Просто невозможно.....! (про сестру) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 22:54
ответ для Помидорки , на сообщение « :) »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
вот смотрите- одна комната-9 метров-там живет моя тетя. вторая комната чуть побольше-там бабушка и дедушка. в проходной живет моя сестра с кавалером и брат 19 лет. вы считаете что где то есть место ребенку??
Не спорю, остается еще коридор и кухня, только вопрос не в этом,а в том что с каждым годом истории,которые вытворяет моя сестра-все хуже и хуже, и с годами она не умнеет! первый аборт она сделала в 16 лет,как выяснилось!
мне просто страшно делается, что дальше?
может у кого похожая ситуевина с родственниками, как разруливали?
если по чесноку, физически я никак с ними не связана-у меня своя жизнь, своя семья,своя жилплощадь,свой доход,я повторюсь-мне жалко родственников,которые ничего плохого не делают, а вынуждены страдать. и как их от страданий избавить?
а брат как там выживает? Неужели нет никаких мужчин у этой семьи, кто бы повлиял, кавалера может "отселили"?
Bookla is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 22:56
ответ для Bookla , на сообщение « Ксюш, у меня у самой такая сестра есть,... »
Помидорки
Мега-элита

Последний раз редактировалось Помидорки; 09.08.2010 в 18:39.
Помидорки is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 22:58
ответ для Помидорки , на сообщение « удалить »
Zoechka
Элита

Хо-хо, сочувствую. Моя золовка такая же, родила в 19, от отморозка, которй сразу после родов исчез. Дома не жила, обраталась у бабушки в халупе без воды с печным отоплением (с новорожденным), типа на мать обиженная, за то, что не пустила ее преступного хахалька с ними жить. Потом вернулась домой,родители естественно обожают внучку, по сути они ее воспитывают, деушка "типа" работает, но бабло тратитв основном на себя. Родителям хамит, ни во что не ставит, шантажирует ребенком. Сходила замуж, вернулась к родителям. Работает на неквалифицированных работах, не смогла даже закончить курсы по маникюру и наращиванию, по причине... отсутствия моделей. А за курсы эти свекровь заплатила нехило. Дочери ее уже 6 лет, ребенок-манипулятор, характер тот еще. Свекровь несет этот крест, т.к. любые действия против дочери скажутся на внучке, которую она любит и несет за нее ответственность.Ситуация почти тупиковая, но в нашем случае считаю, что и свекровь виновата, т.к. когда только родился ребенок надо было отселять горе-мамашу (была возможность купить комнату) и минимально помогать деньгами и с ребенком. Возможно ребенку было бы хуже (хотя опыт ее замужества и ухода из дома показал, что она вполне сама справляется, ей даже удалось устроить ребенка в сад, хотя ситуация с садами сами знаете какая), но мамаша бы повзрослела, а при жизни с родителями, которые содержат ее и ребенка ей это не нужно.
Подводя итог под моими многабукавами могу сказать, что если человек без башки, то надо любыми способами ее отправлять в реальный мир, попробовать разменять квартиру или что-то в этом роде, прекратить кормить, вызывать милицию каждый раз, когда в квартире после 23.00 ее гости. А то получается, что родственники жалеют деушку, а она садится и свешивает ноги. Но похоже Ваши родные по прежнему будут жалеть горе-девицу, она сейчас после аборта, потом другая причина найдется.
Zoechka is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 22:58
Bookla
Наш человек

Я так понимаю, тетя во всю жалеет свою дочь и оплачивает ее счета? пора это прекратить. Объяснить тете и остальным родственникам, а кавалера отселить, чтоб не мешал "профилактике"
Bookla is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 23:05
Два гламурных Пупса
Хранитель

Кавалера срочно выселить. Если сестричку это не устраивает пусть идет вместе с ним. Я вообще не понимаю зачем его пустили жить, ведь по сути они ухудшили жилищные условия своего сына

Душа ищет романтику , а попа приключения
Два гламурных Пупса is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 23:16
Fiamma
Небожитель

Кавалера выселить, он же там не прописан. И прекратить кормить сестру, пусть сама выкручивается. В следующий раз денег на аборт не давать, пусть рожает, мозги на место встанут.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 23:25
Злая-я
Наш человек

Ну пока все будут терпеть да еще и помогать - ситуация не поменяется. хахаля выселить к чертовой матери, девочку не кормить, денег ей не давать. И вообще - ее проблемы - это ее проблемы, и никто их решать за нее не обязан, так что девочка не дура совсем, скорее дураками выглядят окружающие, дружно пляшущие под ее дудку
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 00:16
ответ для Помидорки , на сообщение « :) »
Ангелиночка
Наш человек

Что делать не знаю, но если Вы ее выгоните, то она уйдет под откос... сейчас она хоть наркотиками не занимается! вы, главное, не вините себя. я, может, скажу страшную вещь, но, может, ее стерилизовать? (не из-за денег на оборты, а из-за возможно брошенных детей в будущем, о которых вы просто можете не узнать). мою знакомую вернуло к нормальной жизни смерть ее годовалой дочи...

Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 02:12   #19
мама катижорика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
но, может, ее стерилизовать?..
Вы это серьезно? Да ни одна женщина в здравом рассудке не даст с собой такое проделать!

А по теме: пока кормят - будут жрать, пока терпят - будут жить и другим жизнь портить. Отселить не получится, она наверняка там прописана, если только кавалера выгнать и она вслед за ним уйдет.
Содержать бы не стала ни в коем случае.
Старый 06.12.2009, 02:26
Хорошая девочка
Хранитель

Может ей просто морду набить?
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск