стоимость перевода денег проверяют? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Административный > Наш форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 11:53
ответ для sjap , на сообщение « просто у банков есть верхний предел... »
Olivje
Элита

Цитата:
Сообщение от sjap Посмотреть сообщение
Другое дело что-нибудь типа украшений - вещи дорогие и ничего не весящие, здесь возникают вопросы. Может я что-то не понимаю?
Даже не очень дорогие вещи упакованы в коробки. Украшений обычно много - коробок много. В сумме большой объем может получиться.
Мои простыни на резинке потянули на 147 кг. Я сама не ожидала такого веса и объема...Кстати, доставка встала ровно в 3000 т., что составило 4 % от закупки.

А перевод зависит от суммы...
Olivje is offline  
Старый 12.01.2010, 11:56
ответ для sjap , на сообщение « просто у банков есть верхний предел... »
idelena
Басилея

Цитата:
Сообщение от sjap Посмотреть сообщение
просто у банков есть верхний предел оплаты за перевод. Обычно 2-3 тыс. У нас с закупки в 500тыс получаем 15 тыс. Это никого не смущает?

И про доставку кстати тоже:
вещи закупаются разные - одно дело ,например, санки из москвы - товар громоздкий и недорогой, или книги (недорогие и очень тяжелые) - подозреваю, что в сумму транспортных расходов вписываемся с трудом. Другое дело что-нибудь типа украшений - вещи дорогие и ничего не весящие, здесь возникают вопросы. Может я что-то не понимаю?

Про % оргу я ничего не говорю - они это заслужили, иногда на одном энтузиазме работают!

я не хочу никого ловить за руку и т.д. Просто хочется понимать: доставка груза составила столько-то, страховка столько-то, за перевод банк взял столько-то. И никаких вопросов не возникнет!
Если у Вас есть подозрения - задавайте вопросы
а) оргу,
б) модератору раздела,
в) представителям банка.

Проведете расследование и найдете злоупотребления - сообщите модератору с доказательствами.

Топик закрыт.

Модератор.
idelena is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск