| |
|
14.01.2010, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tashal
А сколько прием стоит?
|
Точно не помню, позвоните по 5103612, всегда по этому телефону записываюсь. Там цены варьируются от квалификации врача, от того, первичный или повторный прием.
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:28
|
|
|
Участник
|
У меня не на ногтях был, а на пальцах ног (не знаю как...мож связано все равно).....начиталась что тапки помогают на натуральной шерсти овец.....такие в икее продаются...мохнатые.....еще есть фирма (я просто не знаю можно ли упоминать ее в тексте), но грибок исчез через пару месяцев...до сих пор нету....шайтан какой то
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 01:06
|
|
|
Частый гость
|
Я с 7 лет страдала грибком на больших пальцах ног. Сдавала несколько раз на грибок, ничего не выявляли, снимала ногти, пила таблетки.. Мне ничего не помогало! Сейчас мне 32. Год назад вылечила левую ногу мазью экзодерил. Только надо мазать каждый день! Сейчас практически вылечила правую. Рекомендую всем тем, кто отчаился!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
На собственном опыте могу сказать, что мазьки при уже затянутом грибке (более года) не помогут! Меня вылечили в НИИ микологии Кашкина. Таблетки, мазь, аппаратный педикюр-только все это в комплексе поможет! Охх.....совсем недешево это-гриб лечить!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Можно и анализы не сдавать(кроме крови в своей поликлинике) если уверенны что это грибок.Принимайте Ламизил в таблетках.В институте микологии вам его и назначат,так как этот препарат имеет очень широкий спектр действия и влияет чуть ли не на все виды грибков,а еще что не менее важно он наименее токсичен.Прежде чем его принимать нужно сдать кровь,для проверки печени,если все в порядке ,то вперед.Ногтевая пластина полностью сменяется(на большом пальце ноги) в течении полу года.Все это время нужно пить Ламизил, время от времени проверять печень,и мазать стопу любыми противогрибковыми кремами ,постоянно чередуя аналоги чтоб не было привыкания.Еще купите пилку для ногтей,в виде наждачки и спилите пластину на столько ,на сколько сможете,в нее тоже надо втирать крем.Ламизил имеет свойство накапливаться в ногтях,так что препарат будет действовать и поле окончания приема еще пол года.
Если поедете в институт,заплатите кучу денег за прием,соскоб и аппаратное удаление ногтевой пластины,а в результате назначат,то что я вам написала на 99/9%
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от I'm your happiness
Можно и анализы не сдавать(кроме крови в своей поликлинике) если уверенны что это грибок.Принимайте Ламизил в таблетках.В институте микологии вам его и назначат,так как этот препарат имеет очень широкий спектр действия и влияет чуть ли не на все виды грибков,а еще что не менее важно он наименее токсичен.Прежде чем его принимать нужно сдать кровь,для проверки печени,если все в порядке ,то вперед.Ногтевая пластина полностью сменяется(на большом пальце ноги) в течении полу года.Все это время нужно пить Ламизил, время от времени проверять печень,и мазать стопу любыми противогрибковыми кремами ,постоянно чередуя аналоги чтоб не было привыкания.Еще купите пилку для ногтей,в виде наждачки и спилите пластину на столько ,на сколько сможете,в нее тоже надо втирать крем.Ламизил имеет свойство накапливаться в ногтях,так что препарат будет действовать и поле окончания приема еще пол года.
Если поедете в институт,заплатите кучу денег за прием,соскоб и аппаратное удаление ногтевой пластины,а в результате назначат,то что я вам написала на 99/9%
|
Да,согласна.
Лечение таблетками самое эффективное.
Но в случае поражения 1-2 ногтевых пластин стоит начать с наружного лечения.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Мама лечила в КВД Петроградского района.Все отлично.Берут бесплатно анализ и по результатам назначают лечение таблетками и местное.Но помните, что грибок на ногтях обязательно лечиться таблетками, а не только мазями. Очень важна обработка обуви и колготок, носок.
Не вижу смысла платить за лечение грибка в платных мед.центрах. Схема лечения везде одинаковая- разные только препараты, но они зависят от вида вашего грибка, а не от врача.Таблетки и мази и так недешевы!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Да ,только таблетками,даже если 1 ноготь.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
таблетки не самые безвредные.
поэтому в случе поражения только одного ногтя имеет смысл начать с лаков или мазей.
Но спорить ни с кем не буду.
Знаю случаи излечения на наружной терапии.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаКенга
Мама лечила в КВД Петроградского района.Все отлично.Берут бесплатно анализ и по результатам назначают лечение таблетками и местное.Но помните, что грибок на ногтях обязательно лечиться таблетками, а не только мазями. Очень важна обработка обуви и колготок, носок.
Не вижу смысла платить за лечение грибка в платных мед.центрах. Схема лечения везде одинаковая- разные только препараты, но они зависят от вида вашего грибка, а не от врача.Таблетки и мази и так недешевы!
|
Тоже не вижу смысла платить за прием в клиниках.
Можно в районном КВД
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|