| |
|
|
Результаты опроса: Что лучше когда не платят
|
|
уволиться и вплотную искать новую работу
|

|
6 |
46.15% |
|
оставаться на старой (пусть з/п начисляется когда-нибудь же заплатят) и не особо активно искать работу
|

|
7 |
53.85% |
21.01.2010, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
1. А если человек не уникальный специалист?
2. А я говорю, что считаю неприличным искать работу за спиной работодателя. И я действительно так считаю. Пока претензий не поступало.
|
Если не уникальный, то не будут.
А я считаю неприличным со стороны работодателя не платить 2 месяца. В этом случае считаю, что у работника руки развязаны.

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
ну вот я и не уникальный  бухгалтеров много....я конечно уже не начинающий бух...и вышка есть..
Насчет "искать работу за спиной работодателя" не вижу ничего криминального, сложность в том что постоянно отпрашиваться тоже невозможно...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:25
|
|
|
Banned
|
1. возьмите больничный
2. составьте нормальное резюме
...
и рассылайте, рассылайте, рассылайте
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @...
1. возьмите больничный
|
Ну это не совсем просто сделать
как больной притвориться можно? А врачи нынче хитрые пошли ,я помню 20 минут доказывала хирургу что больно наступить на ногу (на дом врача не было возможности вызвать) вообщем прихромала я в больничку, а она мне: небось халявный больняк хочешь  вообщем пока я не разоралась и не стала требовать заведующую мне больничный не выписали ...

Меняю злобу дня на радости ночи... 
---------------------------------------------------------------
- Приключения! - радостно воскликнула жопа.
- Опять жопа... - вздохнули приключения.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
Если не уникальный, то не будут.
А я считаю неприличным со стороны работодателя не платить 2 месяца. В этом случае считаю, что у работника руки развязаны.
|
Цитата:
Сообщение от Vikusenka
ну вот я и не уникальный  бухгалтеров много....я конечно уже не начинающий бух...и вышка есть..
Насчет "искать работу за спиной работодателя" не вижу ничего криминального, сложность в том что постоянно отпрашиваться тоже невозможно...
|
А я не спорю. Я говорю лично про себя. Просто рассказала, как объясняю, что не работаю в данный момент.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikusenka
Подскажите как быть? С августа ищу работу не особо активно но хожу на собеседования и неск-ко раз в неделю отправляю резюме,но я на данный момент работаю и работодателям это не нравится , увольняться я боюсь т.к. у меня кредит  з/п на моей работе не платят уже за 2 месяца. Вот теперь не знаю что делать увольняться и в плотную искать работу (но безработной страшно быть) или оставаться работать на старой работе где задерживают з/п и проблема уходить на собеседования ( я уже не знаю какого врача еще придумать что-бы отпроситься на собеседование в другую компанию).
Вообщем вопрос скорее такой: согласны ли работодатели ждать 2 недели пока соискатель уволится со старой работы.
|
процедуры ежедневные типа физиотерапии, уколов и т.д.
в последних двух конторах совмещала две работы. В 2005г. на старую, а затем на новую и наоборот. В 2008 в отпуске по уходу за ребенком на старой, пока месяц присматривалась к новой. НО  все работадатели были адекватные и руководители  .
вот опять и интернете, что-нить подыскиваю
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Меня только один раз ждали пока я уволюсь  и то потому что знакомая похлопотала...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Насчет собеседований - можно, например, попытаться назначить несколько собеседований на 1 день и на этот день написать на работе день отпуска, если у Вас разрешается брать по дню (объяснить, что Вам нужно в налоговую, еще какой-нибудь гос.орган, который работает только в будние дни).

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
1. А если человек не уникальный специалист?
2. А я говорю, что считаю неприличным искать работу за спиной работодателя. И я действительно так считаю. Пока претензий не поступало.
|

Вы меня сразили наповал
А прилично не платить? понижать з/п в два раза (у меня так сейчас)
От хорошего работадателя работник не уйдет даже в трудный период, я не считаюсь  после исполнения годика вышла на работу которая в 5 минтух езды, а не в трех часах. С бышей начальницей в самых наилучших отношениях. Обещала если что помочь с новой работой (с будущей)
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 19:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лампампидусик

Вы меня сразили наповал
А прилично не платить? понижать з/п в два раза (у меня так сейчас)
От хорошего работадателя работник не уйдет даже в трудный период, я не считаюсь  после исполнения годика вышла на работу которая в 5 минтух езды, а не в трех часах. С бышей начальницей в самых наилучших отношениях. Обещала если что помочь с новой работой (с будущей)
|
Вы читали, что я потом написала???????
Что это ОБЪЯСНЕНИЕ почему я не работаю в данный момент.
А вообще мне очень везло с работодателями. С ними так поступать было действительно неприлично.
Последние работодатели повели себя очень некрасиво, я обиделась и тоже повела себя не очень красиво. Уволилась как только перестали платить. Но они видимо решили, что со мной связываться себе дороже и всё равно всё выплатили.
Автор: а Вы чего ждёте? Что платить начнут? Не начнут. Увы.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|