|
|
22.10.2009, 22:07
|
|
Ветеран
|
Ренессанс - это ужас ужасный!
У них, по моему мнению оч..очень большой штат тех, кто звонит. Причем звонят совершенно по разным поводам, один говорит о том, что Ваша кредитная история в этом банке та-акая хорошая, что Вам еще кучу кредитов дают. В этот же день может позвонить другой специалист, который напомнит и задолженности 3 копейки, которая за месяц превратилась в тысячу рублей. И, завершающим аккордом будет звонок некоего третьего спеца, который предложит взять кредит Вашим родственникам пд процент "буквально", ну просто "буквально" копеечный, не считая обслуживания счета...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рискаус
Ренессанс - это ужас ужасный!
У них, по моему мнению оч..очень большой штат тех, кто звонит. Причем звонят совершенно по разным поводам, один говорит о том, что Ваша кредитная история в этом банке та-акая хорошая, что Вам еще кучу кредитов дают. В этот же день может позвонить другой специалист, который напомнит и задолженности 3 копейки, которая за месяц превратилась в тысячу рублей. И, завершающим аккордом будет звонок некоего третьего спеца, который предложит взять кредит Вашим родственникам пд процент "буквально", ну просто "буквально" копеечный, не считая обслуживания счета...
|
точно. Летом из ренессанса звонила девушка которая предлагала погасить кредит досрочно "и выгодно" , просила с ней связаться, если я надумаю. 2 дня назад мне звонил мужик оттуда же спросил девичью фамилию моей матери и
и напомнил, что мне нужно заплатить оплату кредита в пятницу(очередную в этом месяце). Следом пришла смска из банка об этом же.
Сегодня утром пришло сообщение о том, что карта активирована.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:36
|
|
Небожитель
|
ой ужасный банк!!!!!!!!! я брала кредит там.. уж лучше бы мне отказали... там все путаются... решила заплатить кредит заранее.. сумма была взята 160тыс. позвонила и спросила сколько осталось и т.п. мне сказали сумму приехала в их отделение оплатила.. потмо начались звонки .. притом по-хамски разшговаривали типа должны-отдавайте!!! в итоге сотрудник ошибся и мне не ту сумму сказал и я недоплатила около 1800 руб. и это выяснялось в течении нескольких месяцев! заплаитила,теперь этот бынк обхажу стороной
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:17
|
|
Мега-элита
|
почитала и обрадовалась, что нам там в кредите отказали...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|