|
|
27.10.2009, 12:20
|
|
Элита
|
Сдайте мочу на пробу Сулковича. Она покажет есть ли дифецит вит.Д.
И если его нет, тогда уже к неврологу. ИМХО
А какое соотношение размера головы у ребёнка к груди?
Посмотрите что записал педиатр в карточке. Если ничего- то это всё голословно.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Степик
вы случайно не в 71 ДП ходите???? там точно невролог не в адеквате!!!
|
Туда
|
27.10.2009, 12:39
|
|
Элита
|
Ну как? Сходили к врачу? Сдали анализы??? Я вот тоже боюсь с потеющей головойи лысыс ( почти) затылочком. Скоро пойду сдаватьанализы...
|
27.10.2009, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Ну как? Сходили к врачу? Сдали анализы??? Я вот тоже боюсь с потеющей головойи лысыс ( почти) затылочком. Скоро пойду сдаватьанализы...
|
Еще нет - хочу записаться на субботу, чтоб поехать с мужем, а то далековато на метро ехать - да и дочка думаю испугается шума в метро, никогда не ездила она. Не дозвониться мне до этого центра никак. А по поводу почти лысого затылочка - может, волосики там просто стираются??? У нас так было до трех мес., когда дочка только на спине лежала - протирала себе затылочек. А теперь все заросло.
|
27.10.2009, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Еще нет - хочу записаться на субботу, чтоб поехать с мужем, а то далековато на метро ехать - да и дочка думаю испугается шума в метро, никогда не ездила она. Не дозвониться мне до этого центра никак. А по поводу почти лысого затылочка - может, волосики там просто стираются??? У нас так было до трех мес., когда дочка только на спине лежала - протирала себе затылочек. А теперь все заросло.
|
Хорошо бы,если всё зарастёт. Но я начала давать витамин Д,боюсь,чтобы не было его дифицита,но ведь и избыток тоже плохо. Лучше сдадим анализы...А муж говорит,что я шизнулась на докторах  !
|
27.10.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже потела. Перестала одеяльцем накрывать - все нормально. Сейчас спим в одном слипике (у нас дома 23-25 градусов)

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыська :)
У нас тоже потела. Перестала одеяльцем накрывать - все нормально. Сейчас спим в одном слипике (у нас дома 23-25 градусов)
|
У нас температура такая же, но так как я сама по жизни сплю под пуховым одеялом - даже в жару, и при этом мерзну, мне кажется, у меня бзик, что и ребенку холодно. А если не накрывать (пробовала), то действительно не потеет... Но бзик не дает мне покоя
|
27.10.2009, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Хорошо бы,если всё зарастёт. Но я начала давать витамин Д,боюсь,чтобы не было его дифицита,но ведь и избыток тоже плохо. Лучше сдадим анализы...А муж говорит,что я шизнулась на докторах  ! 
|
Мне мой муж тоже так говорит. /Предалагет мне голову полечить, чем ребенка зря по докторам таскать
|
27.10.2009, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
|
Да, кстати, вопрос (понимаю, что все вопросы к Яндексу, но лениво пока) - избыток витамина Д - чем это плохо?
|
27.10.2009, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
У нас температура такая же, но так как я сама по жизни сплю под пуховым одеялом - даже в жару, и при этом мерзну, мне кажется, у меня бзик, что и ребенку холодно. А если не накрывать (пробовала), то действительно не потеет... Но бзик не дает мне покоя 
|
Ну так причину же нашли уже, зачем по докторам-то носиться?  Ребёнок не должен быть таким же, как Вы, имеет право не мёрзнуть  А вот перегрев до такой степени, что потеет детенок, гораздо опаснее может быть, чем недообследованность у неврологов и Ко
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|