|
|
18.11.2009, 21:20
|
|
Элита
|
У нас есть Демары, но они на овечьем меху. Сейчас в них жарко.
А Демары, которые с войлочным валенком, только размеры на ножку от 16 см, нам это очень велико.

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashic
Я бы Викинг посоветовала, но они не дешевле Экко. Тогда только резиновые сапоги, или по лужам не шагать. Или шагать в Мурсе, но аккуратнее. Вообще, первый раз слышу, что кто-то умудрился Мурсу промочить. Вы экстрималы 
|
Скажите, а что Викинг мембрана действительно не промокают и в них можно прямо по воде шлепать и ничего?
Могу купить Викинги, но только в след месяце, а нам сейчас надо 
А еще слышала, что Суперфиты хорошие, что о них скажете.

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Да, Викинги правда не промокают. Совсем. Мы сейчас в них по лужам шлепаем - приходим сухие. И в прошлом году относили с октября по март. Я ради интереса их даже под кран с холодной водой запихивала - не текут. Ну только если через край
Про Суперфиты слышала только хорошие отзывы, но сами мы их не носили никогда.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:33
|
|
Гость
|
У нас мембрана Викинги. в прошлом году были СуперФиты. Не промокали, правда мы их не особо экстремально использовали.
Думаю,что для луж, вот реально по лужам топать,чтоб ребенку радость, надо резиновые,утепленные конечно.
Брать хорошую обувь,чтоб убить, точнее "замочить" её в луже, это как-то не правильно. ИМХО,конечно....
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolla-dolly
У нас мембрана Викинги. в прошлом году были СуперФиты. Не промокали, правда мы их не особо экстремально использовали.
Думаю,что для луж, вот реально по лужам топать,чтоб ребенку радость, надо резиновые,утепленные конечно.
Брать хорошую обувь,чтоб убить, точнее "замочить" её в луже, это как-то не правильно. ИМХО,конечно....
|
Возможно вы правы!
А в Детях, ЗМ бывают утепл. резиновые сапоги, знает кто-нибудь?

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:11
|
|
Ветеран
|
У моей дочуры Викинги не промокают, ходим по лужам, разрешаю, так как спокойна, что не промокнут. Ну по крайней мере пока у нас не промокли.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolla-dolly
|
Как раз хорошую обувь сложно убить....
Мы всю свою мембранную обувь и одежду носим как другие носят то, что им бесплатно отдали...
В результате - после сезона наша одежда и обувь как новая была...
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Как раз хорошую обувь сложно убить....
Мы всю свою мембранную обувь и одежду носим как другие носят то, что им бесплатно отдали...
В результате - после сезона наша одежда и обувь как новая была... 
|
Согласна полностью! Какой смысл трястись над обувью и не пускать ребенка в лужи, если мембранная обувь и предназначена для таких вот "мокрых" ситуаций? Я к прошлой зиме покупала мембранные сапожки Бартек - всю зиму доча носилась в них то лужам, то по сугробам - ни разу ноги не промокли!Довольны очень остались. Да и вид обувь практичеки не потеряла...
Смотрела еще на Суперфиты и Экко в том году , но решила, что 4 тыс. всё-таки перебор, поэтому выбрала Бартек, он подешевле.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larick
Согласна полностью! Какой смысл трястись над обувью и не пускать ребенка в лужи, если мембранная обувь и предназначена для таких вот "мокрых" ситуаций? Я к прошлой зиме покупала мембранные сапожки Бартек - всю зиму доча носилась в них то лужам, то по сугробам - ни разу ноги не промокли!Довольны очень остались. Да и вид обувь практичеки не потеряла...
Смотрела еще на Суперфиты и Экко в том году , но решила, что 4 тыс. всё-таки перебор, поэтому выбрала Бартек, он подешевле.
|
А сколько стоят Бартек, и где можно купить?

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:21
|
|
Ветеран
|
Мы до сих пор в Котофех демисезонных ходим, в плюсовую тем-ру простой носок на колготки, в минусовую шерстяной носок. Все лужи в округе собираем, я абсолютно спокойна, ноги теплые и сухие. Хочу теперь вот зимние Котофей купить, стоят они 1 т.р., надеюсь насчет промокаемости такие же как и демисезонки.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|