| |
|
07.10.2009, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пэри Моппинс
Я начала водить с 4-х лет, до 6 лет - исключительно в "благоприятное по погоде" время, все походы в общественные места в такую погоду заканчивались ОРВИ.
В общем, лучше всего сходить в гости к бабушке.
|
Золотые слова
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Зоопарк на ура был, нам было еще 1,3 мы пошли, ну и атракционы в будние дни, никого нет особенно с утра (причем очень экономично ходить с детишками такого возраста) так большенство атракционов даже не надо платить, просто посадить в машинку, понажимать на кнопки, подергать за ручки (у моего вызывало бурю эмоций). Ну и заплатить за карусельки и рядом с ним поездить на лошадке, либо паровозик) Очень хороший парк рядом с метро Старая деревня - Гуливер (в торговом центре).
А еще в океонариум можно сходить, очень здорово, но правда удовольствие не из дешевых, детю безплатно а вот на взрослого если не ошибаюсь 400 руб в будний день. В Нептуне находитя океонариум, там же есть атракционы, не помню как нзываются, вот туда лучше не ходить(Дино парк, по-моему называется), я пошла так мой испугался, там динозавры рычать страшно, и ссве приглушен, так мой потом месеца два , все говорил "Диназава уууууууу". Мы как раз и пошли в океонариум. после того как мой сбежал от атракционов. И там оторвался он!
|
07.10.2009, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от glarus
За неверие прощаю, ваше право.
А вот язык могли бы не показывать, вроде, взрослый человек.
Более того, я отвечала на вопрос автора, а не заводила топик с просьбой прокомментировать организацию досуга моего ребенка в 1,5 года, так что ваш сверхэмоциональный комменрарий здесь не только неуместен, но и невежлив, ИМХО.
Могу объяснить его только желанием завязать спор в чужом топе, что для ЛВ, увы, весьма свойственно.
|
Спорить с Вами я не хочу и не буду  , просто каждый высказывает свое мнение и я свое тоже высказала, считаю, что в 1,5 ребенку рано ходить в цирк, только лет с 3-4 нормальная реакция на представление идет, а, если вас обидело то, что показала язык, то мне понравилась эта заставочка просто.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:50
|
|
|
Элита
|
Мы с года на развивалки в "Смышленный малыш" ходили - три раза в неделю.... А с двух - пошли в зоопарк, океанариум и на аттракционы....
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 21:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от glarus
За неверие прощаю, ваше право.
А вот язык могли бы не показывать, вроде, взрослый человек.
Более того, я отвечала на вопрос автора, а не заводила топик с просьбой прокомментировать организацию досуга моего ребенка в 1,5 года, так что ваш сверхэмоциональный комменрарий здесь не только неуместен, но и невежлив, ИМХО.
Могу объяснить его только желанием завязать спор в чужом топе, что для ЛВ, увы, весьма свойственно.
|
Поддерживаю.
Все дети разные - мы в полтора с удовольствием посещали цирковые представления и поднимались в горы, а стихи учить и чистить зубы и в шесть не любим.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 00:56
|
|
|
Элита
Адрес: ул.Школьная, рядом со Стародеревенской, работаю на В.О.
|
Не знаю, как на аттракционы, но мы с Гулливер пошли в 1,3 мес в мягкую детскую комнату. Мне муж тоже говорил, что не выдержит ребенок. А я еле увела через час. А на паровозике со старшей прокатили, так ей неинтересно было. Сейчас тоже подумываю о спектакле "Любимая игрушка" в театре Зазеркалье и цирке. (нам 1г и 7 мес). В зоопарк не ходили в обычный, если честно, мне после зоопарка в Хельсинки там самой очень не нравится. Но мы чудесно обходимся минизоопарком в ЦПКиО во время дневных прогулок. Благо живем рядом.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nata77
Музей сказки, я думаю понравится, но лучше идти в будней день, либо со своими подружками, что бы возраст был одинаковый, что бы старшие не мешали!
|
А что это за музей такой?
|
08.10.2009, 02:59
|
|
|
Элита
|
Наверное, бывают чудесные дети... Я всё больше вижу уставших, невыспавшихся, отключившихся от осмысленного восприятия окружающего мира малышей в цирке или в театрах... Точнее, только таких и вижу... Наверное, родители иначе их воспринимают... "Кису" и пр. в зоопарке ещё можно посмотреть, если для этого не нужно полтора часа до зоопарка добираться...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:20
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Пэри Моппинс;31887847]Наверное, бывают чудесные дети... Я всё больше вижу уставших, невыспавшихся, отключившихся от осмысленного восприятия окружающего мира малышей в цирке или в театрах... Точнее, только таких и вижу... Наверное, родители иначе их воспринимают... "Кису" и пр. в зоопарке ещё можно посмотреть, если для этого не нужно полтора часа до зоопарка добираться...[/QUO
Полностью согласна с вами  , это родителям кажется, что ребенок в восторге, хотя он в 1,5 еще сказать ничего не может, а на меня сраза набросились, что я хочу ругатся, НЕТ, высказываю мнение и прошу никого не обижаться
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
походите в бассейн два раза в неделю, самый возраст, и сами поплаваете и ребенок, опять же общение с др. детьми, тепло, удовольствие, воды не будет бояться.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|