| |
|
14.11.2009, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
Ну плакать точно не надо. А хамство в здравоохранении встречается частенько. Идите в другую клинику, кстати на В.О. детская больница гораздо лучше (по отношению персонала к детям и родителям).
Начали где-то хамить, сразу встала и ушла. Сейчас есть выбор. Не надо давать себя унижать, тем более на глазах ребенка.
Здоровья сыну
И ещё...Не советую лечиться даже на дневном стационаре в период эпидемии, однозначно подцепите. Подождите до весны.
|
Спасибо)))я теперь и буду брать направление на Ваську)))только жаль что справки придётся заново все собирать и анализы делать))
|
14.11.2009, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от снег
а скажите КАК у сына болит живот? А то у нас тоже такое довольно часто. Как на жидком типа супы, борщи сидим регулярно, так норма. Как нет так сразу болит.
Мы тут в Штатах ходили,двери оббивали, так нас даже на обследование не направляют. У все нормально .. и все.  (((
|
Тоже самое))как на жидком то норма)))а чуть какая погрешность в еде так дико болит в районе пупка)))вот сейчас врач выписал диету на месяц)))если хотите я вам напишу)))так проблем пока с животом вообще никаких не было))
|
14.11.2009, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дамочка
офигеть... вот сволочи... автор - сочувствую...
а у Вас правда есть запись телефонного разговора?
|
Да правда............
|
14.11.2009, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неск
Ребёнка-то всё равно надо обследовать...
И справки собраны...
Для себя я бы не стала заморачиваться с разборками, а за ребёнка - задушу и заставлю всё сделать!
|
Нет уж...таким врачам отдать ребёнка я не смогу)))а спрвки многие и анализы уже недействительны)))к примеру справки о том что нет карантина в квартире и школе годны только сутки)))кровь АЛТ и посев на дизгруппу тоже мало дней анализ годен)))
|
14.11.2009, 14:14
|
|
|
Старожил
|
Вот уроды!  Просто слов нет одни......(пи-пи-пи)....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Такриотка
Младшему персоналу влепят выговор, вот что изменится. Я вообще смотрю, медсёстры в больницах - цари и боги. Время от времени таких хамов нужно ставить на место. То, что Вы ушли в день начала обследования, говорит о том, что свои служебные обязанности они не исполняют, плюс к этому позволяют себе грубость. К главврачу, однозначно. 
Более того, я бы добивалась извинений.
Вы, когда пытались наладить контакт, не уточнили фамилии хамящих? Обычно это действует. Ну да я думаю, что посмотреть график дежурств не проблема.
Вы сейчас очень уязвимы в связи с неизвестностью диагноза. Мы все бываем очень уязвимы, когда наши близкие болеют. Младший обслуживающий персонал, по большей части, это знает и пользуется. Бывают, не спорю, сёстры милосердия, но это такая редкость сейчас. Никогда не позволяйте им издеваться, отращивайте панцирь и помните о своих правах. (Это я пытаюсь Вас поддержать.  )
|
Абсолютно согласна. В таких ситауциях меня очень греет мысль, что бояться-то нечего, поскольку и терять тоже нечего. Все равно всегда все оканчивалось для нас платным обследованием и лечением. Так что металл во взгляд и голос и их же оружием .... только корректно, конечно же.
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
ДА, со справкам беда.
Мы готовимся ан обследование. та кя думаю реебнкапару дней в школц ен отправлять, чтобы незаболеть и анализы спокойно сдать.
И ведь все равно надо обследовать.
ГУрстно!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Я бы еще позвеонила в страховую и попросила разобраться, ибо как писала выше - терять нечего.
А лучше бы да же туда приехать - и гундосить, и гундосить..
Только был бы толк, а его может и не быть... Только спортивный интерес.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Странная какая-то история...  У меня ребенок сейчас лежит в этой больнице(абсолютно бесплатно) и с подобным хамством мы , к счастью, не столкнулись ни в приемном, ни на отделении.
Тут есть один нюанс: больница сейчас не принимает плановых больных и дневной стационар из-за эпидемии гриппа, даже посещения запрещены. Т.е. попасть туда сейчас можно только по скорой или с каким-то острым случаем.
Вы, конечно, этого знать не могли(раз записались за месяц), но все же позвонить перед приездом надо было - мало ли что.
ЗЫ:хамства заведующей, разумеется, это не оправдывает. Напишите претензию на их форум, пусть реагируют вот здесь
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Странная какая-то история...  У меня ребенок сейчас лежит в этой больнице(абсолютно бесплатно) и с подобным хамством мы , к счастью, не столкнулись ни в приемном, ни на отделении.
Тут есть один нюанс: больница сейчас не принимает плановых больных и дневной стационар из-за эпидемии гриппа, даже посещения запрещены. Т.е. попасть туда сейчас можно только по скорой или с каким-то острым случаем.
Вы, конечно, этого знать не могли(раз записались за месяц), но все же позвонить перед приездом надо было - мало ли что.
ЗЫ:хамства заведующей, разумеется, это не оправдывает. Напишите претензию на их форум, пусть реагируют вот здесь
|
Ну во первых,когда я записывалась за месяц вперёд я оставляла свой телефон,то есть по идее они должны были позвонить мне и предупредить,что у них карантин и переписать нас на другое число,во вторых охрана то меня пропустила,хотя вы пишите что попасть туда можно только по скорой или с острым случаем)
Я очень рада,что вы с таким не столкнулись)а вы на каком отделении лежите?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|