Плохой аппетит вдруг - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 01:35
ответ для Natalya77 , на сообщение « Ну вот на ночь мы тоже съедаем 150 гр.... »
tatyana19
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalya77 Посмотреть сообщение
Ну вот на ночь мы тоже съедаем 150 гр. смеси + грудь, все остальное время плюемся смесью. Я даже подумала может сменить ее, может разонравилась...

Я пробовала поменять смесь - бесполезно - отбрыкивается от бутылочки всеми частями тела Врач посоветовала развести кашу (но не ту, которую ели утром) не очень густо, и попробовать давать вместо смеси - результата ноль - ни ложкой, не из бутылочки никак не накормить. В общем я решила не настаивать, не хочет - не ест. Вес мы набираем нормально и я думаю, что аппетит придет в норму
А вес набираете нормально это сколько?

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать, дай терпенья, чтобы выдержать его характер, только сил не давай! А то убью его на фиг!
tatyana19 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 10:51   #12
Natalya77
Гость

За последний месяц прибавка в весе 450 гр. У меня богатырь растет - в 7 мес рост 74 см и вес 10 кг, поэтому +450 гр в мес для нас это очень хорошо
Natalya77 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 10:59
ответ для tatyana19 , на сообщение « Да я вот тоже на зубы думаю, у нас как... »
mas_ds
Элита

Цитата:
Сообщение от tatyana19 Посмотреть сообщение
Да я вот тоже на зубы думаю, у нас как раз должны верхние вылезти, прямо вот-вот, но неужели так аппетит ухудшается от этого ?!!
у нас вот с зубами ТТТ не так все плохо проходит...но когда лезли верхние резцы..сразу оба....дете целый день ничего не ел..не запехнешь.....одну воду пил,чай,сок.....
Старый 21.11.2009, 12:57
ответ для tatyana19 , на сообщение « Плохой аппетит вдруг »
MamaLva
Ветеран

У нас похожая ситуация до 8 мес. ребенок ел все, кашу, мясо, овощи, вобщем все, что нужно.... Потом заболел, сосал только грудь, когда выздоровел прикорм отказался есть ВООБЩЕ(((( И до сих пор не ест, может погрызть сушку, яблоко, грушу и иногда кефира/йогурта попить..... не знаем что делать, но все равно постоянно готовлю ему и предлагаю. Зубы лезут, но 1,5 мес. отсутствия аппетита-это уже слишком(((((((((
MamaLva is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 16:11
ответ для tatyana19 , на сообщение « Плохой аппетит вдруг »
Anyuta
Участник

У нас таже беда - не есть обычную смесь и каши! Тоже думаю на зубы, должны вылезти верхние единички и нижние двойки на подходе... Правда она отлично ест пюре и кисломолочную смесь, от нее просто не оторвать ребенка!!! Может даже больше нормы съесть и еще простить будет! Правда я сомневаюсь, что ей постоянно кормить можно...
Anyuta is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 01:51
ответ для Anyuta , на сообщение « У нас таже беда - не есть обычную смесь... »
tatyana19
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyuta Посмотреть сообщение
У нас таже беда - не есть обычную смесь и каши! Тоже думаю на зубы, должны вылезти верхние единички и нижние двойки на подходе... Правда она отлично ест пюре и кисломолочную смесь, от нее просто не оторвать ребенка!!! Может даже больше нормы съесть и еще простить будет! Правда я сомневаюсь, что ей постоянно кормить можно...
ну у Вас хотя бы смесь ест, а мой ее только на ночь. Скорее всего, конечно, это все из-за зубов, но все же как-то подсознательно ищу причину: а вдруг с ним что-нибудь не то?! Тем более мы и так маловесные ( 7600 кг), а тут еще и есть не хочет совсем.

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать, дай терпенья, чтобы выдержать его характер, только сил не давай! А то убью его на фиг!
tatyana19 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск