| |
|
15.01.2010, 20:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
потому что такая болезньвозникает из-за того чтоскрещивают брата сестрой или сына с мамой,что делать нельзя,а заводчики из-за денег сейчас на все идут,им то что не их же кастрируют!
|
Разве? 
Жалко, что мы не в питомцах, там более компетентные люди
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
девочки миленькие не скрою что мы собирались с подружкой вязать собачек,у нее сучка у нас кобель,я щенков продавать не собиралась и за скрещваниес подружки соответственно тоже,многие знакомые просили щенков.Мы покупали щенка не длятого чтобы его кастрировать!а чтобыон жил полноценным псом.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
нам не нужна нажива,просто кастрировать мы не собирались,это собачий брак и вина заводчика! хочется наказать.Ведь платили как за здорово пса а не как за бракованного!!!
|
А в чем он бракованный? То, что осеменять не сможет? Экстерьер нормальный?
Некоторые и так кастрируют, чтоб не бесились...
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
у йорика не только в этом проблема там и с кожей не в порядке было изначально но на это мы закрыли глаза и вылечили!!!к этой заводчице не я одна бьюсь с такой проблемой,у каждого второго щенка оказывается какая-то серьезная болезнь.Она не берет трубку не открываетдверь,что делать незнаю....
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
советую забить, долечить собачку и радоваться, что он с Вами, мягкий, веселый и ЖИВОЙ, а щенков впредь покупать у проверенных КЛУБОВ...
ЗЫ: все понимаю, но ощущение от темы и написанного припакостнейшее, вот смотрю мой йорк в углу лежит, да будь он хоть 7ми лапый, у меня язык не повернется сказать, что мой зайчик "брак"
|
15.01.2010, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
мы к нему очень очень привыкли и естественно никому не отдадим,в ветеринарке говорят если в год не сделать операцию начнется развитие злокачественной опухоли=(((хочется проучить заводчицу,потому что такая болезньвозникает из-за того чтоскрещивают брата сестрой или сына с мамой,что делать нельзя,а заводчики из-за денег сейчас на все идут,им то что не их же кастрируют!
|
Крипторхизм – это наследуемая (аутосомальная рецессивная) аномалия у собак. Случаи крипторхизма у чистопородных инбридных собак наблюдают значительно чаще, чем у беспородных. Сообщалось о преобладании крипторхизма среди отдельных линий инбнридных кокер-спаниелей и цвергшнауцеров. У крипторхов часто регистрируются и другие врожденные аномалии, такие как пупочная и паховая грыжа, вывих надколенника, проблемы с пенисом и препуцием. Неопустившийся семенник имеет тенденцию к неопластическому перерождению (наиболее распространены сертолиомы и семиномы). Риск такого перерождения у крипторхов в 9-14 раз выше, чем у собак с нормальными семенниками.
У собак мелких пород крипторхизм встречается гораздо чаще, чем у крупных. Вероятность крипторхизма у собак составляет 1,2-10% (в зависимости от породы). Чаще всего среди собак крипторхизм наблюдают у пуделей, померанцев, йорков, карликовых такс, чихуахуа, мальтийских болонок, боксеров, пекинесов и английских бульдогов. У кошек вероятность крипторхизма оценивается, как 0,37-1,7%.
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
у меня язык не повернется сказать, что мой зайчик "брак"
|
А у меня племенной брак, но разве можно из-за этого любить меньше?
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
советую забить, долечить собачку и радоваться, что он с Вами, мягкий, веселый и ЖИВОЙ, а щенков впредь покупать у проверенных КЛУБОВ...
ЗЫ: все понимаю, но ощущение от темы и написанного припакостнейшее, вот смотрю мой йорк в углу лежит, да будь он хоть 7ми лапый, у меня язык не повернется сказать, что мой зайчик "брак"
|
А вы думаете мне приятно?дело ведь не в деньгах а в справедливости!Я свою собаку никому никогда не отдам!Я его очень люблю и больно сомтреть как от боли онстрадает  огромное желание наказать заводчика,а как это правильно сделать незнаю.
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
у йорика не только в этом проблема там и с кожей не в порядке было изначально но на это мы закрыли глаза и вылечили!!!к этой заводчице не я одна бьюсь с такой проблемой,у каждого второго щенка оказывается какая-то серьезная болезнь.Она не берет трубку не открываетдверь,что делать незнаю....
|
Это НЕ питомник 100%, а теткО-заводчеГ, типа как на Кондрашке торгующие личности 
ИМХО.
Ну объединяйтесь с пострадавшими и на абордаж  Не станет же она вечно осаду держать..
В Питомцах, боюсь, поддержки точно не будет. Ощущение нехорошее-корыстью пахнет сильно очень
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
может в суд?
|
|
Цитировать ·