Горячий пол - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 22:10   #11
Экс-Центрик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Может быть, может быть...
Только вот странный какой-то стояк. Поднимается до перекрытия, заходит в него, бетонируется там, греет пол в радиусе 30см, а потом делает финт ушами, разворачивается и исчезает... Чего-то не сходится тут.
+ 1000 000

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Ну, у нас там на улице небольшая ниша (наверное, меньше метра глубиной), в котороую дверь мусоропровода открывается. В принципе, наверное, из-за нее могли положить буквой зю этот стояк. Прямо вниз-то ему некуда уходить (равзе что в угловом участке стены его прятать). А участок нагревания оказался побольше раза в два: у нас там коробка с инструментом стояла, которую я не трогала лишний раз (тяжелая). Председатель пришел, все передвинул и выяснил, что под ней тоже греется. То есть картина такая, что пол греется от стояков полосой где-то 80 см на 30 см.
Электричеству там вроде вовсе неоткуда взяться.
Вот и надо тогда выяснить могли или не могли. Так это или не так. ИМХО - спать спокойнее.
Экс-Центрик is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 22:54   #12
Deigo
Наш человек

Цитата:
Ну, если всё так удачно складывается, то лишь бы не было соединений на трубе на этом участке.
Да понятно, что есть там соединения (ну не гнули же они трубу?). Только все равно с этим ничего не сделаешь.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 04:20
ответ для Deigo , на сообщение « Да понятно, что есть там соединения (ну... »
Строитель
Мега-элита

Цитата:
Да понятно, что есть там соединения (ну не гнули же они трубу?). Только все равно с этим ничего не сделаешь.
Почему же не гнули? Соединения бывают разные. Бывают резьбовые, бывают сварные. Вспоминая незабвенный и мало кем любимый Сопромат (у кого он был), место сварки развалится намного позже, чем сама труба. А вот резьбовые соединения могут и потечь. Остается надеется, что не полные придурки эту трубу там гнули и на гайки не сажали, раз собирались ее хоронить в бетоне.
Старый 30.12.2009, 18:37
ответ для Deigo , на сообщение « Горячий пол »
ChupsS
Частый гость

Цитата:
В коем-то веке мыла пол вручную и нащупала в квартире горячий участок пола: сантиметров 30 в диаметре, температура градусов 40 (имхо, это много, учитывая, что по всей квартире у нас пол практически ледяной - всего 16 градусов). Под этой частью квартиры находится электрощитовая. Видимо, что-то там греется. Вот, думаю, может ли это быть опасно. Пошла к председателю спросить, что у них там так греется, а он меня, естественно, отфутболил: говорит, все у нас там нормально и вообще от оборудования до потолка полметра. И вообще дескать, радуйтесь, что у вас бесплатный теплый пол. Но у меня вообще нет больших оснований ему доверять.
Тем не менее, вся в сомнениях: то ли я зря переживаю, то ли все-таки не зря... Что-то мне кажется, что, с точки зрения пожарной безопасности, такого быть не должно...
Повод для переживаний конечно есть, но не для паники! Оставлять такое на самотёк нельзя - как оно в последствии будет
ChupsS is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 22:49   #15
КЛОУН69
Banned

Цитата:
Ну, если всё так удачно складывается, то лишь бы не было соединений на трубе на этом участке. Сделайте там оазис с кактусами Говорят, что злых духов отгоняют И миниводоем Совет не конструктивный (а всё-равно, ничего не сделаете), зато прикольно- мини Рио-де-Жанейро
"Вот вырезка из Малой Советской Энциклопедии:
На берегу бухты Атлантического океана, мулаты-миллионеры, экспорт кофе, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка". Представляете себе? Полтора миллиона человек и все поголовно в белых штанах." (с)
О.О.О, как вы любите Остапа Бендера, классный перец!
Старый 31.12.2009, 04:02   #16
Строитель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЛОУН69 Посмотреть сообщение
О.О.О, как вы любите Остапа Бендера, классный перец!
"Бендер, вы же знаете, как я вас уважаю!" (с)
Кстати, Илья, с Новым годом! И всех, кто тут есть, тоже
Старый 31.12.2009, 16:33
ответ для Строитель , на сообщение « "Бендер, вы же знаете, как я вас... »
КЛОУН69
Banned

Цитата:
"Бендер, вы же знаете, как я вас уважаю!" (с)
Кстати, Илья, с Новым годом! И всех, кто тут есть, тоже
Спасибо, взаимно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2202380

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск