Вопрос по монтажу окон. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 11:31   #11
izia71
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Подоконник я сама хотела.
И меня не щель даже смущает,а то что эта заглушка ничем не закреплена и отваливается при легком соприкосновении. И вообще короткая.
Заглужку приклейте . А когда балкон абшивать будите ,откосы из пластиковых панелей сделайте все закроется.
Изображения
Тип файла: jpg CIMG5602.JPG (40.2 Кб, 88 просмотров)
izia71 is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 12:46
ответ для Oliwa , на сообщение « Монтажник схалтурил. Может отрезал... »
DOV
Элита

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
А почему вы не сделали "заподлицо"? Было бы эстетичнее. Не нужны были бы заглушки и частями тела и одежды не цеплялись бы за эти выступы ( это еще впереди у вас)
Заподлицо - неправильно, если планируется обшивка стен. В данном случае, подоконник будет накрывать собой обшивку снизу.
DOV is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 12:49
ответ для DOV , на сообщение « Заподлицо - неправильно, если... »
Oliwa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DOV Посмотреть сообщение
Заподлицо - неправильно, если планируется обшивка стен. В данном случае, подоконник будет накрывать собой обшивку снизу.

Ну, можно было по крайней мере сделать выступ на толщину обшивочного материала, который можно подсунуть под подоконник и все получилось бы заподлицо
Oliwa is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 13:11   #14
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КЛОУН69 Посмотреть сообщение
Ваш монтажник просто поленился взять в руки перфоратор и утопить край подоконника как того положено!
Подозреваю что это не один его грешок...так-же как и замазывать монтажный шов Ротбантом.
А Ротбант это что? Штукатурка? А почему им нельзя?
ЛАЗУРНАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 13:13
ответ для Oliwa , на сообщение « Ну, можно было по крайней мере сделать... »
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
Ну, можно было по крайней мере сделать выступ на толщину обшивочного материала, который можно подсунуть под подоконник и все получилось бы заподлицо
То что подоконник будет выступать,меня не смущает. Пускай пошире будет. Я на него поставлю может что то тогда. Цветочки летом например.
Старый 03.12.2009, 13:27
ответ для ЛАЗУРНАЯ , на сообщение « Вопрос по монтажу окон. »
Строитель
Мега-элита

Цитата:
И вот почему то заглушки на этом подоконнике,не заходят под окно.А просто коротко подрезаны. Причем везде по разному. А с одной стороны она вообще не стоит.
Вот я смотрю не понимаю,почему так сделали? Монтажник говорит.что так всегда делают,типа на наружних подоконниках нельзя поставить длинную заглушку,как в комнате.Там ее сендвич не прикрывает потому что...
Вот это ерунду какую-то он говорит. "Нельзя" и "обычно так я не делаю"- две разные вещи.
Цитата:

С Монтажником пока плотно не общались,хочу понять пока меня правильно берут сомнения? Или я ошибаюсь....
Работу принимал муж,его ничего не смутило.

Может у кого то есть подоконники пластиковые снаружи? Как они у вас сделаны? Покажите.
У меня не пластик, а столешница, но этот пластик везде по объектам стоит. И везде заглушка сделана до стены. Криво-косо это уже второй вопрос, но до стены. Если отваливается (а они отваливаются), просто капнуть акрил туда и прилепить ее.
На самом деле, проблемы в этой заглушке лично я не вижу. А вот подоконник запихать в стенку (откос) надо было- когда вы еще их делать будете... Ну, или хотя бы для эстетичности сделать срез подоконника параллельно откосу. Ну, или уж "очень хотя бы"- герметиком эту щель заделать, а то совсем уж мазня какая-то в этом углу.
Старый 03.12.2009, 13:48   #17
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Вот это ерунду какую-то он говорит. "Нельзя" и "обычно так я не делаю"- две разные вещи.

У меня не пластик, а столешница, но этот пластик везде по объектам стоит. И везде заглушка сделана до стены. Криво-косо это уже второй вопрос, но до стены. Если отваливается (а они отваливаются), просто капнуть акрил туда и прилепить ее.
На самом деле, проблемы в этой заглушке лично я не вижу. А вот подоконник запихать в стенку (откос) надо было- когда вы еще их делать будете... Ну, или хотя бы для эстетичности сделать срез подоконника параллельно откосу. Ну, или уж "очень хотя бы"- герметиком эту щель заделать, а то совсем уж мазня какая-то в этом углу.
Заглушка до рамы в смысле? А сейчас можно еще ее переделать? Это подоконник надо вынимать?
Герметиком будет замазывать по любому. Должен приехать исправлять недоделки,я еще кое чего нашла.
Старый 03.12.2009, 13:55   #18
Строитель
Мега-элита

Цитата:
Заглушка до рамы в смысле? А сейчас можно еще ее переделать? Это подоконник надо вынимать?
Нет, до стены- подоконники везде, где помню, заведены В откос, а не ДО него, т.е. заглушка, только до стены. Оставшееся расстояние среза подоконника находится внутри откоса.
Цитата:
Герметиком будет замазывать по любому. Должен приехать исправлять недоделки,я еще кое чего нашла.
Как-то не удивило
Старый 03.12.2009, 14:12   #19
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Нет, до стены- подоконники везде, где помню, заведены В откос, а не ДО него, т.е. заглушка, только до стены. Оставшееся расстояние среза подоконника находится внутри откоса.

Как-то не удивило
Так это перфоратором надо было стену долбить? Что бы подоконник в откос завести?Внутри то квартиры они нормально сделаны. А вот снаружи такая фигня.

Угу. Но я уже ничему не удивляюсь. Мы до этого два окна в окнах Чесмы ставили,так там монтажники старый подоконник бетонный не убрали(дом 504-й серии),сказали - это нереально. Так что то,что сейчас-цветочки.
Старый 03.12.2009, 18:27   #20
DOV
Элита

Цитата:
сказали - это нереально.
И не покраснели?
DOV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: