|
|
18.11.2009, 03:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Под "возней", Вы имеете ввиду поиски покупателя? Или еще что-то?
Как быстро через ЛВ удалось продать?
|
ну на мой взгляд лучше купить, помыть, выветрить (они часто пахнут) и обустроить нормальную кроватку еще до рождения малыша, чем потом всем этим заниматься при ребенке, когда он уже через несколько месяцев из колыбельки вырастет (хотя конечно можно сразу и колыбельку и кроватку купить, но у нас просто места бы для этого не хватило). лично для меня все это было гемором, т.к. времени свободного и так было очень мало. продала я ее, кстати, не так уж и быстро. я думаю вполне нормально у меня ребенок бы мог спать и в обычной кроватке с рождения.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 04:15
|
|
Активный участник
|
Была плетеная колыбелька, спали там до 5 месяцев. Наш малыш почему-то не хотел там качаться, пришлось ее 'стопорить'.
Сейчас не стала бы заморачиваться, купили бы сразу кроватку.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 06:44
|
|
Старожил
|
Мы как-то резко подросли, поэтому до 3 с небольшим месяцев, но я ОЧЕНЬ довольна.
Была плетёная. Мы, правда, ночь спим вместе, но все дневные сны - в колыбельке и очень было удобно - и покачать и, при необходимости, в другую комнату взять легко, как саму колыбельку, так и люльку отдельно.
|
18.11.2009, 11:32
|
|
Элита
|
A я пожалела, что ее не преобрела  , в итоге спим не в кроватке,а в коляске. Намывать колеса уже припарилась
|
18.11.2009, 12:30
|
|
Хранитель
|
У нас была Симплисити - там люлька большая.
Возраст, когда ребенок должен из колыбели переехать в более безопасную кроватку - у всех разный. Я переезд устроила, как только появились попытки сесть или приподняться. Почти в полгода. Пока ребенок даже теоретически не может перевернуться через борт (а в нашей колыбели борта довольно высокие были), переселять его не вижу смысла. Ну, если он сам по себе не против
Лично мы счастливы, что последовали советам и купили колыбельку. Она нас реально спасала
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:18
|
|
Участник
|
У нас была Симплисити, спали до 5месяцев, очень довольны. И качали в ней и виброрежимом пользовались, особенно спасала в период коликов  Опять же мобиль отдельно покупать не надо  Не продавала, оставили для второго
|
18.11.2009, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от encore une fois
Мы как-то резко подросли, поэтому до 3 с небольшим месяцев, но я ОЧЕНЬ довольна.
Была плетёная. Мы, правда, ночь спим вместе, но все дневные сны - в колыбельке и очень было удобно - и покачать и, при необходимости, в другую комнату взять легко, как саму колыбельку, так и люльку отдельно.
|
Меня тоже подкупает мобильность колыбельки
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Мамочки, скажите, вы не пожалели, что приобрели колыбельку. Или все же, если позже будет еще один ребенок, уже заморачиваться с колыбелькой не будете?
|
У нас была плетеная на колесиках, купила б/у.
Пользовались до 5.5 месяцев.
Сейчас купила бы такую же.
Продала Вконтакте, недели за две.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 15:42
|
|
Старожил
|
Была плетеная, спали до 7 мес. плюс спальный мешок и ночи спокойные для мамы  по ночам есть перестала в 3 месяца... а спортом (ползаньем , переворотами) мы очень активно в течение дня занимались  ....не продали, оставили на даче, на всякий случай 
СУПЕР ВЕЩЬ!!! МОБИЛЬНАЯ!!! Мы и на кухне спали, и в гостинной...короче, где мама...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:40
|
|
Активный участник
|
мы тоже спали до 7 месяцев, в мешке, в нем не вылезешь, а по размеру колыбелька mothercare длиннее обычных, так что перерасти в длину сложно  кстати, сейчас продаю ее на ДО
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|