Ситуация в банке - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 23:14   #11
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аннушка По Посмотреть сообщение
я за то, чтобы всегда оставаться людьми..
.
ППКС
Как-то раз - правда не перед закрытием но фсе же - оператор тоже чей-то там клевала носом (в Сбере) - очередь собралась ... Поскольку у меня было оооочень большая сумма ооочень мелкими деньгами, то дедулю, стоявшего за мной, я пропустила - хотя он и не просил.
Зато когда оператор начала щитать в ручную (машинка у нее сломалась) 50 тыщ по 100 рублей. Я думала очередь меня сожрет. Начали возбухать что с ТАКИМИ деньгами в Сбер не ходют. Я спросила вежливо, что если уважаемая очередь мне расскажет, где я еще могу оплатить транспортный налог - я с удовольствием схожу. Очереди ничего не оставалось - как заткнуцца и стоять дальше.
Так что фсе претензии - к операционистам
Старый 03.02.2010, 23:14
ответ для Замечательная , на сообщение « Ситуация в банке »
Mr. Mistoffelees
Элита

Я в свой банк приходил и перед обедом и перед закрытием, всегда обслуживали всех! Хотя там вроде тоже за 15 минут до закрытия перестают пускать
Mr. Mistoffelees is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:14
Замечательная
Мега-элита

Минут за 40 до закрытия, всех входивших предупреждали, что обслужить не успеют, т.к. народу многовато. Если бы все кто заходил остались бы, банк до ночи работал
Замечательная is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:30
yasy
Хранитель

Я за то что бы пропускать,но ИХМО зачем беременная пришла в банк за 20 мин,до закрытия.
Еще мне так же не понятно когда приходят в банк,со спящем ребенком на руках оформлять кредит,другого времени не найти.У меня так было,попросила меня девушка,я говорю ну если вам не 30 минут,она нет мне только уточнить,уточняла,больше 30 минут,а я беременная и меня дома тоже маленький ребенок ждет,а про очередь за мной я вообще молчу.Совесть всем нужно иметь.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:39
ответ для Баньши , на сообщение « беременных пропускать:) »
Televitrina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
беременных пропускать
Я тоже за это. Хотя, когда была сама беременной (на 8-м месяце), пришла в Сбер, встала в очередь и стояла, пока девушка из очереди не обратилась к другим с просьбой пропустить меня. Знаете, таких сомневающихся, как автор, было много. Некоторые открыто возмущались. Но кассир согласилась меня обслужить, да и мне уже тяжело было стоять, и жарко было.
Автор, Вы думаете, что обслуживание 1 беременной занимает столько же времени, сколько обслуживание 5-рых не беременных?
Старый 03.02.2010, 23:47
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Я как то беременная в Сбер пришла в районе обеда. Послали на работе, с книжкой пришла, думаю отдохну от работы. Абсолютно без всякой мысли, что меня пропустят, т.к. всю беременность отбегала аки коза, так и почувствовала себя беременной. И стоять было не тяжело. Живот правда большой был. Девушка в очереди меня заметила и буквально силком, честное слово, поставила к окошку, со словами, что саму в свое время никто не пропускал. Мне надо было гордо отказаться? Правда очередь вроде не возмущалась...
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:47
Duchechka
Старожил

Я бы тоже пропустила беременную женщину...просто это дело воспитания и женской солидарности...ведь мы тоже когда то будем или были в положении..хотя когда мужчина не уступает беременным место или не пропускает, меня это почеиу то не удивляет..
Duchechka is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:48
ответ для yasy , на сообщение « Я за то что бы пропускать,но ИХМО зачем... »
mary-l
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Еще мне так же не понятно когда приходят в банк,со спящем ребенком на руках оформлять кредит,другого времени не найти.У меня так было,попросила меня девушка,я говорю ну если вам не 30 минут,она нет мне только уточнить,уточняла,больше 30 минут,а я беременная и меня дома тоже маленький ребенок ждет,а про очередь за мной я вообще молчу.Совесть всем нужно иметь.
Я за то, чтоб пропускать беременных, но в Вашем случае девушка и правда была наглая - попросить пропустить ее у беременной женщины, и стоять больше 30 минут?! Я бы на ее месте ушла и встала в очередь, когда бы поняла, что вопрос затянулся - ИМХО.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:49
ответ для Televitrina , на сообщение « Я тоже за это. Хотя, когда была сама... »
Замечательная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от televitrina Посмотреть сообщение
Я тоже за это. Хотя, когда была сама беременной (на 8-м месяце), пришла в Сбер, встала в очередь и стояла, пока девушка из очереди не обратилась к другим с просьбой пропустить меня. Знаете, таких сомневающихся, как автор, было много. Некоторые открыто возмущались. Но кассир согласилась меня обслужить, да и мне уже тяжело было стоять, и жарко было.
Автор, Вы думаете, что обслуживание 1 беременной занимает столько же времени, сколько обслуживание 5-рых не беременных?
Думаю, что нет Девушку обслужили достаточно быстро (на удивление). Народ дольше голосил. Да и я-то не против и не сомневающаяся, пропустили и правильно сделали. Просто из высказываний народа, возникли подобные мысли.

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.
Замечательная is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:01
Родная
Наш человек

Не ругайтесь пожалуйста, но думаю, что проблемы с беременностью сильно преувеличены. Если беременность проходит нормально, можно и в очереди постоять.На крайняк присесть на стульчик/диванчик. А уж если беременность проходит неблагополучно, согласитесь, тут уж не до очередей и банков. Я в свою беременность носилась как тыкдымский конь с походкой утки. Уступали/пропускали - хорошо, нет - сидела, ждала своей очереди.
Родная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск