Помогите выбрать куклу - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: Пупс для девочки двух с половиной лет должен быть
До 45 см ростом 66 76.74%
Выше 45 см ростом 20 23.26%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 01:29
ответ для Катюля , на сообщение « мне нравится Baby Annabell от Zapf... »
-КЭТ-РИН-
Активный участник

СЕЙЧАС СКИДКИ НА ПУПСОВ В КАРУСЕЛИ ХОРОШЕЙ ФИРМЫ МОЖНО КУПАТЬ.В КОМПЛЕКТЕ УТОЧКА МОЧАЛКА ПЛАСТМАССОВОЕ МЫЛО И ШАМПУНЬКА.САМ В ТРУСИКАХ.ДО ЧЕГО МИЛЫЙ.38СМ.249Р.ВИДЕЛА ИХ В ДЕТЯХ ГДЕ ТО 500Р

-----------------------------------------------------
ммм....есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!! =)))).

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что Вы разочаруетесь в своей.))).
-КЭТ-РИН- is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 01:42
ответ для Бася , на сообщение « Помогите выбрать куклу »
Наташа и Зоя
Наш человек

у моей дочери к двум годам с половиной были: бейби борн(45 см без волос), Адора(50 см с волосами), Паола Рейна (45 см безз волос), Королла (30 - 35 см, без волос, тельце мягкое - кукла для купания), беренгуэр (50 см, негритенок с мягким телом), Шушу ученица (с волосами интерактивная..).. и еще штук десять разных мелких пусов паола рейна и просто каких-то обычных из окея по 100 - 200 р.
Любимая (до сих пор) та мягкая Королла которую можно купать. она легкая, ее удобно переодевать (попробуйте сами переодеть ББ - это то еще занятие). Все функции в этом возрасте не нужны - максимум соску в рот засунуть или бутылочку.... ну и спать уложить. Даже в коляске ее катала, хоть она и мала для коляски и там практически не видна :-))
Наташа и Зоя is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 01:48
Guerlain
Мега-элита

У нас пупс 50 см. Он мягконабивной, ручки-ножки резиновые, без волос. Это кукла германская, еще моя, но такая очаровашка, убогие (ИМХО) беби-борны и рядом не стояли. Мы ее нежно любим, качаем на ручках, катаем в коляске. Есть ксюша-интерактивная, она высокая, но под нее мы только танцуем, она песню поет, вот и все наши куклы. Мое мнение, что их не должно быть много, по крайней мере в таком возрасте. Сейчас на пробу заказала Роксану, она 63 см. посмотрим как она приживется.

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 02:22
ALisss
Активный участник

А у нас есть и Аннабель, которая голову поворачивает, и обычный мягконабивной пупс (и кучка маленьких-средних пупсиков, но они не в счет)) Так вот, Аннабель тяжеловата, глаза лежа на спине не закрывает, купатся с ней естественно, нельзя. Кроме того, дочка на даче постоянно пыталась тайком накормить её песком, потом приходилось рот очищать.. Функциями мы тоже не пользуемся, первое время играли, водой поили, а теперь она сама её "выключила". Однако, Аннабельку доча всё равно трепетно любит, занимается с ней, переодевает, спать укладывает. Но и обычного пупсика, мягкого, без функций, тоже не забывает, столько же времени и с ним проводит.
Тут, на НГ, снова собирались покупать куклу-пупса. Я подошла к поиску более ответственно, и нашла, как мне кажется, отличный вариант-альтернативу: кукла Шу-Шу "Играем на солнце". С ней и в ванне можно мыться, и глазки она закрывает, и функции ненужные отсутствуют.
Вот описание, вдруг кому пригодится:
С куклой CHOU CHOU "Играем на солнце" дети смогут понять, как ультрафиолетовое излучение воздействует на организм человека. При этом кукла CHOU CHOU "Играем на солнце" подаёт хороший пример, одевая шляпку во время игры на солнце, перед каждым купанием мажется защитным кремом и плавает с надувным кругом.
Игры с куклой CHOU CHOU "Играем на солнце" увлекательные и разнообразные. Кукла любит свой красивый летний костюм и шляпку от солнца, солнцезащитные очки и маленького мишку для игр в воде, надувной бассейн и надувной плавательный круг, тюбик солнцезащитного крема (без содержимого), полотенце и практичную сумочку для всех этих вещей.
Эта кукла водонепроницаемая, с ней можно купаться. Кукла работает без батареек!
И вот что интересно: Под прямым воздействием солнечных лучей у куклы появляются маленькие веснушки на щёчках. Если вы закроете куклу от солнца, то все веснушки исчезнут.
Изображения
Тип файла: jpg 14550_b.jpg (26.0 Кб, 189 просмотров)
ALisss is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 09:57
OLuka
Гость

Дочке на 2 года подарили пупса (примерно 30см), который пьет и писает. Ей очень понравилось сначала наливать водичку в бутылочку, затем поить куклу и сажать куклу на горшок. Но играла она ей пока недолго, ей пока интересны другие игры: мини-пазлы, домино, детское лото (кстати эти игры еще и помогают ребенку учить слова).
OLuka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 14:15
ответ для OLuka , на сообщение « Дочке на 2 года подарили пупса... »
ош1507
Активный участник

А мы вот только неделю назад купили большого пупса 53 см, без волос, без всяких функций, зато купать его можно и дочка достаточно легко с ним справляется. Мне еще понравилось, что он нашего производства ( г. Киров, "Весна") ГОСТ и все такое.... Ребенок в полном восторге!!!
Мама тоже. Даже некоторые детские вещички, что раздать не успели, очень хорошо подошли
Еще у нас есть обычный пупс 43 см, еще тоже пупс 30см , который пьет и писает , кукла 86 см (ходит за ручку) и кукла с мягким телом , которая говорит несколько фраз, смеется и плачет.
Тоже думаю, что всякие сложные функции пока рано!
Старый 03.12.2009, 15:17
ответ для ош1507 , на сообщение « А мы вот только неделю назад купили... »
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от ош1507 Посмотреть сообщение
А мы вот только неделю назад купили большого пупса 53 см, без волос, без всяких функций, зато купать его можно и дочка достаточно легко с ним справляется. Мне еще понравилось, что он нашего производства ( г. Киров, "Весна") ГОСТ и все такое.... Ребенок в полном восторге!!!
Мама тоже. Даже некоторые детские вещички, что раздать не успели, очень хорошо подошли
Еще у нас есть обычный пупс 43 см, еще тоже пупс 30см , который пьет и писает , кукла 86 см (ходит за ручку) и кукла с мягким телом , которая говорит несколько фраз, смеется и плачет.
Тоже думаю, что всякие сложные функции пока рано!
Моя "кукла" тоже 86 см, но за руку ходить не хочет
А пупса из г.Киров Вы где покупали?
Бася is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 15:19
ответ для Guerlain , на сообщение « У нас пупс 50 см. Он мягконабивной,... »
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
У нас пупс 50 см. Он мягконабивной, ручки-ножки резиновые, без волос. Это кукла германская, еще моя, но такая очаровашка, убогие (ИМХО) беби-борны и рядом не стояли. Мы ее нежно любим, качаем на ручках, катаем в коляске. Есть ксюша-интерактивная, она высокая, но под нее мы только танцуем, она песню поет, вот и все наши куклы. Мое мнение, что их не должно быть много, по крайней мере в таком возрасте. Сейчас на пробу заказала Роксану, она 63 см. посмотрим как она приживется.
Беби-борны мне тоже не нравятся, а на раритетную или трофейную денег не хватит
Старый 03.12.2009, 15:22   #19
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
А у нас есть и Аннабель, которая голову поворачивает, и обычный мягконабивной пупс (и кучка маленьких-средних пупсиков, но они не в счет)) Так вот, Аннабель тяжеловата, глаза лежа на спине не закрывает, купатся с ней естественно, нельзя. Кроме того, дочка на даче постоянно пыталась тайком накормить её песком, потом приходилось рот очищать.. Функциями мы тоже не пользуемся, первое время играли, водой поили, а теперь она сама её "выключила". Однако, Аннабельку доча всё равно трепетно любит, занимается с ней, переодевает, спать укладывает. Но и обычного пупсика, мягкого, без функций, тоже не забывает, столько же времени и с ним проводит.
Тут, на НГ, снова собирались покупать куклу-пупса. Я подошла к поиску более ответственно, и нашла, как мне кажется, отличный вариант-альтернативу: кукла Шу-Шу "Играем на солнце". С ней и в ванне можно мыться, и глазки она закрывает, и функции ненужные отсутствуют.

Тоже думаю о ШУ-ШУ... Вот только они часто "мягкотелые"
Старый 03.12.2009, 17:20
Бечка
Элита

А у нас "мягкотелые" лучше прижились, дочка с ними обнималась, на ручках носила постоянно.
Да и одевать-раздевать их легче, чем твердых.
Бечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск