|
|
19.11.2009, 16:23
|
|
Элита
|
Пыталась дозвониться до ТВ, но...легче до Кремля. Девочки тема была "Как представить себя ребенку", и это как я понимаю не о том как сказать "Я мама Клава, здравствуй, детка". Кроме того ТВ обещала в это занятие тему детских страхов (снов), просто я задавала ей вопросы на эту тему.
Это я к тому, что нас мало очень, может тема не подошла, или что-то еще? Жаль будет если тренинг не состоится  (
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:57
|
|
Участник
|
Про страхи и сны - я бы тоже поприсутствовала. Правда моему только 3 года.
Боюсь, вас мало, нас мало - вообще треннинги уйдут в небытие. Мне лично эти треннинги нужны очень-очень.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:57
|
|
Участник
|
мне, очень тема нравится, постараюсь прийти.
А нам 3,8 и все это уже есть. И страшные сны, и страшилки и страшные мультики смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Мне кажется, мы сами себе надумываем проблему. Если Т.В. готова пригласить меня одну и потратить на меня свое время, то почему семь человек - это мало? Мне непонятно. Может быть, время для нее неудобное, так пусть бы сама назначила, а народ бы подстраивался...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:36
|
|
Элита
|
Дозвонилась!!! Девочки (и мальчики) тема - продолжение темы АДАПТАЦИИ, которую мы только начали. Сюда войдут и страхи, тревоги и то, что мы не всегда умеем донести до ребенка свои чувства, а от этого страдаем сами и страдает ребенок. Т.е. что чувствует приемный родитель и как ему донести это до ребенка.
ТВ планировала пригласить и Марину Юрьевну Левину (президента РМ), которая может поделиться ЛИЧНЫМ опытом.
И, возможно, Аллу Александровну (9 детей), но, как вы понимаете, будет смысл в этом если нас будет много. Поэтому если день не удобен, а интерес есть - предложите другой день, нас с радостью примут 
А личные консультации никто не отменял, но это другое...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milonga
Мне кажется, мы сами себе надумываем проблему. Если Т.В. готова пригласить меня одну и потратить на меня свое время, то почему семь человек - это мало? Мне непонятно. Может быть, время для нее неудобное, так пусть бы сама назначила, а народ бы подстраивался...
|
Ну........не знаю.... У нас должно было состояться занятие 14 ноября, но так как записалось мало народу, треннинг отменили. Вот...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кикимаруся
Дозвонилась!!! Девочки (и мальчики) тема - продолжение темы АДАПТАЦИИ, которую мы только начали. Сюда войдут и страхи, тревоги и то, что мы не всегда умеем донести до ребенка свои чувства, а от этого страдаем сами и страдает ребенок. Т.е. что чувствует приемный родитель и как ему донести это до ребенка.
|
Мне, конечно, было удобнее в пятницу. Как договаривались предварительно. В ЭТУ субботу приду.
Получается такой список:
1. Крестная фея
2. Кикимаруся
3. Milonga
4. Dary
5. Polly
6. Katus
(добавьтесь, кого пропустила)
на 20-е записывалось больше. Может быть не все отписались? или же все-таки день не удобный? Может быть имеет смысл подождать еще неделю и дождаться желающих, которые могут в пятницу, но не могут в субботу? Конечно, если ТВ сможет.
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вера Иванова
Ну........не знаю.... У нас должно было состояться занятие 14 ноября, но так как записалось мало народу, треннинг отменили. Вот... 
|
Те слова, которые Вы процитировали, я написала как раз в связи с тем, что один тренинг уже отменили. И второй теперь под угрозой.
В двух топах уже прозвучало напоминание о том, что у Татьяны Владимировны есть личное время. Мне меньше всего хотелось бы посягать на чье-то личное время. И зачем представлять всё как какое-то одолжение, я не думаю, что она сама ставит вопрос таким образом. Потому что в конечном итоге каждый раз будет повторяться эта нервная ситуация и проведение тренинга будет находиться под угрозой из-за отсутствия кворума.
Так вот нельзя ли попасть в рабочее время, а не в личное, в то, которое она сама назначит?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Так вот нельзя ли попасть в рабочее время, а не в личное, в то, которое она сама назначит?
|
Предполагаю, что в рабочее время и большинство приемных родителей работают. График у ТВ напряженный, не понимаю что обидного  . Мне кажется неудобным, если нас придет три человека, даже если это рабочее время. Но это лично мое мнение...Думаю, тема полезная и интересная, хочется, чтобы больше родителей на нее попало, поэтому и вопрос в том, что если неудобен день, то надо подумать и определиться c вариантами. Нас очень хотят видеть и нам рады  .
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:12
|
|
Ветеран
|
нда... тренинги расползаются как тараканы.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|