|
|
28.09.2009, 03:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
а это не ваша работа?
|
Судя по другому сообщению, это не его работа. Тоже промелькнула такая же мысль, как у Вас, а потому полезла во все сообщения пользователя. Теперь склонна думать, что нет, и что это просто стороннее рассуждение другого мастера.
|
|
|
28.09.2009, 08:06
|
|
Старожил
|
А в топике на ДО нельзя было отзыв оставить? Никто не пойдет в этот раздел искать Вашу тему. Ну и, вероятно, деньги за некачественную работу до исправления всех изложенных недостатков по этой же самой причине не отдать было трудно. :-)
|
|
|
28.09.2009, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый установщик
сорь, ежели я правильно разглядел на фотке, нижний угол двери подходит в плотную к проему. отсюда вывод кривые либо двери, либо проем. проверяется отвесом (или уровнем).
|
увидела тоже самое. так что не факт, что двери плохо установлены
скорее всего проем косой
|
|
|
28.09.2009, 12:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
увидела тоже самое. так что не факт, что двери плохо установлены
скорее всего проем косой
|
Теперь ждем ответа автора после замера уровнем.
То, что автор писала выше, что стены выравнивали перед поклейкой обоев, еще не означает, что выравнивали проем так, чтобы его края были вертикальными (перед заказом двери).
Если дверной проем все же был неправильной формы, то согласна с мнением Хмурого установщика, что нужно было или ровнять проем, или заказывать двери непрямоугольной формы (чтобы они совпадали с имеющимся проемом).
|
|
|
28.09.2009, 12:21
|
|
Небожитель
|
У нас дома тоже проем косой оказался  но мальчики которые устанавливали как то наколдовали и у нас всё просто замечательно получилось.На месте мужа вашего я бы с ними конечно о переделке не стала бы договариваться а о возврате оплаты за проделанную работу точно бы поговорила.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
|
28.09.2009, 12:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У нас дома тоже проем косой оказался  но мальчики которые устанавливали как то наколдовали и у нас всё просто замечательно получилось.
|
А они колдовали с проемом или с дверью? Так может и здесь установщики планировали доработать (доколдовать, как Вы говорите), да только у автора "муж категорически против любого дальнейшего общения".
Может для установщиков это полработы, а оставшуюся им не разрешают уже сделать?
|
|
|
28.09.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
В любом случае, при замере косой проем должны были обнаружить и предупредить об этом, а ещё лучше порекомендовать его исправить.
А наличники они ставить вообще не собираются? Ими можно эту щель перекрыть. Хотя, конечно, широковато получиться справа.
В любом случае есть куча других недочётов: пузыри, царапанье при открывании..
|
|
28.09.2009, 13:13
|
|
Ветеран
|
Просто ужас! А про косой проем-на то мастеров и вызывают,что бы посмотрели и сделали!
|
|
|
28.09.2009, 13:17
|
|
Частый гость
|
 работа не моя..... просто когда вылезает подобное, я обычно объясняю заказчику, в чем проблема и мы совместно находим пути решения....
направляющие очень похожи на "коммандор" , у этой системы довольно большой диапазон регулировки. имхо все поправимо кроме пленки, хотя и пузырь можно попробовать разладить....
Не вижу никакой трагедии
|
|
|
28.09.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У нас дома тоже проем косой оказался  но мальчики которые устанавливали как то наколдовали и у нас всё просто замечательно получилось.На месте мужа вашего я бы с ними конечно о переделке не стала бы договариваться а о возврате оплаты за проделанную работу точно бы поговорила.
|
В наш косой проем тоже поставили дверь и все ок, таких проблем нет.
Все зависит от мастера. Профессионал всегда предупредит о возможной проблеме и предложит возможные пути её решения.
А вообще надоели уже жалобы на непрофессионалов с ДО. сколько уже таких случаев, то обои пузырями поклеили, то еще какой-нибудь косяк....Есть ли где-нибудь какой-нибудь черный список?
Сорри за офф.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|