Кто ходит на футбол в ФК Локомотив? Нужны отзывы)) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 01:26
ответ для ulanushka , на сообщение « Прекрасная школа! тренерский состав... »
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от ulanushka Посмотреть сообщение
Прекрасная школа! тренерский состав тоже замечательный.
По городу локомотив играет в высшей группе и занимает 3 место, после зенита и Смены. А вообще вот их сайт, зайдите, почитайте
http://www.dussh-lokomotiv.spb.ru/photo/index.shtml
А вы какого года рожд.?
Декабрь 2001. сходил на самом деле в среду первый раз, сказал понравилось, но пошел в группу 2002 года пока, в 2001 мест нет. посмотрим...мне пока главное чтобы у парня ОФП была, а то растет ботаном ((
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 18:17   #12
амиру
Элита

возможно локомотив ине в 3 сильнейших.но отношение к детям иродителям значительно более уважительное чем в других известных клубах,для меня это важно
амиру is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 20:59
ответ для амиру , на сообщение « возможно локомотив ине в 3... »
ulanushka
Участник

Цитата:
Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
возможно локомотив ине в 3 сильнейших.но отношение к детям иродителям значительно более уважительное чем в других известных клубах,для меня это важно
что значит не в трех сильнейших? Они с 2003 года в чемпионате города 3 место занимают, наступая на пятки смене.
ulanushka is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 21:15   #14
амиру
Элита

если честно меня это вообще не очень волнует ,это утверждение товарища с 1 страницы ,мой ребенок ходит с огромным удовольствием ,и для меня это главное
Старый 21.12.2009, 18:30   #15
Товарищ Бендер
Гость

Цитата:
Сообщение от ulanushka Посмотреть сообщение
что значит не в трех сильнейших? Они с 2003 года в чемпионате города 3 место занимают, наступая на пятки смене.
Возможно, что команда определенного года это третье место и занимает, но разве это относится ко всем возрастным командам школы? Я только это и имел ввиду.
Товарищ Бендер is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 09:44   #16
alexeis
Ветеран

Девушки, кто знает какая ситуация сейчас там? Идет ли набор 2003г? И как будет мальчику там, который безумно хочет заниматься футболом, а с координацией не очень?
alexeis is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 01:36
ответ для alexeis , на сообщение « Девушки, кто знает какая ситуация... »
ulanushka
Участник

Так вы позвоните туда и узнайте. Инфо на сайте (см. выше)
Старый 13.09.2010, 13:16   #18
alexeis
Ветеран

Я позвонила, сказали - мол приходите прямо на тренировку, будет заниматься..., странно мне как то, такая известная команда и без отбора..., А вообще хочется узнать какое там отношение к детям, какая эмоциональная атмосфера внутри коллектива.
Спасибо)
alexeis is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 14:05
ответ для alexeis , на сообщение « Я позвонила, сказали - мол приходите... »
Hola!
Активный участник

Так выше уже писали. Что после определенного времени будет сформирована команда- основа ( первый состав), к к которой будут повышенные требования и которая будет принимать участие в турнирах и соревнованиях и команда дубль (второй состав) , в которой ребята занимаются для себя и для футбола. Как правило, если ребенок хочет заниматься и ходит на тренировки, то он играет.
Hola! is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 15:23
ответ для Hola! , на сообщение « Так выше уже писали. Что после ... »
амиру
Элита

Цитата:
Сообщение от Hola! Посмотреть сообщение
Так выше уже писали. Что после определенного времени будет сформирована команда- основа ( первый состав), к к которой будут повышенные требования и которая будет принимать участие в турнирах и соревнованиях и команда дубль (второй состав) , в которой ребята занимаются для себя и для футбола. Как правило, если ребенок хочет заниматься и ходит на тренировки, то он играет.
Все верно!Сейчас берут всех кто пришел.И я считаю что на данном этапе это правильно!
Мой муж разговаривал с главным тренером и он сказал что дети длжны пробовать все-звезды появляются гораздо позже!!!Мой сын 2ой год занимается-пока доволен.Перед этим год отбегал в Смене-и через год их всю группу отсеяли-никого не оставили-пол группы рыдали!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск