| |
|
13.10.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
а вот меня однажды поблагодарили словом "спасибо" 
(муж вез большую коробку с ветеранов к нам, а дамочка прям в соседнем доме жила)
я ее запомнила (ник), теперь когда вижу здесь, все время соотношу написанное с ..эээ рационализмом.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хулия
(муж вез большую коробку с ветеранов к нам, а дамочка прям в соседнем доме жила)
я ее запомнила (ник), теперь когда вижу здесь, все время соотношу написанное с ..эээ рационализмом.
|
хмм.. Ну вот когда я развозила девочкам тренажеры (в реале оказались огроменные коробки) - я как-то впринципе не расчитывала на какую-либо благодарность, кроме "спасибо"...
Уж как грицца -назвался "добровольцем" - так не жужжи)))
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
хмм.. Ну вот когда я развозила девочкам тренажеры (в реале оказались огроменные коробки) - я как-то впринципе не расчитывала на какую-либо благодарность, кроме "спасибо"...
Уж как грицца -назвался "добровольцем" - так не жужжи))) 
|
это разные вещи.
никто не рассчитывает на презент, когда забирает заказы. просто многим приятно делать добрые дела.
но не "поблагодарить" вкусняшкой, когда тебе привезли - для меня это стрёмно. как ни крути, а те же самые 20р метро + 26р. маршрутка (и это минимум) - ты сэкономил. не говоря уже о времени.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
обычно шоколадом, было пару раз когда ничего-забывала, последний раз пивом благодарила, так сам доброволец хотел  , когда я была добровольцем в основном ничего -только спасибо, а вообщем то, неужели забирают заказ для благодарности шоколадом???  если не трудно, то почему бы не захватить для кого-то просто так  когда пишут что благодарности приветствуются это вообще аут
|
13.10.2009, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Всегда благодарю шоколадкой, и получала всегда шоколадки
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Я в основном соком.Меня шоколадом и яблоками,а один раз для мужа(т.к. в основном он все забирает и иногда домой отвозит) кусок вяленного мяса,это было нечто! Правда он до мужа не дожил
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:44
|
|
|
Элита
|
ой, а я когда первый раз заказывала и за меня забирал доброволец, так я даже не подумала что-нибудь презентовать  Потом было ооочень стыдно!!!  Думаю блин, человек вез, старался, а я .... 
Теперь все время шоколадка или сок)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Правда я обычно пишу,чтоб без благодарностей,а то не удобно получается,как будто за что то это делаешь.Хотя если уж едешь,то почему бы и не прихватить еще что то.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хулия
это разные вещи.
никто не рассчитывает на презент, когда забирает заказы. просто многим приятно делать добрые дела.
но не "поблагодарить" вкусняшкой, когда тебе привезли - для меня это стрёмно. как ни крути, а те же самые 20р метро + 26р. маршрутка (и это минимум) - ты сэкономил. не говоря уже о времени.
|
Для меня и "спасибо" благодарность!
И уж вкусняшку с шоколадкой я и сама себе могу купить))))
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулия
|
И мне просто спасибо сказали.
Но я как-то и не ждала ничего другого...
оказывается, надо было
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|