К О Л Я С К А и С О Н - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 00:18   #11
AlenaPushk-in
Участник

А мне часто добрые люди помочь пытаются (перевезти коляску через дорогу) - за что им всем большое спасибо!!! Вот недавно ребенок не захотел на ручках сидеть как обычно, а потребовал, чтобы его несли животом вниз - пришлось коляску мне своим животом толкать, а ребенка двумя руками держать, да ещё периодически останавливаться. чтобы ребенок могу полетать (это когда он у меня на руках животом лежит и я сильно раскачиваю его тудааааааааа-сюдааааааа)!!!
AlenaPushk-in is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:22   #12
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in Посмотреть сообщение
А мне часто добрые люди помочь пытаются (перевезти коляску через дорогу) - за что им всем большое спасибо!!! Вот недавно ребенок не захотел на ручках сидеть как обычно, а потребовал, чтобы его несли животом вниз - пришлось коляску мне своим животом толкать, а ребенка двумя руками держать, да ещё периодически останавливаться. чтобы ребенок могу полетать (это когда он у меня на руках животом лежит и я сильно раскачиваю его тудааааааааа-сюдааааааа)!!!
ох, мне это все так знакомо.. как-то легче, когда знаешь, что не одна такая))
а коляску я толкать не могу, она с поворотными колесами - в канаву уезжает..)) и потом Матюша у меня уже больше 7 кг весит.. я его два часа не смогу на руках носить. приходится иногда ВВ с собой брать..

please open your heart to me...so that i can break off some ice from it for my whiskey

HIC ET NUNC
tapagame is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:25
ответ для tapagame , на сообщение « К О Л Я С К А и С О Н »
Miracle Nataly
Активный участник

Для нас нормальная картина, если деть в слинге, а я коляску везу :-)) Разные коляски перепробовала (уже 3 шт. куплено).
Старый 27.09.2009, 00:29
Jolochka
Элита

а я, когда у нас так было,кормила дома потом шла на улицу тащила коляску и малявку на руках малявка засыпает пока идешь и в коляску,сей час ... так засыпает,а когда проснется покормлю и опять на руках домой до сих пор блин.не сидит в коляске хоть ты тресни.спина болеть стала.
Jolochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:30
AlenaPushk-in
Участник

У меня пока 6 200 весит, так что я ношу и не парюсь, т.к. всё-таки он не все два-три часа прогулки плачет в коляске - у меня обычно около часа-полутора спокойно глазеет из коляски на деревья/ спит, а только потом выказывает недовольство и моих сил хватает, чтобы ещё минут сорок его поносить/донести до дома. Кстати, заметила - мой малыш терпеть не может ветер - сразу начинаются капризы, поэтому стараюсь гулять там, где нет сильного ветродуя! А слинг не пробовала - т.к. пока не вижу особой надобности!
AlenaPushk-in is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:32   #16
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miracle Nataly Посмотреть сообщение
Для нас нормальная картина, если деть в слинге, а я коляску везу :-)) Разные коляски перепробовала (уже 3 шт. куплено).
и у меня три!!! :-))

в последней спать стал лучше - у нее амортизация отличная (Mutsy)

please open your heart to me...so that i can break off some ice from it for my whiskey

HIC ET NUNC
tapagame is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 01:25
ответ для Jolochka , на сообщение « а я, когда у нас так было,кормила дома... »
smeyashka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
а я, когда у нас так было,кормила дома потом шла на улицу тащила коляску и малявку на руках малявка засыпает пока идешь и в коляску,сей час ... так засыпает,а когда проснется покормлю и опять на руках домой до сих пор блин.не сидит в коляске хоть ты тресни.спина болеть стала.
мы так же гуляем только после еды иногда масенок готов немного полежать в коляске - поиграть со мной, поагукать, погрызть погремушку, или поглазеть на деревья
Старый 27.09.2009, 01:50
слоник
Ветеран

У нас тоже не засыпает.Сначала ходим,пялимся по сторонам.На это уходит минут 15-30,засыпает,перекладываем в коляску и там уже спит.
слоник is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 18:10
Маранта
Активный участник

У нас с рождения у ребенка протест к коляске, поэтому гуляла с ним раньше на руках. А сейчас почти 7 кг и таскать его уже тяжеловато. Поэтому стараюсь выходить на улицу когда ребенок сыт и уже собирается заснуть и все время катаю. Если просыпается то либо на руки, либо домой.
Маранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск