Я - МОГУ!
Что нас не убивает - делает нас сильнее
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
Да, что-то запамятовали...
Помню была в шоке. Как и все, наверное.
я в парикмахерской сидела, когда по телеку чуть ли не в прямом эфире второй самолет показали.
Помню, что народ (и я в том числе) после 18-19 часов массово метнулся к обменникам, а они закрыты. А вот сдавать доллары или покупать - не помню, склероз. А уж смотреть, ужасаться и пытаться сопереживать и т.д. - это ближе к ночи, и в другие дни.
Страшная трагедия.
Я помню тот день... По радио говорили, что самолет врезался. На тот момент не думала, что все так серьезно
А когда телевизор включили, было ощущение, что показывают фантастику... Оказалось, что это страшная реальность...
Вечная память...
ну и второе - ну вот положа руку на сердце - не очень меня это тронуло. Ну типо ужасно конечно, но ведь далеко от нас.
Не думаю что мериканцы вспоминают Беслан, Будденовск, Дубровку или Каширское шоссе...
+1000000
__________________ Правоверная христианка
Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с)
Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
Да, что-то запамятовали...
Помню была в шоке. Как и все, наверное.
В шоке не была. Что-то подобное было ожидаемо. Впечатлил масштаб - это да, несомненно. Людей жаль, но без трепета. Это закономерно, когда граждане расплачиваются за политику своего государства, се-ля-ви.. (Даже если сей акт был учинен американскими спецслужбами, сути это не меняет).
зы. Скорбят ли они о нашем Беслане? Вы таки шутите? Вряд ли им вообще ведомо это слово. (_катяSF_, это не лично Вам, просто мысли)