|
|
27.12.2009, 21:27
|
|
Мега-элита
|
если нужно, то муж ходит в дитем в пол-ку. перед ним никто не лезет 
а вообще был случай, когда мы с мелким (3 мес.) пришли к своему времени по номерку к неврологу, перед нами без очереди пыталась пролезть тетка (у нее номерок был часа через 3) и кричала, что у нее ребенок. рядом стоял детина лет 14 и ужасно стеснялся своей мамаши. муж решительно ее не пустил. когда мы вышли, она еще буянила, но и остальные остались тверды.
А вот на осмотр к педитру можно без очереди, если потом идете прививку делать. это закон.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:31
|
|
Элита
|
Я так и сделала, к счастью оказалось, что в кабинете есть еще одна женщина, которая может делать прививки одновременно с нашей медсестрой, я о таких нюансах не знала, иначе не стала бы возражать.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:34
|
|
Мега-элита
|
как-то пришли на проф.прием к специалисту.Очереди нет,по записи.
Мое время на 14.00. Передо мной стоит девушка с ребенком.Как только кабинет освободился,она собирается зайти.Я говорю- вообще то я сейчас иду.А она- но я же первая пришла ,Я говорю- так здесь же по записи,и сейчас наше время- 14.00. А она- уже больше времени. Я говорю- всего лишь 14.02  Она мне опять- нам к 14.30,но я же раньше пришла,уже полчаса тут.
-А нечего раньше на час приходить! еще и возникает так с наездами на меня! 
вообщем я зашла,потом она
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:34
|
|
Элита
|
Такие ситуации в поликлиниках постоянно!!!! Что удивляться то? Это же бесплатная медицина. И культура сразу у всех пропадает как будто стоят в очереди за колбасой!!!!
(может кто помнит еще те времена).
Лично я сама так не врываюсь никогда. Если вижу что очередь то вообще не пойду, а если случай экстренный то врача на дом или в платную.
Но и сама никог не пропущу. Обычно когда подходит наша очередь то занимаю оборону прямо у дверей кабинета , косяк можно сказать подпираю. В помощь себе беру мужа или бабушку...вот так вот...
|
27.12.2009, 21:35
|
|
Элита
|
Если бы была длинная очередь и кто-то подошёл не в тот момент, когда я выхожу с плачущим от прививки ребенком на руках, а заранее, еще до того, как мы вошли, и объяснил бы в чем срочность ее ситуации, возможно я бы ее пропустила. Но тот момент был очень неудачным: у нас возникли кое-какие проблемы с прививками, я жутко перенервничала, сама так же торопилась очень по своим делам, да и вообще наши поликлиники не то место, где хочется задерживаться. Кроме того, наверное, у любой женщины с маленьким ребенком могут быть какие-то причины куда-то торопиться.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:38
|
|
Старожил
|
 Кто пролез, тот и прав - жутко просто в поликлиниках бывает неприячтно из-за такого поведения мамаш
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
но как ни странно, где-то через час после нашего сидения в очереди влетела женщина, с платным номерком на 18-30, распихала всех и вошла в кабинет.
так вот, с одной стороны - конечно женщина права, все таки платно по номеркам на определенное время - это ее право, за которое она заплатила.
но по-человечески не права в том, что из платников была точно такая же очередь, и она наплевала на всех, кто был перед ней по времени и вошла в удобный момент, пока следующий просто замешкался.
и думаю таких "ушлых" что ли людей много.
|
Я бы сделала так же, как эта женщина. Для меня время - деньги, и если у меня прием на 18-30, и правилами предусмотрено, что платные номерки идут вперед, то экскюз ми, как говорится.
Страдать со всеми в коридоре - о нет.
пысы. В поликлинике, если уж нужда приперла туда пойти, без очереди не врываюсь. Но и вперед себя не пропускаю, только ветеранов ВОВ и инвалидов.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 22:14
|
|
Космонавт
|
ужас, ненавижу поликлиники, и совдеповщину, царящую в них. стараемся туда не ходитьь по возможности, а когда нужно, то сижу, жду честно своей очереди. если кто анализы забрать хочет, пускай заходит со мной, мне не жалко, но лезть вперед меня не надо...
Хуже, когда негрудничковый день и никто мамочку с новорожденным малышом не пускает вперед, и она сидит с ним часами с чихающими и кашляющими рядом в очереди. Хотя с другой стороны, видела и такое, что наоборот приходит мамочка с грудничком и ломится просто внаглую, по-человечески -то можно сказать, что мол так и и так, пустите, пожалуйста, неужели не пустили бы... по крайней мере, я не ломилась так с переноской в руках.. Все люди разные, конечно, но наглости, бывает, нет предела
Цитировать ·
|
27.12.2009, 22:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
если нужно, то муж ходит в дитем в пол-ку. перед ним никто не лезет 
а вообще был случай, когда мы с мелким (3 мес.) пришли к своему времени по номерку к неврологу, перед нами без очереди пыталась пролезть тетка (у нее номерок был часа через 3) и кричала, что у нее ребенок. рядом стоял детина лет 14 и ужасно стеснялся своей мамаши. муж решительно ее не пустил. когда мы вышли, она еще буянила, но и остальные остались тверды.
А вот на осмотр к педитру можно без очереди, если потом идете прививку делать. это закон.
|
Я правда раз столкнулась с тем что получилось две очереди к педиатору, одни которые просто на прием и другие типо без очереди на прививку.. И что делать в этом случае...?
А итог, к сожалению иногда происходит в ущерб нашим детям, те которые на прививку осматриваются в попыхах...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Я бы сделала так же, как эта женщина. Для меня время - деньги, и если у меня прием на 18-30, и правилами предусмотрено, что платные номерки идут вперед, то экскюз ми, как говорится.
Страдать со всеми в коридоре - о нет.
пысы. В поликлинике, если уж нужда приперла туда пойти, без очереди не врываюсь. Но и вперед себя не пропускаю, только ветеранов ВОВ и инвалидов.
|
так в том то и дело, что там была ОЧЕРЕДЬ ИЗ ПЛАТНИКОВ
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|