|
|
15.01.2010, 10:56
|
|
Элита
|
хорошо что не смотрю Малахова
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:03
|
|
Элита
|
тема была живая,да и не понятно,настраивают ее или заставляют говорить,что она хочет жить с отцом,вот и пригласили,может это ее желание????когда она на мать накинулась,понятно стало что ее не учили этому,в глазах злость была.Зато если это правдивая история,то маман поимет,что может не стоит через суд ее забирать,раз дочь на всю страну орала как она к ней не хочет?вы видели ее отчима?явно любит выпить.....
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:16
|
|
Участник
|
Это уродсво моральное.
Что-то из далекого пединститута, помню что были и правовые документы.
НО времена сильно изменились, и во-вторых, наверняка, у 1 канала есть своя юридическая служба, и вряд ли они проспускают что-то за гранью закона.
Значит закона сейчас, который запрещал это, скорее всего нет. УВЫ
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
присутствия вчера на Малаховском ток щоу \"Пусть говорят\" 8 летнего ребенка! Объясните мне,глупой,неужели ЭТО не противозаконно? втягивать маленького ребенка с неокрепшей психикой ,прилюдно ,на 1м канале ,в распри между родителями? (для тех кто не смотрел: папа с мамой дочку делили,как это сейчас модно). Помню,возсущались всей страной,когда Денни Байсаров на пресс конференции участвовал.Но там все ясно: пиар и все такое,да и мальчик вроде взрослее). Речь даже не идет о том,права или нет девочка вчерашняя,поливающая свою мать(это в 8 лет то) грязью в эфире!А насколько правомерно привлекать маленьких детей к участвию в таких шоу? короче,народ, я возмущена! даже если это все актерское представление,разве можно?
|
Ой, Наташа, я понимаю Ваше возмущение. Рада, что не смотрю Малахова. Но поэтому поводу могу сказать, что законных актов, запрещающих участие детей в подобных шоу, нет. Это все идет по согласованию с родителями несовершеннолетнего. Здесь, как я понимаю, родители были согласны. Лично я такое категорически не приемлю. Но если данные родители согласились, то в принципе все понятно, они и дочку начали делить и скоро еще чего-нибудь начнут. Просто у людей нет каких-либо моральных планок, им все равно.
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
тема была живая,да и не понятно,настраивают ее или заставляют говорить,что она хочет жить с отцом,вот и пригласили,может это ее желание????когда она на мать накинулась,понятно стало что ее не учили этому,в глазах злость была.Зато если это правдивая история,то маман поимет,что может не стоит через суд ее забирать,раз дочь на всю страну орала как она к ней не хочет?вы видели ее отчима?явно любит выпить.....
|
я ж и говорю,что темная история. Но все равно не верю,что маленький ребенок может ТАК кидаться на мать.Когда показывали видеосюжет-явно было видно,что заученный текст читает.Отчим -да,жесть,но и папаша не лучше...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:22
|
|
Хранитель
|
Кстати, это не впервые в этом шоу?
Или я не права.
Когда я читала тему про Сашу Зарубину, по-моему там писАли, что девочка тоже участвовала в шоу Малахова.
Бедные дети((((
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
Ой, Наташа, я понимаю Ваше возмущение. Рада, что не смотрю Малахова. Но поэтому поводу могу сказать, что законных актов, запрещающих участие детей в подобных шоу, нет. Это все идет по согласованию с родителями несовершеннолетнего. Здесь, как я понимаю, родители были согласны. Лично я такое категорически не приемлю. Но если данные родители согласились, то в принципе все понятно, они и дочку начали делить и скоро еще чего-нибудь начнут. Просто у людей нет каких-либо моральных планок, им все равно.
|
да я тоже радовалась,что не смотрю,а тут как то случайно получилось, и зацепило меня.То есть,даже если ситуация рассматривать с двух сторон: реальное участие ребенка и актерство,все равно нехорошо получается...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
Кстати, это не впервые в этом шоу?
Или я не права.
Когда я читала тему про Сашу Зарубину, по-моему там писАли, что девочка тоже участвовала в шоу Малахова.
Бедные дети((((
|
вообще,конечно,не очень радостная тенденция намечается (присутствует даже) в обществе нашем болезном: уродуем детей.Не только физически,но и морально уничтожаем
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
да я тоже радовалась,что не смотрю,а тут как то случайно получилось, и зацепило меня.То есть,даже если ситуация рассматривать с двух сторон: реальное участие ребенка и актерство,все равно нехорошо получается...
|
Согласна. Но даже если рассматривать данную ситуацию с двух сторон, то даже если это актерство, все равно родители этой девочки дали свое согласие на выступление ребенка в подобном шоу. О чем это говорит?
Цитировать ·
|
15.01.2010, 22:03
|
|
Ветеран
|
 я вчера была в шоке! даже сегодня,на работе,обсуждали!
так настроить ребёнка против родной матери! это просто слов нет!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|