МНТК?Сначало не сразу было понятно ,что за операция вам нужна.Стекловидное тело....,это же коллоид..,у меня небольшая практика в офтальмологии,но за это время было несколько пациентов,никто из них похвастаться улучшением зрения не мог
Водолазка is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 01:41   #14
Манасик
Наш человек

В двойке очень хорошая офтальмология.
Манасик is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 01:47
ответ для Водолазка , на сообщение « А на Моховой вы были,что там... »
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Да так Посмотреть сообщение
А на Моховой вы были,что там говорят?Или вас от туда послали в МНТК?Сначало не сразу было понятно ,что за операция вам нужна.Стекловидное тело....,это же коллоид..,у меня небольшая практика в офтальмологии,но за это время было несколько пациентов,никто из них похвастаться улучшением зрения не мог
да зрение уже сказали не улучшиться,даже после операции, просто падать дальше не будет.
сегодня была в областной,оттуда направили на Сикейроса в диагностический центр на томограф и записали на консультацию к зав отделению стационара областной больницы
сегодня еще раз мне все объяснили, хоть каша улеглась,запомнила ,что с чем срослось, мембрана , которую и надо удалять, срослась с сетчаткой и образовав рубец стягивает ее, отсюда и отек и ухудшение зрения

Старый 10.09.2009, 01:57   #16
kumiko
Ветеран

А Вы зарегистрированы в Питере, или в области? Если в Питере - то все услуги в Лениградской областной клинической больнице для Вас будут платными, поскольку в системе ОМС СПб они не работают. МНТК им Федорова и ГБ 2 - работают в ОМС. Если точно название операции скажите, то смогу сказать и про то, что должно быть платно, а что бесплатно.
kumiko is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 13:13   #17
AnNik
Активный участник

А я вот в данный раздел заглянула, что бы найти куда маме обратиться к офтальмолагам- у неё последствия неудачной операции в клинике Фёдорова. Не антиреклама- просто совет- аккуратней с этой клиникой, надо точно знать к какому врачу на лечение попасть, очень много негативных отзывов о них.
AnNik is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 14:21   #18
kocherga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
В двойке очень хорошая офтальмология.
+1, с давних пор
kocherga is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 22:20
ответ для kumiko , на сообщение « А Вы зарегистрированы в Питере, или в... »
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kumiko Посмотреть сообщение
А Вы зарегистрированы в Питере, или в области? Если в Питере - то все услуги в Лениградской областной клинической больнице для Вас будут платными, поскольку в системе ОМС СПб они не работают. МНТК им Федорова и ГБ 2 - работают в ОМС. Если точно название операции скажите, то смогу сказать и про то, что должно быть платно, а что бесплатно.
да мне сказали, что раз я не областная , то там мне все платно будет, но там зав отделением Синявский сказали очень опытный и по этому диагнозу большой спец, а операция называется витрэктомия

Старый 10.09.2009, 22:25
ответ для AnNik , на сообщение « А я вот в данный раздел заглянула, что... »
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AnNik Посмотреть сообщение
А я вот в данный раздел заглянула, что бы найти куда маме обратиться к офтальмолагам- у неё последствия неудачной операции в клинике Фёдорова. Не антиреклама- просто совет- аккуратней с этой клиникой, надо точно знать к какому врачу на лечение попасть, очень много негативных отзывов о них.
а у какого врача она делала , фамилию не помните?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск