Кто смотрел про попытку украсть ребенка из садика? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 00:04
ответ для Okurasava , на сообщение « Девочки, а вы не думаете, что такими... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Okurasava Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не думаете, что такими сюжетами мам просто запугивают (правда, не понимаю зачем). Я сама трусиха жуткая, но отдала дочу в сад, т.к. безвыходное положение, и работаю себе, правда, неспокойно, но о маньяках не думаю точно - в саду и без этого забот хватает
Да смысл не в опасности садика, это конечно единичные случаи касающиеся именно садиков, никто ни в коем разе против садиков не агетирует, это может произойти абсолютно где угодно, у зазевавшихся мам например на прогулочных площадках. Смысл в другом, что так много уродов и психов, что бдить за ребенком надо всегда и везде, а так же постоянно систематично проводить разъяснительные беседы с малышом!!!
Старый 12.11.2009, 00:18   #12
Варюшка
Элита

Самое страшное что этому психу ничего не было! Его по моему в больницу отправили, а там его подлечат и он еще что-нибудь сделает! С какой целью он пытался увезти ребенка? По моему ежу ясно! Только не нашим законодателям которые позволяют таким больным людям жить в социуме и разгуливать возле детей...
Варюшка is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:25   #13
Кольцо Всевластья
Старожил

Ох, как же страшно за малышей.
Кольцо Всевластья is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:25   #14
Mama Luda
Ветеран

Думаю такие передачи полезно смотреть,чтобы учить детей быть осторожными! Честно говоря язык не поворачивается назвать людьми,тех кто издевается над детьми или ворует,ничего святого не осталось!Маленькие,беззащитные...так страшно за них.
Старый 12.11.2009, 00:30
ответ для Mama Luda , на сообщение « Думаю такие передачи полезно... »
Липари
Элита

Девочки, скажите пожалуйста, где можно посмотреть повтор???Дайте пожалуйста ссылку!!!
Липари is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:35
ответ для МамаАлины , на сообщение « Пока я смотрела,меня трясло и... »
фли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
Пока я смотрела,меня трясло и колотило,так хотелось воспитательнеце помочь навалять тому психу Больше всего возмутило поведение охранника,который вальяжной походкой неспеша приближался и не сделал ни одной попытки задержать этого урода. (Ему бы тоже наваляла за бездействие)
действительно, страшно становится сама с ужасом о ДС думаю, да и о школе. это с нашиими новостями до паранойи легко довести
а охранник всё равно не имеет право применять физ. силу. он реально может только поговорить и вызвать милицию. меня это просто убивает, но факт остаётся фактом. сама работала в гостинице, куча уродов по ночам шляется. разные случаи были, а от него один ответ: ну, а что я сделаю?!

фли is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:44
ответ для фли , на сообщение « действительно, страшно становится :(... »
Мармышка-Настюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
действительно, страшно становится сама с ужасом о ДС думаю, да и о школе. это с нашиими новостями до паранойи легко довести
а охранник всё равно не имеет право применять физ. силу. он реально может только поговорить и вызвать милицию. меня это просто убивает, но факт остаётся фактом. сама работала в гостинице, куча уродов по ночам шляется. разные случаи были, а от него один ответ: ну, а что я сделаю?!
так в том то и дело,что нападают и брасаються везде и на детей в частности
очень часто в последнее время наблюдаю негатив по отношению к детям,беременным и мамочкам с маленькими детьми в колясках причем не только со стороны мужчин,но и женщин
Мармышка-Настюшка is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:45
ответ для фли , на сообщение « действительно, страшно становится :(... »
oopsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
а охранник всё равно не имеет право применять физ. силу. он реально может только поговорить и вызвать милицию. !
Нормальный мужик навалял бы такому уроду, и плевать есть ли у него право применять силу или нет.
Старый 12.11.2009, 00:48   #19
ЕленаМихайловна
Наш человек

Жуть, конечно!
Но вот твердо знаю, что надо уже сейчас объяснять ребенку, что всяких незнакомых дядей-тетей надо опасаться!
Если видеокамера засняла, то надо срочно фото этого урода везде разместить!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:52   #20
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
так в том то и дело,что нападают и брасаються везде и на детей в частности
очень часто в последнее время наблюдаю негатив по отношению к детям,беременным и мамочкам с маленькими детьми в колясках причем не только со стороны мужчин,но и женщин
да не...негатива как то мало на мой взгляд среди нормальных людей, а вот про козлов говорить не буду...козлы они в африке козлы...как их земля вообще носит.
девочки а где это произошло? Когда?
передачу не смотрела...к счастью...не могу на такое смотреть вообще.
Katrisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск