Хочу сильно похудеть, но еще кормлю ребенка грудью. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 23:40
ответ для Tonik777 , на сообщение « Моя двоюроднаяя сестра после вторых... »
Hawewa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tonik777 Посмотреть сообщение
Моя двоюроднаяя сестра после вторых родов немного поправилась, была где то размер 46-48, она села на диету, сначала она не ела после 18.00, потом, спустя какое время после 17.30, потом после 17.00, и т.д., в итоге она не ест после 16.00 уже около 11 лет, у нее начались проблемы со здоровьем, размер у нее 40-42, проблемы с желудком, с циклом, жутко низкое давление, цвет лица землянисто-серый, теряет сознание, иногда не может пообедать, естественно не ест после 16.00 вообще 11 лет, даже когда мы собираемся на какие либо праздники, НИЧЕГО НЕ ЕСТ, даже не пьет. Мне так кажется что у нее после 16-ти часовая анорексия, если она что-нибудь съест, это будет подобно яду, тут все худеют по диете -60, а где гарантия что такие же проблемы не возникнут если не есть после 18.00, ведь бывают такие случаи, что не смогла позавтракать, пообедать, а потом все 16.00 или 18.00, а потом проблемы со здоровьем? Да она худая, стройная, в свои 36 лет, она выглядит на 20, но у нее беда, они хотели завести третьего ребенка, но у нее "женские дела" на почве недоедания осень редкие, и вряд ли у них что то получится.
КАК БЫТЬ НЕЗНАЮ!!! Если ты не ешь после..........., кто как себя настраивает, в дальнейшим не возникнет ли проблем?
Я ее понимаю, у нас в роду нет никого меньше 80 кг., она очень обеспеченная, все конечно муж, она не работает, он состоятельный, видный, но стоит ли это свеч, ходить потом по врачам и лечиться, чтобы родить?
Ужасы какие-то рассказываете!!!
Причем к системе -60 никак не относиться.... После 18 часов многие врачи советуют не есть!!! (ессли конечно вы ложитесь спать в районе 11-12 часов)
Сама кормлю грудью , сидела месяц назад на жесткой диете, но молока малышке хватало...скинула 7кг, сейчас на системе -60 и чувствую себя комфортно..... и вес снижается (хотя в принципе и не надо. сколько хотела скинула) и наконец-то культура питания появилась, а не вечные перекусы в разное время суток....
Так что автору посоветовала бы систему -60 почитать...может подойдет!!!!
Старый 01.12.2009, 23:46
ответ для Tonik777 , на сообщение « Хочу сильно похудеть, но еще кормлю... »
ЮлСоО
Мега-элита

Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98

я продолжаю снижать свои кг, грамм по 100-200 в день уходит. Это же так просто!
ЮлСоО is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:28
Tonik777
Старожил

ДА ПРОСТО, НО ПОПРОБУЙТЕ ИЛИ ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ ЗАВИСИМОСТЬ ПРОСТО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ, ДА МЕТОД ОБАЛДЕННЫЙ, ВЫ ХУДЕЕТЕ, НО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО БУДЕТ ПОЕСТЬ В КАКОЙ ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ, НУ НАПРИМЕР ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ВРАЧАМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ИДЕТ ПИЩА, И Т.П., НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ, А У ВАС ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ???????????????????? ЛЕТ 11.
Я БЕЗУМНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, НО КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ЛЮБАЯ ДИЕТА НЕ БЫЛА ВРЕДНОЙ.
мНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ, ОСОБЕННО СУПРУГА, Я ЗДЕСЬ ВЫЧИТАЛА НА САЙТЕ, ЧТО МУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ ЖЕНУ НА ОТДЫХ, ЕСЛИ ТА НЕ ПОХУДЕЕТ, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС, ЛИБО САМОРЕКЛАМА, ЛИБО МУЖ Г....!
Tonik777 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:36   #14
hudeyu2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tonik777 Посмотреть сообщение
Я ЗДЕСЬ ВЫЧИТАЛА НА САЙТЕ, ЧТО МУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ ЖЕНУ НА ОТДЫХ, ЕСЛИ ТА НЕ ПОХУДЕЕТ, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС, ЛИБО САМОРЕКЛАМА, ЛИБО МУЖ Г....!
Да Вы читать научитесь! прежде чем писать всякую г... про чужих мужей!!
hudeyu2009 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:54
ответ для hudeyu2009 , на сообщение « Да Вы читать научитесь! прежде чем... »
Tonik777
Старожил

НАСТОЯЩИЙ МУЖ ОН ЖЕ ОБАЛДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК И ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ЧТО ТЫ ПЛОХО ВЫГЛЯДЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЛИШНИЕ КГ, И Т. П., ОН УПАДЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНИ, СКАЖЕТ СПАСИБО ЗА ДВОИХ ДЕТЕЙ, И ЛЮБЫЕ ЗАМЕЧАНИЕ В ТВОЕЙ ФИГУРЕ БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ В ПЛЮСЫ.
МОЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИМЕННО ТАК!
И Я САМА РЕШАЮ КУДА ПОЕХАТЬ МНЕ С ДЕТЬМИ, Я САМА ВЫБИРАЮ, МОЙ МУЖ ГОВОРИТ ЛЮБОЙ ТВОЙ КАПРИЗ, НЕЗАВИСИМО СКОЛЬКО Я ВЕШУ, Я ХУДЕЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!!!!
Tonik777 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 03:02
hudeyu2009
Ветеран

Вот у вас точно самореклама, реклама Вашего мужа =)))))

А Гоа специфическое место и отдыхать там нравится не всякому! В том числе мой муж из тех, кто не хотит ехать в антисанитарию и питаться овощами, дабы избежать отравлений.
К сведению сказать, муж не обломался так в этом году два раза съездить со мной в отпуск....

Выбирайте слова, когда пишите о чужих мужьях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hudeyu2009 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 00:37
ЮлСоО
Мега-элита

А чем плохо то не есть после определенного времени? Мы ж с вами говорим о вполне нормальных, здоровых людях, в том числе и психически. А как же еще сниать вес и не менять своего питания? либо сильно увеличить физическую нагрузку. Но это не все могут. Ежедневно спорт зал, например и еще что-то, чтоб переработать всё съеденное за день. Если вы на ночь чего слопаете, то это точно отложится на талии и прочих местах. Организм так устроен, так гормональная система работает. Утром на энергию, вечером в жирок. Зачем вечером куча энергии, надо запастись.
А вы вообще уже начали как-то питание регулировать, или это просто философский топик?
скучно как-то становится...
Старый 07.12.2009, 01:23
VeryPoppins
Мега-элита

я свои фотографии уже в топик-стимуле выкладывала - похудела с 80 кг до нынешних 60 на подсчете калорий. Немного гимора с подсчетами,надо рацион планировать заранее,но зато молоко в нужном количестве и качестве у меня было два с лишним года,пока я не решила свернуть ГВ. Подсчет калорий не ограничивает в разнообразии продуктов или времени,когда их можно съесть. Если интересно,пишите ЛС.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
VeryPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:14   #19
ЮлСоО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полынь Посмотреть сообщение
я свои фотографии уже в топик-стимуле выкладывала - похудела с 80 кг до нынешних 60 на подсчете калорий. Немного гимора с подсчетами,надо рацион планировать заранее,но зато молоко в нужном количестве и качестве у меня было два с лишним года,пока я не решила свернуть ГВ. Подсчет калорий не ограничивает в разнообразии продуктов или времени,когда их можно съесть. Если интересно,пишите ЛС.
спасибо, но я ленюсь считать калории. Тоже планирую рацион заранее, чтоб не есть всё подряд, когда голодно. Всегда есть правильная еда в холодильнике. А от вредного и бесполезного надо отучаться.
Старый 08.12.2009, 20:19
ЮлСоО
Мега-элита

а я сегодня 83,4.
А 16.11. была 92 кг. И ем достаточно, и вес уходит. Просто раньше ела еще больше.
К новому году хочу 80!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск