|
|
03.02.2010, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allo4ka2009
Лежала на сохранении там 3 недели. По скорой попала. Дочу сохранили, но каких нервов мне это стоило. Предлагали несколько раз уже на 3 неделе сохранения прервать Б. Говорили, что плод не приживается, т.к. патология или инфекция, что потом сами жалеть будете и т.д. и т.п. Оказалось просто низкий прогестерон. Тайком ходила на прием на первый этаж к доктору Петренко(он раньше был заведующим отд. гинекологии), который и посоветовал еще дополнительно к той терапии, которую прооводили еще ударную дозу утрожестана принимать.Говорят хорошая заведущая Беликова М. Е., что прекрасно делает операции. Но у меня создалось впечатление, что она хорошо относится к тем, кто к ней за денюжки приходит. Тоже лежала в первый раз в больнице. Лежала весной 2009. Ремонт был только в одном крыле, там нормально. В другом крыле ужас-ужас.. Туалет правда в каждой палате. Душ на этаже. Кормили нормально. Мне даже иногда нравилось.
|
а ударная доза - это по сколько мг в день?
|
03.02.2010, 10:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 4ereshnya
если к Беликовой попадете, то все ок будет. супер врач и супер человек. когда была беременна общалсь с ней по поводу токсикоза и проч,была на приеме. оч понравилась, подруга 2 раза лежала на сохранении, все хорошо, сыну 8 мес. хотя вас немного другое интересует
|
Я дмумаю и с другим, тоже лучше к Беликовой М.Е.- операции хорошо делает..
Сама недавно тоже лежала, но на сохранении,привезли по скорой..все понравилось и все хорошо...
|
03.02.2010, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Лежала там на сохранении на 7 неделе, приехала по скорой поздно вечером, сразу же назначили капельницу и уколы, всё было оперативно. Мне там всё понравилось, даже в столовой нормальную пищу давали (мне из дома практически ничего не привозили, я итак наедалась), но я не привереда.
К нам в палату девочку привезли на 15 неделе с кровотечением и схватками. На Авангардной ей предлагали рожать, типа сохранять там нечего, а на Костюшко сохранили и благополучно через неделю отпустили домой. Медсёстры хорошие, с пониманием относятся, душевные, палаты убирали каждый день. Мне придраться не к чему.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|
лежала на сохранении в 8 недель с кровотечением, летом 2009
сохранили - но по-моему всем на сохранении делали одно и тоже - уколы прогестерона, этамзилата, папаверина
пока кровотечение полностью не прекращалось, никого не выписывали
лежала сутки в бесплатной палате - проходной двор, постоянно кого-то привозят с абортами, они лежат час-другой, потом встают, одеваются, убегают домой...
в платной палате нормально - душ -туалет, электрический чайник, ТВ, нормальный ремонт
еды мне лично не хватало - по большей части было что-то малосъедобное, приносили из дому
когда я только поступила по скорой (в 11 вечера), отделение было закрыто, пришлось барабанить в дверь полчаса, чтобы открыли. дежурный врач особо не торопилась, осмотрела, сказала, что УЗИ сделать не может (????), жди - завтра сделают УЗИ, вкололи уколы и отправили спать...
лечащий врач была Любовь Юрьевна (к сож, фамилию не помню), довольно внимательная, понравилась...насколько я поняла, операции она тоже делает.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
не советую, условия плохие народу много, врачи как на конвейере работают, много ошибок, попробуйте в 31 больницу попасть на крестовском, там и условия и врачи хорошие...
|
+1000
Очень хорошая больница!
А на Костюшко у меня подруга лежала, ей все понравилось.
|
03.02.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Только к Беляковой Мадине! Врач очень хороший,говорят что лапары делает лучше всех в городе и что к ней лечиться едут со всей России..многим моим знакомым помогла да и как человек она супер!
Старшая сестра у нее наблюдается уже более 15 лет,а жена моего брата вообще ее лучшая подружка....но поверьте что есть ите люди которые считают что она чуть ли не враг народа!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 14:13
|
|
Элита
|
Я лежала на Костюшко два раза на сохранении.
Сохраняют там всех и нормально.
Девушка кот. бегала всю ночь по ступенькам просто истеричка....со мной в палате лежала девушка с кровотечением кот. у нее длилось около 2-х недель, она спокойно лежала ее капали всевозможно и выписали с диагнозом прогрессирующая беременность)
Заведущая Беликова отличная женщина. Без ее ведома никого не выпишут, она сама всех собственноручно смотрит.
Про операцию. Второй раз я лежала с операционными....это конечно жесть.....тут психика нужна хорошая)
При мне двум делали внематочную. Могу сказать на их опыте:
одна делала бесплатно и не лазером, а с разрезами - она еле ползала. У нее болел живот.
Вторая делала с платным оборудованием там каким-то одноразовым за 7000, лазером кажется.
И наркоз у нее был платный. Услуги врачей по полису бесплатные. Так она пришла ко мне в палату на следующий день с лыбой на все лицо и болела у нее только рука от капельницы)
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
а ударная доза - это по сколько мг в день?
|
К тому, что кололи еще 600 мг Утрика по 200 мг в 3 приема. Но это мне, основываясь на моих анализах. До больницы принмала 800 мг в сутки.
|
05.02.2010, 22:06
|
|
Ветеран
|
27.01 в ЖК №17 поставили неразвивающаяся беременность - по скорой направили в Костюшко - первый этаж там да...я в шоке была...потом на 9 ходили с врачом туда сюда - приняли с мужем решение поехать в другое место...нас отпустили - дома посмотрели по интернету и позвонили - на 13 неделях чистку не делают...поехали обратно - меня приняли и положили - все оказалось не так ужасно как сначала - да больница...да не евроремонт - но на буднях пол...подоконник и прочее моют каждый день. была на осмотре - смотрел врач который меня наблюдал и Мадина Евгеньевна - спросила что у меня - я говорю - ЗБ, она - вот зараза...я не тебе ))) а то что так произошло...общение не долгое - но показалась она хорошей.
Только вот хотела узнать - как к ней на прием попадают? это же не женская консультация - а БОЛЬНИЦА...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 22:14
|
|
Элита
|
Любой день к 10ти утра.......скроме выходных
|
|