|
|
22.09.2009, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
Вы бы рассказали? Вас бы муж понял,отпустил на такую встречу?
|
Рассказывала уже несколько раз  . Т.е. встречалась с бывшими одноклассниками, одогруппниками, бывшими коллегами по работе.
Мы все "переехавшие в Питер", поэтому увидеть кого-то "своего", из своего города - это очень приятная встреча.
КОНЕЧНО РАССКАЗАТЬ! 
Потом вкратце (или в красках) перескажете ему саму встречу.

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Да нет,не надоел...
Это наверно так,самоутвердиться лишний раз.Я ему в школе нравилась и я знаю,что сейчас тоже нравлюсь.Ну и правда интересно с ним пообщаться.Хотя и с ним тоже сразу оговорю,что это не флирт (с одноклассником)
А вдруг он станет моим другом: 
С подругами не получится
Солянка,я тоже не хочу никаких обманов.Но ведь если просто не сказать,что встречаюсь,то это не обман.ли позже сказать,что встретились,посидели кофейку попили.
А ваш муж понял бы?
Укропчик,я похоже их (приключения) по жизни ищу или они меня сами находят.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:45
|
|
Небожитель
|
Сказала бы и другого варианта нет!!!
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Если одноклассник холостой, то на встречу пошла бы с мужем и подружку прихватила б с собой-разведенку холостушку. если женат, то с супругами. Но однозначно компашкой ,подстраховала бы себя. Однозначно, что встреча с чуваком , который как минимум нравился. Не с каждым же однокл-ом пойдешь встречаться. Ох уж этот блин вконтакт вкупе с однокл.
Кстати на месте мужа и его одноклассниц поступила так же. Одним им встречаться ни к чему. Компашкой всяк веселее. Каждый свое вспомнит-поржали все. А не идти считаю глупым. Брак не неволя, важно уважать и свои свободы тоже. Просто по-уму все делать.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что если такой вопрос встает -то лучше не скрывать.
Возникают сомнения всегда неспроста.
Если бы в такой встрече "ниче страшного", то даже не парились бы, как муж отреагирует. А так вы подспудно чувствуете, что ему это не понравится.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Да,наверно вы правы-чувствую,что не понравится.Но в тоже время...например,я ему рассказала.Он сказал,нет дорогая,сиди дома.И что тогда? поступить как он хочет? тоже не вариант ...я ведь не ребёнок.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да,наверно вы правы-чувствую,что не понравится.Но в тоже время...например,я ему рассказала.Он сказал,нет дорогая,сиди дома.И что тогда? поступить как он хочет? тоже не вариант ...я ведь не ребёнок.
|
Вариант с компашкой , как я понимаю не прокатит? Только два вар-та: либо втайную, либо под замком , наказанная мужем?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Я встречаюсь с ним завтра днём,а кампашку если и соберёшь в лучшем случае вечером  вообщем будь что будет (уже и мужу не расскажешь-спать лёг)
Многие пишут,что рассказали бы......но не пишут,что после этого бы пошли на встречу  вас бы мужья отпустили?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
т.к. имею любмого мужа и никаких видов на этого одноклассника не имею (ну разве пококетничать маненько)
|
А Вы уверены ,что видов не имеете? Зачем тогда встречаться?
Цитировать ·
|
22.09.2009, 01:36
|
|
Космонавт
|
Прррррр, а зачем так усложнять???
Я бы просто сказала, что тогда-то мы с Васей, Петей, Ваней, Даней, др. (нужное подчеркнуть) встречаемся там-то и там-то. Приду где-то во столько-то. Спросит кто это - одноклассник, в школе дружили, приехал в город (получил повышение, женился .... или другой повод для встречи).
Не знаю. У нас таких проблем нет. В принципе доверяем друг другу и на любые встречи отпускаем спокойно. Правда, муж обычно просто говорит: я вечером задержусь. Я даже не спрашиваю, где и когда. Да и я мужу говорю обычно: хотим сходить в кафе (бар, диско). Ты не против? Ну ок, приду во столько -то.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|