Вопрос про коробочку:) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 01:52   #11
Iris77
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашунчик Посмотреть сообщение
А у нас на свадьбе был интересный ритуал дарения подарков.
Тамада выделила время именно на подарки. У нас была красивая веточка и нарезаные леноточки. Мы с мужем сидели в центре зала, а друзья и родственники подходили, дарили подарок (не у всех были конверты)говорили теплые слова и завязывали нам ленточку на память. Для конвертов специально купили красивую коробочку в Икее.
Веточка уже год дома, очень красивая. И память хорошая!
Какая идея красивая и память останется! Мне почему то сказку Чиполино напомнило
как Кум Тыква со своими кирпичиками разговаривал так трогательно!
А вообще обычно тамада объявляет , что пришло время освободиться от подарков и гости вручают конвертики и говорят пару поздравительных речей!
А один раз я была на свадьбе где гости очень весело и быстро пожелали молодым всяких благ показав под музыку пантомиму получилось очень весело! кто женщин на руках носил, а кто сразу трех младенцев нянчил
Старый 08.11.2009, 21:50
ответ для zzhukk , на сообщение « у нас гости складывали конверты в... »
Anyutka
Хранитель

У нс дарили подарки в самом начале- при входе в зал. Свидетели стояли с подносом рядом снами, и мы на этот поднос складывали коверты.
Да, и еще у нас были конверты пустые, и свидетли дали их тем, кому нужны для подарков (часто гости забывают..)

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 09.11.2009, 21:24
ответ для Булкина мать , на сообщение « Вопрос про коробочку:) »
Сестра Кличко
Мега-элита

не знаю почему но коробочку я как то сочла попрошайничеством, что вроде б как и надо положить и обязаловка....к тому же все на свадьбу дарили деньги( кстати на мой взгляд - самый лучший подарок!!!!! собрав все деньги мы внесли первый взнос з автомобиль который оказался львиной долей кредита и получилось что нам на свадьбу подарили машину,а вот все эти не всегда нужные вещи типа сервизов и прочего - не айс...
так вот. т.к. у нас свадьба была не совсем обычная,и справляли мы все это дело в лесу, мы просто на самое видное место повесили заранее купленный "конвертик" (есть разные варианты заздельных сундучков типа таких

и без разных обязательств народ клал денежку
Сестра Кличко is offline  
Старый 09.11.2009, 21:52
AntiKsu
Старожил

У нас было "сырное блюдо". Серебряный поднос со стопочкой и закуской. Тамада обходит всех гостей, гости пьют. закусывают и денежку-подарки складывают...
AntiKsu is offline  
Старый 09.11.2009, 22:05
ответ для AntiKsu , на сообщение « У нас было "сырное блюдо". Серебряный... »
Булкина мать
Ветеран

как много разных идей

Булкина мать is offline  
Старый 10.11.2009, 11:50
hlopushka
Частый гость

А у нас коробочка стояла на нашем столе. Во время банкета ведущий по желанию предоставлял слово гостям, готорые поздравляли и клали туда конвертик. Все было исключительно по желанию, совсем не принудительно. Кто-то просто так подходил – поздравлял и вручал подарок/конверт в руки, но он все равно потом перебазировался в коробку. Получилось очень добро и душевно!

Идея с веточкой и ленточками - класс!!!!!!
hlopushka is offline  
Старый 10.11.2009, 15:56
nytochka
Ветеран

А я для подружки сделала вот такую золотую коробочку. Тамада выделил время для дарения подарков (почти все были в виде конвертов). Молодожены сидели в центре. Все гости подходили по очереди с пустой рюмкой или бокалом, говорили пожелание, конверт в коробочку (она стояла у молодожен на коленках)...а мы как свидетели после этого каждому наливали вино или водку в пусток бокал. (выбор напитка зависил от пола ребенка, которого гости желали молодоженам. Т.е. за мальчика наливали водку, а за девочку вино). Было очень красиво и трогательно.
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (44.1 Кб, 98 просмотров)
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
nytochka is offline  
Старый 10.11.2009, 16:03
nytochka
Ветеран

А почему это попрошайничество? Все гости на свадьбу приходят с подарком и это очевидно. Я думаю коробочка это гораздо интереснее, чем когда гости просто все конверты складывают на простой пластмассовый поднос, который обычно держит свидетельница...
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
nytochka is offline  
Старый 10.11.2009, 16:16
ответ для nytochka , на сообщение « А почему это попрошайничество? Все... »
Булкина мать
Ветеран

всем спасибо делаю коробочку, а на ней на разных языках мира будет написано "спасибо"

Булкина мать is offline  
Старый 11.11.2009, 22:34
Escape
Активный участник

Эх, а я думала, мы одни такие оригинальные, с ящиком для писем заморочились... Ну хоть фотку выложу, как свидетель его держит:
Изображения
Тип файла: jpg x_cda96bc0.jpg (41.4 Кб, 87 просмотров)
Escape is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск