|
|
31.10.2009, 00:08
|
|
Хранитель
|
я вот только не пойму, зачем по документам быть мамой-одиночкой, если папа есть?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Это проблема Вашей мамы - это ей плохо, что Вы не такая как ей бы хотелось. Вам просто обидно такое в свой адрес слышать от мамы. Постарайтесь отнестись к этому философски - мама "тоже человек", который может быть не прав.
У меня давно была знакомая, которая жаловалась мне на сына, что он кроме компа ничего знать не хочет (парень тогда уже полноценным программером был, денег мог зарабатывать на этом и ему это нравилось), девушки у него нет, жениться он не собирается, и вообще он несчастлив, а "Я ТАК ХОЧУ внуков". Я тогда е так и спросила - ТЫ хочешь? А ему это надо?
Поступайте хорошо для себя и своего главного мужчины
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:11
|
|
Старожил
|
Вы же хотите прожить свою жизнь, а не придуманную Вашей мамой? И незачем ей звонить, она Вас обидела, не в чем перед ней оправдываться.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Не вижу проблемы. Ваша жизнь - это ВАША жизнь, а не мамина. Да, ваши взгляды не совпали, и что, стреляться из-за этого? Вы уже взрослая девочка, хватит так переживать из-за каждого маминого ай-ай-ай. Вы сами уже мама. Образование... Появится желание - получите. Главное, чтобы его хватало для того, чтобы готовить Вкусные, а не Фкусные обеды
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Вот искренне и от всей души советую: ЗАБЕЙТЕ БОЛЬШОЙ БОЛТ!
Это мамины комплексы, а не ваши. Это маме хочется перед знакомыми понтоваться, что у нее дочь закончила институт, поступила в аспирантуру, написала кандидатскую и тд и тп (список можно продолжать до бесконечности). Это мамина проблема, что ей важнее внешние реквизиты показного благополучия, а не ваше душевное спокойствие. Это ЕЕ жизнь не вписывается в придуманные ЕЮ же нормативы (дочь должна получить образование, сдеать карьеру, выйти замуж и тд).
А у вас все в порядке с жизненными ценностями и приоритетами. И пока вы сами находитесь в ладу и гармонии с самой собой - ВСЕ ХОРОШО.
|
Простите, почти повторила Вашу мысль - одновременно писАли
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
она мне сама уже бойкот объявила-не беседует.
мобильник не берет,а трубку домашнего,как только меня услышит,бросает.
мы отдельно живем
|
См. пост №10 про болт. Верно сказано! Помиритесь когданибудь. Ея не переделаешь.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Не вижу проблемы. Ваша жизнь - это ВАША жизнь, а не мамина. Да, ваши взгляды не совпали, и что, стреляться из-за этого? Вы уже взрослая девочка, хватит так переживать из-за каждого маминого косого взгляда. Вы сами уже мама. Образование... Появится желание - получите. Главное, чтобы его хватало для того, чтобы готовить Вкусные, а не Фкусные обеды 
|
+1
|
31.10.2009, 00:21
|
|
Ветеран
|
забить болт?????????
имхо.странные вещи советуете.вообще-то это МАМА автор,а не тетка пришлая.Кому-нибудь из присутствующих хочется чтобы на неё дочка болт забила?
автор,вы с мамой конечно помиритесь.может мама со стороны видит то,что Вы пока не видите и её это беспокоит?
примеряя ситуацию на себя,как мама дочки,я оооооооооочень не хочу,чтоб она сожительствовала с мужчиной,родила от него ребенка вне брака,ушла бы с институа,в который надеюсь поступит,ну а если дело коснется какой-то чей-то дочки, конечно можно сказать,деточка это твоя жизнь и нечего в ней твоей маме делать....
мама волнуется и переживает и почему-то мне её волнение понятно.
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Не вижу проблемы. Ваша жизнь - это ВАША жизнь, а не мамина. Да, ваши взгляды не совпали, и что, стреляться из-за этого? Вы уже взрослая девочка, хватит так переживать из-за каждого маминого ай-ай-ай. Вы сами уже мама. Образование... Появится желание - получите. Главное, чтобы его хватало для того, чтобы готовить Вкусные, а не Фкусные обеды 
|
с русским языком у меня всё в порядке.образования хватает не только для приготовления фкусных и вкусных обедов.
я переживаю, потому что мама-близкий,родной человек-не понимает меня.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель
примеряя ситуацию на себя,как мама дочки,я оооооооооочень не хочу,чтоб она сожительствовала с мужчиной,родила от него ребенка вне брака,ушла бы с институа,в который надеюсь поступит
|
А Вы когда-нибудь задумывались, как отреагируете, если случится именно так? (ттт)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|