| |
|
12.01.2010, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandritta
У нас мальчик. А когда у вас диагноз не подтвердился, что вам посоветовали?
|
Ближе к месяцу срыгивал фонтанами. А ни чего не посоветовали. Пролежали в больнице 2 недели, давали лекарства и капли от срыгивания и все. выписались домой. Говорили перерастет.
и вот только сейчас у нас все прошло, а сейчас ему 10 месяцев.
Спрашивала про мальчика или девочку, потому что пилораспиноз в основном у мальчиков, у девочек я такого не слышала.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aleena
Ближе к месяцу срыгивал фонтанами. А ни чего не посоветовали. Пролежали в больнице 2 недели, давали лекарства и капли от срыгивания и все. выписались домой. Говорили перерастет.
и вот только сейчас у нас все прошло, а сейчас ему 10 месяцев.
Спрашивала про мальчика или девочку, потому что пилораспиноз в основном у мальчиков, у девочек я такого не слышала.
|
У нас тоже прошло только к 8 мес.,  как вспомню, аж дурно  врачи ничего конкретного не нашли, решили, что переедаем  так и мучились
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, все предложенные способы перепробовали, только проснулись от них, стали тусоваться, вместо сна, и вот только через час немного рыгнули, но точно не все. Уснет сейчас и на боку снова срыгивать будет 
Но хоть не фонтаном, а так, потихоньку.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandritta
Девочки, все предложенные способы перепробовали, только проснулись от них, стали тусоваться, вместо сна, и вот только через час немного рыгнули, но точно не все. Уснет сейчас и на боку снова срыгивать будет 
Но хоть не фонтаном, а так, потихоньку.
|
Ну вы врачу об этом говорили? Или медсестре? Нам медсестра советовала класть ребеночка на подушку, чтобы головка была по выше. А вообще попросите, чтобы вам дали направление на узи желудка, мало ли что! Пока лежала в больнице таких страстей насмотрелась. Ребеночку оно не навредит и вы будете спокойнее.
Если все в порядке, тогда один совет ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ. Мы ползать начали, а я за ребенкам с тряпками бегала  . ТТТ сейчас все прошло. Прям сомой не верится.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aleena
Ну вы врачу об этом говорили? Или медсестре? Нам медсестра советовала класть ребеночка на подушку, чтобы головка была по выше. А вообще попросите, чтобы вам дали направление на узи желудка, мало ли что! Пока лежала в больнице таких страстей насмотрелась. Ребеночку оно не навредит и вы будете спокойнее.
Если все в порядке, тогда один совет ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ. Мы ползать начали, а я за ребенкам с тряпками бегала  . ТТТ сейчас все прошло. Прям сомой не верится. 
|
Говорили - советы все те же, а если срыгивает не фонтаном, то причин для беспокойства нет.
В общем, сами мы придумали следующее - под изголовье матрасика подложили подушку, чтобы он был под наклоном (как в роддоме). Посмотрим, что получится.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|