| |
|
04.01.2010, 15:08
|
|
|
Космонавт
|
После некоторых тем, радует хотя бы то, что не усыпляют...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Хочу покаяться. Я тоже предатель. У нас 4 года жила собака , немецкая овчарка.Этим летом отвезли ее в деревню к свекрови.Отправляли младшего сына к бабушке и собаку вместе с ним отправили, на природу. Осенью собаку забирать не стали-старший поступил в ВУЗ, домой приходит поздно, младший в школе до шести вечера. Получается собака целый день одна , без прогулок.Муж настаивал на том, что бы собаку оставить бабущке, мол она на свободе, воздух свежий, а дома только чахнуть будет.Беда в том, что когда собака пустовала за ней не уследили и она сейчас беременная. Об этом я узнала только сегодня.Щенки должны скоро родиться и их будут топить. Муж категорически отказывается ехать за собакой. Младший плачет, просит не топить щенков.Мне жутко стыдно,огромное чувство вины перед собакой, но судьбу щенков это не изменит....
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 15:33
|
|
|
Элита
|
Для взрослой собаки просидеть целый день дома одной-вполне нормально.Гулять с 4 летней собой несколько раз в день тоже "барство".Я свою во взрослом состоянии выводила утром на 10 минут просто сделать дела.А вечером гуляли полноценно и кормили 1 раз в день после вечерней прогулки.В выходные могли побаловать дневными,дачными и.т.д.гуляниями.Прожила она длинную и счастливую жизнь и до конца своих дней выглядела,как молодая,"подтянутая" собака!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
вот не понимаю я смысла таких тем - то, что так нельзя, все прекрасно понимают и без обсуждения, а те кто так поступает, мнения своего и поведения все равно не изменят, так зачем? Поругаться, пукнуть в космос, вот какие мы тут хорошие, а оне гавны? Ну хорошие, ну гавны, дальше что?
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:39
|
|
|
Элита
|
Если человек спрашивает что-то,то хочется надеяться,что его все мнения интересуют и он готов над чем-то задуматься.Тогда уж все такие темки надо просто удалять сразу.А дальше что???
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ADM
Если человек спрашивает что-то,то хочется надеяться,что его все мнения интересуют и он готов над чем-то задуматься.Тогда уж все такие темки надо просто удалять сразу.А дальше что???
|
почему же все? отнюдь. Просто есть темы, которые ни к чему, кроме склок не ведут, нет конструктивного диалога, не о чем спорить, нечего выяснять. Эта тема как раз такая.
Цитировать ·
|
04.01.2010, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, то же видела эту тему...покоробило...И где гарантия, что этот щенок, из-за которого сейчас отдают кошку не будет поменян еще на кого-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solka
Хочу покаяться. Я тоже предатель. У нас 4 года жила собака , немецкая овчарка.Этим летом отвезли ее в деревню к свекрови.Отправляли младшего сына к бабушке и собаку вместе с ним отправили, на природу. Осенью собаку забирать не стали-старший поступил в ВУЗ, домой приходит поздно, младший в школе до шести вечера. Получается собака целый день одна , без прогулок.Муж настаивал на том, что бы собаку оставить бабущке, мол она на свободе, воздух свежий, а дома только чахнуть будет.Беда в том, что когда собака пустовала за ней не уследили и она сейчас беременная. Об этом я узнала только сегодня.Щенки должны скоро родиться и их будут топить. Муж категорически отказывается ехать за собакой. Младший плачет, просит не топить щенков.Мне жутко стыдно,огромное чувство вины перед собакой, но судьбу щенков это не изменит.... 
|
Там в объявлении, что отдают взрослую кошку, т.к. видители, завели щенка и кошка разу стала не нужна. Это все же несколько другое отношение
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solka
|
Ну если вас так гложет чувство вины, вы если уж щенков не можете спасти, то хоть суку-то потом стерилизуйте, если она вам оказалась не нужна, так избавьте ее хотя бы от беспрерывных родов в каждую пустовку. Бабушка ваша за собакой похоже следить не собирается, сделайте хоть что-нибудь хорошее для своей собаки.
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
После некоторых тем, радует хотя бы то, что не усыпляют...
|
это точно, у нас знакомые взяли собачку на лето, ребенку поиграть  и по осени хотели бросить щенка на даче 
родители забрали бедную забитую собачку, вылечили и она благополучно прожила у нас почти 12 лет

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|